Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ЯкушевПавел писал(а) 19 янв 2014, 08:49:, 1 раз увидел из далека кондуктора, вышел, пропустил поезд и поехал дальше. Встречал ли кто нибудь в каких либо городах кондукторов в трамваях?) попадал ли на штраф, прикидывался ли "ай донт спик инглишь"
gered писал(а) 28 янв 2015, 17:05:В Париже контролёры с терминалами бегуют по метро при мне у приличной девушки было снято с карты 60 евро.
Не знаю что будет если сказать, нет ни налички, ни карты
Amaly писал(а) 01 май 2015, 12:53:выписали штраф, который она отказалась оплатить. При этом контролеры переписали данные ее заграна.
Может всплыть и при подаче на обычную визу или при въезде в страну.gered писал(а) 01 май 2015, 14:46:максимум где может всплыть, так это при подаче на ВНЖ
Degt писал(а) 28 янв 2015, 16:38:За что математики не любят экономистов?
Однажды собрались три математика и три экономиста на математико-экономический форум, проводящийся в пригороде. Вместе пришли на вокзал, вместе приобрели билеты, математики взяли три билета, экономисты - один. Математики переглянулись.
Сели в поезд, едут...
В соседнем вагоне нарисовались контролеры. Экономисты снялись с мест и вместе заперлись в туалете.
Зашли в вагон контролеры, увидели запертую дверь в туалет, постучали, высунулась рука с билетом... билет был прокомпостирован.
Математики вычислили, что экономисты сэкономили две трети стоимости.
На обратном пути математики взяли один билет, экономисты - ни одного. Математики переглянулись.
Сели все в поезд, едут...
В соседнем вагоне нарисовались контролеры. Математики снялись с мест и вместе заперлись в туалете.
В запертую дверь в туалет постучали, высунулась рука с билетом... и экономисты с билетом заперлись в соседнем туалете.
Pharmax писал(а) 02 окт 2016, 13:21:ПАРИЖ: контролеры в метро могут стоять шеренгой и проверять у всех билеты в некоторых переходах
Pharmax писал(а) 02 окт 2016, 13:21: при мне товарищ сторговался до 33 евро (не знаю, откуда такая цена),
Pharmax писал(а) 02 окт 2016, 13:21:В пригородных электричках (Италия, Бельгия, Германия, Нидерланды, Австрия) всегда были контролеры
Pharmax писал(а) 02 окт 2016, 13:21:(тактика - как увидишь большое скопление и людей в зеленых куртках - развернуться и искать другой путь)
Pharmax писал(а) 03 окт 2016, 22:12:денег на все где взять? лучше покушать нормально
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Транспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.