Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
snakee писал(а) 05 сен 2016, 10:42:В пользу Рин - рядом причал и магазины, но хотелось бы большего уединения.
snakee писал(а) 05 сен 2016, 15:15:т.е., между пати там тихо и спокойно? или всё-равно ночные дискотеки?
А сколько стоит на такси доехать от пляжа до Теско или Биг Си?
В отлив можно купаться?
Есть ли на пляже тень или лежаки с зонтиками (платно)?
карина30 писал(а) 12 окт 2016, 08:28:Только туки-такси, у которых цены варьируются от 100 до 200 бат с человека( в зависимости от дальности).
да там можно самим прогуляться меня интересует растояние 10км+.карина30 писал(а) 12 окт 2016, 08:28:Например от Тонг Сала до Хаад Салад по 200 бат, а с Хаад Рина до Баан Тая по 100( ценник грабительский)
карина30 писал(а) 12 окт 2016, 08:28:Мы 2 раза были на Хаад Салад. Нам очень понравилось. Тихо, спокойно, много кафешек вдоль берега, чувствуешь себя там по домашнему. И детям хорошо было. Но магазинов нормальных нет, только мелкие с накруткой раза в 2. Дно на этом пляже: сначала белый песок, затем по краям кораллы, а по середине песчаное дно продолжается. Глубина не слишком большая. Я 1,60 м, мне было по горло. Ездили на Мае Хаад. Песок там по крупнее и море по глубже. Но как-то пооживленней. Много русскоязычных с детьми. Магазинчиков побольше, возможно цены по-ниже, точно не скажу. В этом году мы выбрали Чалоклум и Баан Таиланд, чтобы оценить другие пляжи.
snakee писал(а) 05 сен 2016, 15:15:т.е., между пати там тихо и спокойно? или всё-равно ночные дискотеки?
А сколько стоит на такси доехать от пляжа до Теско или Биг Си?
В отлив можно купаться?
Есть ли на пляже тень или лежаки с зонтиками (платно)?
snakee писал(а) 12 окт 2016, 11:02:Вот думаю на Хаад рине взять 4 дня в Palita (она вроде в конце пляжа в удалении. Мы будем на 9 день после пати), а потом, если что поехать на 4 дня на Тонг пан Яй в Дримленд. Или не стоит?
snakee писал(а) 12 окт 2016, 11:02:Вот думаю на Хаад рине взять 4 дня в Palita (она вроде в конце пляжа в удалении. Мы будем на 9 день после пати), а потом, если что поехать на 4 дня на Тонг пан Яй в Дримленд. Или не стоит?
chebyra4ka писал(а) 12 окт 2016, 10:34:Я вот сейчас склоняюсь к Мае Хаад, реально ли от него дойти пешком до Малибу/Чалоклам и Хаад Салад?
Реально в моем понимание -это что есть дорога где может проехать коляска-трость.
chebyra4ka писал(а) 21 окт 2016, 14:28:скажите, пожалуйста, лодку от Хаад Яо вы брали до ботл бич? Сколько обошлось? Лодочник ждет вас там?
chebyra4ka писал(а) 21 окт 2016, 15:19:спасибо.
Ну мы нормально гуляем обычно по 14км) в горку конечно не хотелось бы)
АлеОп писал(а) 28 окт 2016, 12:28:Так что если без мотобайка - я бы советовал Чалоклам, и пляж красивый и вода есть, 7/11, куча кафешек и немаловажное - большой выбор жилья. Народу кстати на пляже совсем мало.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда