Rowland писал(а) 10 янв 2016, 22:03:marxfreedom, а причем тут в принципе сити.трэвел с переносом обратного вылета?
Агенство заменило даты вылета по своему усмотрению, с рейса компании А в день Д1 на рейс компании Б на день Д2. При этом рейс компании А в день Д1 был и мне выставили ультиматум - летите в Д2 или возврат средств.
Rowland писал(а) 10 янв 2016, 22:03:Да и неподтверждение брони бывает у всех агрегаторов.
Ну когда первый звонок был на следующий день - это я прекрасно понимаю, ну сбойнуло. Но я за 2 месяца покупал билеты - почему обратный билет не был куплен за два месяца, а агенство держало деньги у себя в последний момент подыскивая мне билеты?
Rowland писал(а) 10 янв 2016, 22:03:Они лишь агентство по продаже билетов, пусть и чартерных может быть в том числе, и самолеты в небо не запускают. И что они в принципе вам могли предложить кроме того, что они предложили?
Конечно могли, даже, считаю, должны. Должны были передать мои деньги той авиакомпании, которую мне озвучили, а не держать их у себя до последнего момента.
Rowland писал(а) 10 янв 2016, 22:03:Бизнес классом люфтганзы возвращаться?
Очень остроумно.
Rowland писал(а) 10 янв 2016, 22:03:Вылет может быть омтенен в любое время, что уж говорить о чартере. Ну и что что покупали в последний момент? Вы на 2 дня летеали или в отпуск недели на две? С чего вы взли, что вас кто-то обманул?
Обманом считаю замену даты вылета по усмотрению агенства, с рейса компании А в день Д1 на рейс компании Б на день Д2. При этом рейс компании А в день Д1 был и мне выставили ультиматум - летите в Д2 или возврат средств.
Rowland писал(а) 10 янв 2016, 22:03:И с чего вы решили, что можете кого-то назвать жудиками? Какие юристы, суды и т.д.? Не пишите глупости, чтобы другие ничего подобного на пустом месте даже думать не хотели бы!
Это мое мнение. Не указывайте мне что я должен писать, а что нет. Почитайте правила этого City.Travel - мы вам ничего не должны, ответственности ни за что не несем и т.п. Я всего лишь описал ситуацию, которая имела место быть, что бы другие люди знали как бывает.
Rowland писал(а) 10 янв 2016, 22:03:Занимался этим первый раз, 5 сообщений на форуме, но уже всех жуликов на чистую воду вывел......
Спасибо, посмеялся от души. Остались еще любители помериться количеством сообщений.