Сейчас этот форум просматривают: bb- и гости: 2
Daria_Pan писал(а) 20 окт 2016, 04:38: Уже жду неделю, информации нет, сколько примерно ждать? У меня брони гостиниц с 10 ноября.
Daria_Pan писал(а) 20 окт 2016, 05:18:А по вашему опыту, у нас все в порядке по документам?
Samohvalova_evg писал(а) 21 окт 2016, 00:20: Подскажите, пожалуйста, как можно в моей ситуации укрепить шансы на получение визы? Хотим с мужем в Австралию в свадебное путешествие.
Samohvalova_evg писал(а) 21 окт 2016, 00:20: Единственное, одна из карт-кредитная. Это важно?
Samohvalova_evg писал(а) 21 окт 2016, 00:20: В Австралию так же будут куплены билеты.
Samohvalova_evg писал(а) 21 окт 2016, 00:20: поможет ли нам ипотека как гарантия возврата на Родину?
Samohvalova_evg писал(а) 21 окт 2016, 00:20:Влияет ли как-то доступ к гостайне на скорость рассмотрения заявления? Вообще где-то это указывается?
Gitana-QLD писал(а) 21 окт 2016, 03:38:Samohvalova_evg писал(а) 21 окт 2016, 00:20: Подскажите, пожалуйста, как можно в моей ситуации укрепить шансы на получение визы? Хотим с мужем в Австралию в свадебное путешествие.
Австралийцы довольно охотно выдают визы молодоженам под свадебное путешествие - приложите доказательство скорой свадьбы (или, если уже поженились, то даты недавней свадьбы), распишите в сопроводительном письме, что это именно свадебное путешествие и куда конкретно едете и что хотите посмотреть (чем подробнее, тем лучше).Samohvalova_evg писал(а) 21 окт 2016, 00:20: Единственное, одна из карт-кредитная. Это важно?
Не важноSamohvalova_evg писал(а) 21 окт 2016, 00:20: В Австралию так же будут куплены билеты.
Не советую покупать билеты до получения визыSamohvalova_evg писал(а) 21 окт 2016, 00:20: поможет ли нам ипотека как гарантия возврата на Родину?
Может помочь, однозначно, эта информация не помешаетSamohvalova_evg писал(а) 21 окт 2016, 00:20:Влияет ли как-то доступ к гостайне на скорость рассмотрения заявления? Вообще где-то это указывается?
Ага - за сутки визу выдадут, чтобы поскорее с ними поделились Никак не влияет, конечно, и указывать нигде не нужно.
Samohvalova_evg писал(а) 21 окт 2016, 11:41: Я так понимаю, что сопроводительное письмо надо писать в официальном стиле на английском языке? или можно неофициально? или на русском?
Samohvalova_evg писал(а) 21 окт 2016, 11:41:Недавняя свадьба - три месяца до поездки считается недавней? Надо ли объяснять в письмо про тонкости в обмене документов, из-за которых между свадьбой и путешествием такой срок?
Gitana-QLD писал(а) 21 окт 2016, 11:55:Samohvalova_evg писал(а) 21 окт 2016, 11:41: Я так понимаю, что сопроводительное письмо надо писать в официальном стиле на английском языке? или можно неофициально? или на русском?
Можно неофициально и на русском - вы же в Москве подаваться собираетесь?Samohvalova_evg писал(а) 21 окт 2016, 11:41:Недавняя свадьба - три месяца до поездки считается недавней? Надо ли объяснять в письмо про тонкости в обмене документов, из-за которых между свадьбой и путешествием такой срок?
Безусловно, вы можете упомянуть в письме, что решили до путешествия сначала обменять документы. Три месяца - это нормально.
Samohvalova_evg писал(а) 21 окт 2016, 12:00:в электронном виде собираюсь подавать. не очень хочется ошибиться и обнаружить несовершенное знание английского, а конкретной информации, на каком языке писать сопроводительное письмо, не нашла. рассматривать заявление, как я понимаю, будут люди, знающие русские язык и в Москве, да?
Samohvalova_evg писал(а) 21 окт 2016, 12:00: конкретной информации, на каком языке писать сопроводительное письмо, не нашла. рассматривать заявление, как я понимаю, будут люди, знающие русские язык и в Москве, да?
griaton писал(а) 22 окт 2016, 16:39: Едем компанией 4 человека: 2 парня и 2 девушки. У одной пары есть 3 Шенгена, штампы и визы всего ЮВАО, у вторых нет практически ничего. Отсюда первый вопрос стоит ли подавать всем вместе или каждый сам за себя?))
griaton писал(а) 22 окт 2016, 16:39:И по документам нужна ваша помощь - если в организации сделают справку на английском языке - это нормально или нужно чтобы на русском и заверенный перевод?
griaton писал(а) 22 окт 2016, 16:39:Сопроводительное письмо и план поездки в разных документах должны быть? Или можно сделать в сопроводительном описание примерное, что хотим посетить.
griaton писал(а) 22 окт 2016, 16:39:ПО шансам подскажите плиз. М. 29 лет, ЗП можно указать 130 тр (я думаю и больше попробовать, но по белой 20 (у них есть возможность проверить в налоговой как-то или справка с работы для них основа), с 2х счетов - 330 тр, Д. 27 лет, ЗП 100 тр (аноличичная ситуация что серая), тоже 2 счета - 350 тр. ВТорая пара: М. 29 лет, ВЛаделец ООО (как понял, и еще и директор этого) оборот 2.2 млн за 7 месяцев, виз особо нет, давно была поездка воркэндтрэвел в штаты. ПРочитал про ИП на форумх, могли бы подсказать, как для ООО доки делаются (там справка?). Д. 27 лет, зп 42 официальная на одной работе, на второй работает неофициально (стоит ли указывать). На расчетных счетах у обоих по 270 т.р.
griaton писал(а) 22 окт 2016, 16:39:Сопроводительное письмо и план поездки в разных документах должны быть? Или можно сделать в сопроводительном описание примерное, что хотим посетить.
Travelnotpro писал(а) 24 окт 2016, 14:34:Здравствуйте, я студент, официально не работаю, но приложу выписку со своего счета на сумму около 150.000, нужно ли приложить выписку со счета отца( плюс его свидетельство предпринимателя, декларации) для подтверждения наличия денег?
MK_BNE писал(а) 24 окт 2016, 15:15:Travelnotpro писал(а) 24 окт 2016, 14:34:Здравствуйте, я студент, официально не работаю, но приложу выписку со своего счета на сумму около 150.000, нужно ли приложить выписку со счета отца( плюс его свидетельство предпринимателя, декларации) для подтверждения наличия денег?
лишние 135 AUD есть?
Travelnotpro писал(а) 24 окт 2016, 15:19:Вы хотите сказать, что студентам, пока не проработают с 8 до 8 минимум 3 года, в Австралию вообще не соваться ?
MK_BNE писал(а) 24 окт 2016, 15:25:Travelnotpro писал(а) 24 окт 2016, 15:19:Вы хотите сказать, что студентам, пока не проработают с 8 до 8 минимум 3 года, в Австралию вообще не соваться ?
для начала ознакомитесь с веткой отказов , а потом уже с 8 до 8
Travelnotpro писал(а) 24 окт 2016, 15:28:более убедительного финансового доказательства
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии