Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AmirZ писал(а) 28 сен 2016, 16:26:Подойдет ли фотография, сделанная для подачи документов на итальянский шенген, при подаче на шенген немецкий?..
AmirZ писал(а) 28 сен 2016, 16:26:Здравствуйте!
Подойдет ли фотография, сделанная для подачи документов на итальянский шенген, при подаче на шенген немецкий? У итальянцев условие - на белом фоне. У немцем такого условия нет, но в брошюрке (требование к фотографиям) фон голубой
Nikirina писал(а) 29 сен 2016, 11:45:Копию трудовой книжки надо заверять печатями и подписями "Копия верна"?
margy0007 писал(а) 01 окт 2016, 22:16:Насчет проживания, боюсь шансы на получение визы сильно уменьшатся, если не будет брони отеля или другого жилья.
margy0007 писал(а) 02 окт 2016, 00:01:Мда... Для честного ответа не хватает полей))) когда будете сдавать документы, можно уточнить у работника визового центра насчет брони и предоплаты. Я лично бы отметила предоплату. Насчет карты я отметила кредитку, хотя у меня тоже была дебетовая. И наличку отметьте.
А про студента .... У меня в анкете вообще-то стоял общий вопрос о профессиональной деятельности. Я честно шмякнула про домохозяйку. Им важно чтобы у вас были деньги и не было мотивов остаться в Германиии. Можно поставить фрилансер и приложить справку об учебе, как гарантии ваших честных туристических намерений. Когда распечатаете, может поставить и вторую галку?
И еще я приложила мотивационное письмо о сроках и целях поездки в Германию, где подробно описала обстоятельства поездки.
Nikirina писал(а) 03 окт 2016, 14:03:Нужны ли какие-либо документы на машину?(Страховка или ещё что-либо) Едем по приглашению.
IngaInga писал(а) 06 окт 2016, 17:18:Подскажите, пожалуйста.
Еду в Германию через Австрию. То есть первая бронь гостиницы в Австрии. При заполнении электронной анкеты указывать ее? Или последующую в Германии?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии