Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 3
azver писал(а) 22 сен 2016, 07:38:Marussya2010
Нет, апелляция - это апелляция (: Мне прислали отказ с правом подачи апелляции, гайд и форму для подачи.
azver писал(а) 22 сен 2016, 07:38:nat_ru
всё несколько сложнее. не углубляясь в детали, повторная подача на визу будет стоить ещё кучу денег, которые не хотелось бы тратить. И если есть возможность решить дело апелляцией - было бы здорово так с этим и разобраться.
В апелляции мы хотим, соответственно, написать, что:
1. мы заполняли официальный документ, поэтому подошли к вопросу формально, и т.к. в России нет официального статуса "unmarried partner", мы даже не подумали, что его можно выбрать.
Galka_k писал(а) 23 сен 2016, 12:58:Правильно я понимаю, что, скажем, если я лет через пять захочу снова попробовать податься, даже если я уже буду на новом месте работы, мне все равно нужно будет прояснять ситуацию пятилетней давности?
azver писал(а) 22 сен 2016, 07:38:nat_ru
всё несколько сложнее. не углубляясь в детали, повторная подача на визу будет стоить ещё кучу денег, которые не хотелось бы тратить. И если есть возможность решить дело апелляцией - было бы здорово так с этим и разобраться.
Rock91 писал(а) 26 сен 2016, 23:29:Как мне сказали нужно прикладывать обьяснительные письма и все расписать по пунктам, из-за чего отказы были и тд.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я