Сейчас этот форум просматривают: Calciur, Рустам R и гости: 33
Ardvisura писал(а) 19 сен 2016, 11:57:Или все же записываться на собеседование мне, указывая ребенка в dependents и все?
cheetahl1717 писал(а) 19 сен 2016, 12:37:Да, к ребенкиным документам надо приложить копию визы отца, Вашей истекшей необязательно.
Odyssey-72 писал(а) 19 сен 2016, 20:50:А. Если в заявлении по почте ничего дополнительно не прилагать к их обязательному списку, увеличивает ли это вероятность вызова на беседу с консулом родителей?
Odyssey-72 писал(а) 19 сен 2016, 21:21:единственное, что не могу понять в этом, в чем особенность брони круиза от брони авиабилетов и отеля в плане "давления на консула"? т.к. круиз начинается из США, это естественно, что туда нужно будет лететь и жить где-то до/после круиза.
Lenamalina писал(а) 24 сен 2016, 20:51:Здравствуйте!
Хотим отправить детей в США на 2 месяца летом.
Там живет их бабушка и моя сестра - имеют гражданство. У родителей детей виз в США не было никогда. Дети поедут с бабушкой туда, назад с сопровождением (слышали что так можно) Детям 6 и 9 лет.
Мы подавали на визы 3 года назад на всех 4-х получили отказ.
Какие у нас шансы, и нужно ли детям приезжать на собеседование в Москву?
naumenko09 писал(а) 30 сен 2016, 21:16:Подскажите пожалуйста)) все почитала, все таки недопоняла,что делать)) у меня есть действующая виза в США,уже была одна поездка,теперь хочу открыть визу детям, 13 и 8 лет, папа с нами не едет)) мы на Украине, Пони соответсвенно у нас нет. Я заполняю анкеты детям, а как показать мою действующую визу? и нужно ли нам будет ехать в Киев? может у кого то была подобная ситуация. Спасибо заранее все ответившим)
В случаях, когда за визой обращаются дети в возрасте до 16 лет, оба родителя должны присутствовать на визовом собеседовании, и иметь при себе свои паспорта и оригинал свидетельства о рождении ребенка, а также соответствующие документы на получение визы и проездной документ ребенка.
В случаях, когда кто-то из родителей не может присутствовать на собеседовании, необходимо предоставить следующее:
Нотариально заверенное письмо (оригинал и копию) от того родителя, который не может присутствовать на собеседовании, свидетельствующее о том, что он/она разрешает ребенку путешествовать в США, а также фотокопию оригинала страниц с биографическими данными и подписью из его/ее внутреннего или загранпаспорта;
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2