Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Михаил Ш писал(а) 28 окт 2016, 13:43:Правильно ли я понял, что при заезде поездом я могу с собой провезти всего 2 пачки сигарет?
Михаил Ш писал(а) 28 окт 2016, 13:43: Очень ли строго смотрит таможня на это ? (Или со снисхождением, если с собой будет пачек 5-6?)
Михаил Ш писал(а) 28 окт 2016, 13:43:С собой будет еще 0,7 виски и 0,7 ликера и 2 банки сгущенки - в подарок друзьям.
Михаил Ш писал(а) 28 окт 2016, 13:43:Есть ли на вокзале Вильнюса по приезде Дьютик?
Михаил Ш писал(а) 28 окт 2016, 13:43:2 банки сгущенки - в подарок друзьям
Михаил Ш писал(а) 28 окт 2016, 13:43:- Очень ли строго смотрит таможня на это ? (Или со снисхождением, если с собой будет пачек 5-6?)
m.e.g писал(а) 29 окт 2016, 11:50:Везти в Литву сгущенку?
- Правильно ли я понял, что при заезде поездом я могу с собой провезти всего 2 пачки сигарет?
Как человеку курящему на неделю их явно не хватит
Очень ли строго смотрит таможня на это ?
С собой будет еще 0,7 виски и 0,7 ликера
и 2 банки сгущенки
Почем вообще у Прибалтов сигареты?
bowdown писал(а) 29 окт 2016, 23:11:Чего ещё посоветуете взять в Литву? Сам по такому маршруту на неделе собираюсь.. обычно на легке еду, но в этот раз надо запастись запрещенкой какой-нибудь.
Михаил Ш писал(а) 28 окт 2016, 13:43:2 банки сгущенки - в подарок друзьям. С этим тоже проблема?
Михаил Ш писал(а) 03 ноя 2016, 11:55: но нельзя, значит нельзя..
Михаил Ш писал(а) 03 ноя 2016, 11:55:А на счет сгущенки - это просьба друзей из Риги, они утверждают что наша сгущенка вкуснее.. но нельзя, значит нельзя..
Блок я раздербанил по одной пачке и запрятал по одежде в чемодане и рюкзаке, положив еще пару пачек в карман.
Ожидаемо, на выходе их шмонали таможенники, на меня, имея уже жертв, внимания не обратили. Я спокойно вышел.
обычно на легке еду, но в этот раз надо запастись запрещенкой какой-нибудь.
А на счет сгущенки - это просьба друзей из Риги, они утверждают что наша сгущенка вкуснее..
Она в фабричной упаковке да стерилизованя, так что думаю проблем не будет.
на границе но я лично таскал сулугуни из Калининнрада и проблем не имел
Да ладно, пара баночек не особенно-то взгляд привлечёт, да и друзей порадуете
Васин писал(а) 05 ноя 2016, 01:54:Проблема в данном случае не в стерилизации продукта, а том что молочную продукцию вообще нельзя провозить в любом виде.
Васин писал(а) 05 ноя 2016, 01:54:если не могут найти правильного в магазинах города Риги, а оно там точно есть. Нужно просто выбирать настоящее, а не продукт с содержанием молока, сахара и растительного жира.
Вообще, специально полез на сайт литовской фитосанитарной и ветеринарной службы.
Сгущенка с сахаром вполне подпадает под кондитерское изделие
все же сомнительно, что живущие в Риге не перепробовали всю имеющуюся в продаже сгущенку - особенно если они ее любят.
Васин писал(а) 05 ноя 2016, 13:44:- Прочие пищевые продукты, содержащие любое свежее или обработанное мясо или молочные продукты с менее чем на 50 процентов. Переработанные яичные и рыбные продукты.
Васин писал(а) 05 ноя 2016, 13:44:Первый самый простой — пойдите в любой достаточно крупный продовольственный магазин и посмотрите в каком отделе продаётся сгущённое молоко, возможно Вы сильно удивитесь когда не найдёте его в кондитерском отделе, не отчаивайтесь и ступайте в молочный, там его точно обнаружите.
Васин писал(а) 05 ноя 2016, 13:44:Сильно сомневаюсь что поголовно все жители Риги имеют исключительно развитые вкусовые рецепторы.
Это не показатель для классификации
Васин писал(а) 05 ноя 2016, 01:54:Проблема в данном случае не в стерилизации продукта, а том что молочную продукцию вообще нельзя провозить в любом виде.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Отзывы о Литве