ЯкушевПавел писал(а) 19 янв 2014, 08:49:предлагаю поболтать на эту тему, зайчих поездок
Rezoner писал(а) 20 янв 2014, 12:40:А для RoМaнтik уже непонятно, как можно так не уважать себя, что допускать униженное оправдание перед контролерами... Не будут Вас здесь учить на тему "заячьих" поездок.
ЯкушевПавел писал(а) 21 янв 2014, 05:10: оказывается я один такой плохой, кто любит ездить на халяву на транспорте
ЯкушевПавел писал(а) 19 янв 2014, 08:49: P.S.p.s. как приятно, что в Таллине теперь бесплатно все =)
RoМaнтik писал(а) 19 янв 2014, 09:08:Ездил на местной электричке "Чиркумвезувианна". Ходит от Неаполя до Сорренто, вокруг Везувия. За три моих поездки никто билеты не проверял.
ЯкушевПавел писал(а) 19 янв 2014, 08:49:, 1 раз увидел из далека кондуктора, вышел, пропустил поезд и поехал дальше. Встречал ли кто нибудь в каких либо городах кондукторов в трамваях?) попадал ли на штраф, прикидывался ли "ай донт спик инглишь"
gered писал(а) 28 янв 2015, 17:05:В Париже контролёры с терминалами бегуют по метро при мне у приличной девушки было снято с карты 60 евро.
Не знаю что будет если сказать, нет ни налички, ни карты
Amaly писал(а) 01 май 2015, 12:53:выписали штраф, который она отказалась оплатить. При этом контролеры переписали данные ее заграна.
Может всплыть и при подаче на обычную визу или при въезде в страну.gered писал(а) 01 май 2015, 14:46:максимум где может всплыть, так это при подаче на ВНЖ
Degt писал(а) 28 янв 2015, 16:38:За что математики не любят экономистов?
Однажды собрались три математика и три экономиста на математико-экономический форум, проводящийся в пригороде. Вместе пришли на вокзал, вместе приобрели билеты, математики взяли три билета, экономисты - один. Математики переглянулись.
Сели в поезд, едут...
В соседнем вагоне нарисовались контролеры. Экономисты снялись с мест и вместе заперлись в туалете.
Зашли в вагон контролеры, увидели запертую дверь в туалет, постучали, высунулась рука с билетом... билет был прокомпостирован.
Математики вычислили, что экономисты сэкономили две трети стоимости.
На обратном пути математики взяли один билет, экономисты - ни одного. Математики переглянулись.
Сели все в поезд, едут...
В соседнем вагоне нарисовались контролеры. Математики снялись с мест и вместе заперлись в туалете.
В запертую дверь в туалет постучали, высунулась рука с билетом... и экономисты с билетом заперлись в соседнем туалете.
Pharmax писал(а) 02 окт 2016, 13:21:ПАРИЖ: контролеры в метро могут стоять шеренгой и проверять у всех билеты в некоторых переходах
Pharmax писал(а) 02 окт 2016, 13:21: при мне товарищ сторговался до 33 евро (не знаю, откуда такая цена),
Pharmax писал(а) 02 окт 2016, 13:21:В пригородных электричках (Италия, Бельгия, Германия, Нидерланды, Австрия) всегда были контролеры
Pharmax писал(а) 02 окт 2016, 13:21:(тактика - как увидишь большое скопление и людей в зеленых куртках - развернуться и искать другой путь)
Pharmax писал(а) 03 окт 2016, 22:12:денег на все где взять? лучше покушать нормально
Pharmax писал(а) 04 окт 2016, 00:51:аэропорты и определенные достопримечательности могут находиться не в зоне шаговой доступности, и приходится ездить. Зайцем
Serhio-79 писал(а) 05 окт 2016, 13:17:В Женеве встречают на остановках при выходе из вагонов, сразу из всех дверей, работают группами от 6 человек
Serhio-79 писал(а) 05 окт 2016, 13:17:работают группами от 6 человек
AndreyTLT63 писал(а) 08 окт 2016, 14:09:В Будапеште нарвались на контролеров не только при входе, но и при выходе из метро. Хорошо, билеты не выкинули.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Транспорт в Европе — поезда, автобусы и как лучше добраться