Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Кубинец писал(а):А можно сразу на Бохол, по прилету на Себу. Смотря во сколько прилетаете на Себу.
Кубинец писал(а):Лучше перебраться на Себу, заранее вечером
Evgeny Rodichev писал(а):Но в данном конкретном случае, конечно - надо еще просто посмотреть расписание паромов.
JEDI писал(а):Evgeny Rodichev писал(а):Но в данном конкретном случае, конечно - надо еще просто посмотреть расписание паромов.
В данном случае можно и так график составить:
Прилетев на Себу вечером снять там отель сразу на 2 ночи поближе к порту и купить билеты сразу на самый ранний паром.
Паромом на Бохол рано утром, весь день там и вечером последним паромом обратно на Себу - времени на все достопримы Бохола хватит точно.
Тогда и с утренним перелетом никакого риска, гостиница уже будет ждать, и вечер (даже два!) можно посвятить ресторанам.
Из минусов такого графика вижу только то, что не успеете побывать на пляже Алона на Панглао, но если следующим пунктом маршрута будет Боракай, то 100%, что ничего не потеряете.
JEDI писал(а):Если хотие одним днем сгонять паромом на Бохол, то есть смысл селиться поближе к порту. В 400 метрах от порта есть отель новенький, чистенький, его на ТрипАдвизоре все расхваливали. La Fortuna Hotel. Легко гуглится, рядом крест Магеллана и собор крупный (вроде Св.Николая), будет куда прогуляться.
До аэропорта от него 300 песо и 40 минут на такси.
Maxi-M писал(а):Не нашел я La Fortuna Hotel, есть только Hotel Fortuna. Это то же самое?
Да, это именно он, просто без испанской приставки...
JEDI писал(а):Maxi-M писал(а):Не нашел я La Fortuna Hotel, есть только Hotel Fortuna. Это то же самое?
Да, это именно он, просто без испанской приставки...
Maxi-M писал(а):А через какие сайты вы бронировали Фортуну?
Maxi-M писал(а):Просто без предварительной брони боязно - вдруг будет занят в эти дни. Скажите, а там в стандартном номере кондиционер тоже есть?
Подскажите еще, пожалуйста, а в Боракае кроме Las Brisas какие еще отели вам приглянулись? Я хотел бы отель на 1-й линии, довольно комфортный, чтобы были рядом свои лежаки удобные и зонты, и все не дороже 80, ну самый максимум 100$. Хочется 5 дней с комфортом пожить в конце поездки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации