Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Planetary писал(а) 22 окт 2016, 14:47:Всем спасибо за советы. Пока рассматриваем Целль-ам-Зее – Капрун.
Если я правильно понял, с точки зрения катания, в Целль-ам-Зее нам с сыном будет скучновато, а на Капруне супруга с дочкой вряд ли смогут кататься (см. мой первый пост в этой ветке относительно нашего уровня катания). Соответственно, вопрос, где лучше жить, учитывая, что мы, возможно, будем разделяться? Пока я склоняюсь к Целль-ам-Зее, где-то недалеко от подъёмника, чтобы мы могли проводить супругу с дочкой на подъёмник, а сами поехать в Капрун.
И ещё вопрос: в Целль-ам-Зее и Капруне ски-пасс общий?
на леднике как раз удобнее будет кататься начинающим
Planetary писал(а) 22 окт 2016, 14:47:Всем спасибо за советы. Пока рассматриваем Целль-ам-Зее – Капрун.
Если я правильно понял, с точки зрения катания, в Целль-ам-Зее нам с сыном будет скучновато, а на Капруне супруга с дочкой вряд ли смогут кататься (см. мой первый пост в этой ветке относительно нашего уровня катания). Соответственно, вопрос, где лучше жить, учитывая, что мы, возможно, будем разделяться? Пока я склоняюсь к Целль-ам-Зее, где-то недалеко от подъёмника, чтобы мы могли проводить супругу с дочкой на подъёмник, а сами поехать в Капрун.
И ещё вопрос: в Целль-ам-Зее и Капруне ски-пасс общий?
Машина разве не удобнее, чем автобусы? Нет ли проблем с парковкой?
little bird писал(а) 23 окт 2016, 19:12:Машина разве не удобнее, чем автобусы? Нет ли проблем с парковкой?
Сложный вопрос. Между курортами действительно удобнее перемещаться на машине, чтобы не зависеть от расписания автобусов.
Однако,если вы будете жить в самом Целль ам Зее, то будет проще дойти до подъемника пешком или подъехать на автобусе. Прямо вот чтобы рядом с подъемником припарковаться нельзя, к тому же парковки платные.
Например, эта
http://www.apcoa.at/parken-in/zell-am-see/rathaus.html
Это что касается Целля, про Капрун сходу не вспомню.
Planetary писал(а) 23 окт 2016, 18:06:Спасибо ещё раз всем за советы.
Возник вопрос по поводу логистики внутри курорта. Как я уже сказал, мы планировали взять в аэропорту машину на весь срок. Здесь же очень много советов по перемещению внутри курорта на автобусах. Машина разве не удобнее, чем автобусы? Нет ли проблем с парковкой?
?
Planetary писал(а) 23 окт 2016, 18:06:И соответственно, вопрос по жилью: имеет ли смысл селиться так, чтобы подъёмники были в пешей доступности (скажем, до 100-200м от жилья) или ездить каждый день до подъёмников на машине/автобусах - это не большая проблема с точки зрения времени/сил?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Горнолыжный отдых в Австрии