Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Корж писал(а):Ни чем не надо аргументировать возвращают без проблем у меня знакомые перепугались сдали билеты на 5.12, у самого на 15.12 сдавать не собираюсь, по сведениям живущих в Паттае стали садиться самолеты тайцев в их аэропорту.
MарусЯ писал(а):Пока без паники, надеемся, что разрулится, поскольку уже настроились и очень хотим полететь
MарусЯ писал(а):Интересно настроение тех, кто планирует вылететь под новый год и встретить его ТАМ
У нас тайцы на 24 декабря.
Пока без паники, надеемся, что разрулится, поскольку уже настроились и очень хотим полететь
sohigh писал(а):Разрулитса, разрулитса, читайте новости...)
Ainata писал(а):Интересно, за 10 дней аэропорт успеет наладить нормальную работу?
ведь у тайцев на сайте написано, что по 5 декабря включительно и туда и обратно рейсы отменены...
Oleg писал(а):ведь у тайцев на сайте написано, что по 5 декабря включительно и туда и обратно рейсы отменены...
Что интересно, сейчас только званил в одно крупнейшее в Москве тур агентство, спросил билеты на ближайшие даты в Бангкок, мне предложили лететь Тайцами 5 декабря. На вопрос - 5 декабря рейс отменен и есть официальная информация на их сайте, мне ответили - Не волнуйтесь, покупайте билеты, а вдруг полетят
MарусЯ писал(а):Ainata писал(а):Интересно, за 10 дней аэропорт успеет наладить нормальную работу?
За 10 дней перед обратным вылетом?
Туда бы вылететь, ведь у тайцев на сайте написано, что по 5 декабря включительно и туда и обратно рейсы отменены...
Alex_Mclaren писал(а):Прилетаю в Бангкок 15 декабря в 7 утра тайцами (если полетят) а там стыковка 4 часа на рейс в Сингапур. На фоне заявления представителя аэропорта, что он, мол, заработает только 15 декабря в 18.00 становится страшно, т.к. за этой поездкой следует аж 3 перелета по ЮВАзии...
Ainata писал(а):да нет, я как раз про "туда"
аэропорт возобновит работу 15го декабря, мы прилетим 25го....
что-то на фоне сегодняшних завялений о том, что для нормализации работы аэропорта потребуются недели, а может , и месяцы ( ) как-то неспокойно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду