Сейчас этот форум просматривают: jimmy007 и гости: 15
Angwa писал(а) 04 ноя 2016, 09:13:в этом случае нужно будет заново заполнять анкету? То есть подавать полностью по-новой.
Moon River писал(а) 04 ноя 2016, 09:48:Marussya2010 писал(а) 04 ноя 2016, 09:00:Получается, что на основные моменты отказа Вы можете логично ответить,
Логично?Angwa писал(а):сказать им, что меня на нее спонсировал папа как подарок на 30-летие?
А в профилеВозраст: 29
Нам тут рассказывают историю Бенджамина Баттона женского рода?
Angwa писал(а) 04 ноя 2016, 10:17:То есть не прокатит, что он мне заранее подарил эти деньги?
Moon River писал(а) 04 ноя 2016, 11:04:Angwa писал(а) 04 ноя 2016, 10:17:То есть не прокатит, что он мне заранее подарил эти деньги?
Да не заранее. А опоздал он их Вам подарить. Опоздал, потому что уже есть отказ. Уши торчат.
Angwa писал(а) 04 ноя 2016, 11:14:То есть даже он мне их подарит в декабре, и я буду подавать в апреле, мне его спонсором нельзя будет указать из-за этого отказа?
Moon River писал(а) 04 ноя 2016, 11:29:Angwa писал(а) 04 ноя 2016, 11:14:То есть даже он мне их подарит в декабре, и я буду подавать в апреле, мне его спонсором нельзя будет указать из-за этого отказа?
У Вас есть отказ. В качестве возражений против оснований отказа Вы пытаетесь рассказать про якобы полученный от папы авансом подарок на День рождения. Поездка была в июне, отказ в ноябре, 30-летний юбилей будет только в декабре. Это детская попытка оправдаться, которая не выдерживает критики. Если история, мягко говоря, неубедительная, какая разница, когда ее рассказать: сейчас или в апреле?
Angwa писал(а) 04 ноя 2016, 11:36:в апреле указать папу спонсором апрельской поездки (деньги на нее подарены в декабре)
Moon River писал(а) 04 ноя 2016, 09:48:Marussya2010 писал(а) 04 ноя 2016, 09:00:Получается, что на основные моменты отказа Вы можете логично ответить,
Логично?Angwa писал(а):сказать им, что меня на нее спонсировал папа как подарок на 30-летие?
А в профилеВозраст: 29
Marussya2010 писал(а) 04 ноя 2016, 13:08:если всем в профиль смотреть, то вообще голова кругом пойдет)))
Marussya2010 писал(а) 04 ноя 2016, 13:08:Ты знаешь, я тоже не люблю нестыковки в историях, но здесь очень хочется зацепиться за эту ошибку в интерпретации поездок
correo писал(а) 04 ноя 2016, 17:51:Я не понимаю, как их практику могут не признать учебной
correo писал(а) 04 ноя 2016, 18:09:А какую визу под эту практику можно просить?
correo писал(а) 04 ноя 2016, 17:33:в сентябре я подала на обычную визу для прохождения учебной практики в международной организации в Лондоне. Мне отказали по причине того, что для этой визы практика запрещена (отказ прилагается)
correo писал(а) 05 ноя 2016, 11:31:Извините, не загрузила, вот он.
Поясню детали, а то уже сама чуть не запуталась в своих отказах. В этом году я уже получала свою первую стандартную UK визу для недельной поездки в Лондон в составе моей группы (эта поездка входила в обучение, посещали про). Поездка была в мае, потом я еще приехала на 4 дня в Лондон в июне по этой визе. Хронология виз и поездок такая:
- заявление на standard visa для недельной поездки в составе группы (март, дали на 6 месяцев);
- первая поездка с группой в Лондон на 7 дней (май);
- вторая поездка без группы в Лондон на 4 дня (июнь);
- заявление на standard visa для прохождения Research internship (отказ 23 сентября, решила, что ошиблась в выборе типа визы);
- заявление на на Short-term study (октябрь, отказ 12 октября по причине отсутствия документов из организации);
- просьба о пересмотре второго отказа (пересмотр, снова отказ по причине отсутствия организации в списке аккредитованных, с той же датой 12 сентября)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я