Нет, ваш тип визы "Интервью". Кстати, у этого типа есть бонус - можно не выезжать из Ирландии в ожидании получения разрешения на работу, ну если результаты интервью будут взаимно положительными. Другое дело, что с финансовой точки зрения это обычно невыгодно из-за сроков оформления документов.hellt писал(а) 17 сен 2016, 16:01:Меня приглашают на интервью в Дублин, поскольку даты совпадают с отпуском, то планирую взять жену и ребенка и неделю провести в Дублине.
0) я правильно понимаю, что для нас троих виза будет short stay tourism? У меня будет letter of invitation от компании, но на меня одного...
Насчет семьи - позвоните в консульство, они подскажут как быть в вашем случае.
Должны успеть. Это все таки подтип деловой визы, с ними обычно не тормозят.hellt писал(а) 17 сен 2016, 16:01:1) если документы приедут в консульство 3 октября (пн), то велики ли шансы получить их к 21 октября (пт). (из Спб в Москва через Пони Экспресс туда и обратно)
Нужно уточнять в консульстве, скорее всего да.hellt писал(а) 17 сен 2016, 16:01:2) подавать документы на нас троих можно в одном конверте документов или делать три?
См. выше.hellt писал(а) 17 сен 2016, 16:01:3) Т.к. жена находится в отпуске по уходу за ребенком, с меня потребуется спонсорское письмо на нее и ребенка?
hellt писал(а) 17 сен 2016, 16:01:4) в справке с работы надо указывать даты отпуска или даты поездки? Условно говоря у меня дата отпуска с пн по пт, а поездка с сб по сб. Какой интервал писать?
Interview
2 недели - это ровно стандартный срок, вот если не вписаться, то немцев, например, может переклинить, но чтоб ирландцевhellt писал(а) 17 сен 2016, 16:01:5) это не страшно, если выписки из банка на офиц. бланках у меня будут от 20 сентября, тогда как документы будут поданы 3 окт? Банк отправляет документы почтой, поэтому пока дойдут, беру запас