Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Эврика писал(а) 05 ноя 2016, 12:32:в любом случае на паспортном контроле таможенник увидит ваш тип визы.
nekto1 писал(а) 05 ноя 2016, 12:35:Эврика писал(а) 05 ноя 2016, 12:32:в любом случае на паспортном контроле таможенник увидит ваш тип визы.
На паспортном контроле таможенников не бывает...
Анастасия73 писал(а) 05 ноя 2016, 12:34:тип визы "С" мульт на год (90дней в течении года)
Эврика писал(а) 05 ноя 2016, 12:40:Не цепляйтесь к словам, все прекрасно поняли о ком речь.
Анастасия73 писал(а) 05 ноя 2016, 12:34:тип визы "С" мульт на год (90дней в течении года)
Анастасия73 писал(а) 05 ноя 2016, 12:55:Ребята не ссорьтесь я все понимаю, мне ведь отвечают)) у меня паспорт под рукой и я говорю написано:тип С мульт 90 дней и далее на немецком besuchs-geschaftsvisum erwerbstatigkeit nicht gestattet ( без трудовой деятельности )
и есть предпоследний пункт -ремаркаЭврика писал(а) 05 ноя 2016, 13:00:besuchs-geschaftsvisum
Анастасия73 писал(а) 05 ноя 2016, 12:55: besuchs-geschaftsvisum
Анастасия73 писал(а) 05 ноя 2016, 13:02:и есть предпоследний пункт -ремарка
Анастасия73 писал(а) 05 ноя 2016, 13:20:Переводится как виза для деловых поездок..значит мне без приглашения никак?Нужно или искать первое или просить новое? Чтобы не трястить на границе? Въехать как турист с бронью отеля и обратным билетом я не могу? вот черт..
Анастасия73 писал(а) 05 ноя 2016, 12:16: То есть в чем суть моего вопроса- разница по приглашению летит товарищ или как турист где то видна? на паспорте, в компьютере погранцов?Или это только для визового центра и Консульства информация важна, а когда визу выдали-значит подразумевается что основания есть и проверяют только личность гражданина? а не его основания для нахождения в стране..что то я боюсь вы меня не поймете..
nekto1 писал(а) 05 ноя 2016, 13:43:Ну может быть эта ремарка объединяет обе категории виз и по приглашению и бизнес визу...
Анастасия73 писал(а) 05 ноя 2016, 14:10:Большое спасибо что стараетесь мне помочь, я благодарна, потому что такая ситуация у меня впервые..приглашение от частного лица, написано пригласителем криво от руки прямо при подаче документов в визово-сервисном центре .Содержание такое- я, такой то такой, проживающий по адресу г.Кельн и т.д, приглашаю в гости такую такую с ... по..., финансовые расходы в связи с поездкой беру на себя" все, там 3 строки и я диктовала, обычное приглашение образец там висит.Приглашение в гости. Но гости отменились,планы поменялись, а билеты уже куплены "невозвратные". И я теперь по этой визе хочу поехать в другой город Германии как турист.Но приглашение мне почему то не вернули в конверте с паспортом.
Анастасия73 писал(а) 05 ноя 2016, 14:26:самописное, да еще и криво))справка о доходах правда была у него но не помню взяли ее или в сторону отложили, мою то точно взяли.То есть они свое приглашение нигде не регистрировали в официальных инстанциях, написали прямо на стойке подачи документов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии