Innokentia » 22 окт 2016, 20:26
Типа отзыв.
В этом году слетала Победой трижды: май Бергамо, июль и октябрь Мемминген (все туда-обратно).
Внимательно прочитала правила, наморщила мозг и приняла решение - как именно я буду летать этой а/к (за Внуково я ей многое готова была простить... но вот не пришлось).
- багаж - рюкзак Deuter средних размеров, вес "туда" 7.5-8 кг, вес "обратно" как правило, побольше, но в десятку укладываюсь. К рюкзаку пристегнуты палки (сложенные), во избежание каких-либо вопросов я всегда обматываю рюкзак.
- ручная кладь - сумка для ноута размером около А4, в которой едет ноут, документы, телефон, бумажник, аптечка, фотоаппарат (мыльница), запасные очки... все помещается, сумка вопросов не вызывает,
- выбор места - всегда пользуюсь, ибо предпочитаю лететь у окна.
Типа вывод.
Ни разу за эти 3 перелета туда-обратно у меня не было ни одной проблемы, ни одной "обидки".
Я придерживаюсь выбранной линии, и все у нас с Победой ровно.
О получении багажа: В Меммингене оба раза паспортный контроль проходил достаточно долго, поэтому мой рюкзак уже катался по ленте. Во Внуково точно могу указать время только для крайнего рейса (17 октября): с момента, когда самолет рулил уже по территории (я позвонила и заказала такси) до момента, когда я с полученным рюкзаком вышла из здания а/п, прошло ровно 33 минуты.
О дьюти-фри: может быть уже писали, тогда извините. В а/п Меммингена возле наших стоек регистрации огромный плакат, в самом торговом зале таблички на стеллажах - в этом а/п каждый пассажир Победы имеет право бесплатно взять в салон 1 (один) пакет с покупками из дьютика.