Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SlavaDashkov писал(а) 05 ноя 2016, 20:00:Всем привет! У меня такая проблема. Мне нужно купить билеты на скоростной поезд из Пекина в Шанхай на 5 января. Но на сайте Ctrip пишут, что все билеты на все поезда на начало января проданы, причём "проданы" они сразу как только появляются там. Почему так? И где ещё можно забронировать эти билеты?
Спасибо!
SlavaDashkov писал(а) 05 ноя 2016, 20:00:Всем привет! У меня такая проблема. Мне нужно купить билеты на скоростной поезд из Пекина в Шанхай на 5 января. Но на сайте Ctrip пишут, что все билеты на все поезда на начало января проданы, причём "проданы" они сразу как только появляются там. Почему так? И где ещё можно забронировать эти билеты?
Спасибо!
Verkher писал(а) 06 ноя 2016, 15:56:SlavaDashkov писал(а) 05 ноя 2016, 20:00:Всем привет! У меня такая проблема. Мне нужно купить билеты на скоростной поезд из Пекина в Шанхай на 5 января. Но на сайте Ctrip пишут, что все билеты на все поезда на начало января проданы, причём "проданы" они сразу как только появляются там. Почему так? И где ещё можно забронировать эти билеты?
Спасибо!
На сайте Ctrip сверху банер: в связи с обновлением расписания, билеты на поезда, отправляющиеся после 29 декабря, будут доступны за 30 дней, а не за 60.
Avan-turistka писал(а) 29 ноя 2016, 10:47:Кто-нибудь сталкивался с таким: если забирать билеты в том же городе, откуда отправление, но с другого вокзала - всё равно берут комиссию 5 юаней за билет?
Конкретно - Гуанчжоу, отправление с Южного вокзала, но не хочется тратить время заранее туда ехать. Зато Guangzhou East Railway Station буквально под боком от апартаментов.
Avan-turistka писал(а) 29 ноя 2016, 10:47:Кто-нибудь сталкивался с таким: если забирать билеты в том же городе, откуда отправление, но с другого вокзала - всё равно берут комиссию 5 юаней за билет?
Gapalina писал(а) 05 дек 2016, 19:07:Я, когда приехала в Пиньяо, сразу купила обратный билет тоже на скоростной поезд на вечер. Но вернулась на два часа раньше, попросила поменять билет на поезд пораньше. Мне быстро поменяли, доплату не взяли, была удивлена. Так еще в единственной рабочей кассе женщина понимала английский...
Avan-turistka писал(а) 07 дек 2016, 12:06:И не будет ли проблем купить билет 30 декабря на поезд 4 января?
Bucs писал(а) 08 май 2016, 18:03:Такое в КНР часто бывает. Со станции отправления билеты есть, а с промежуточной станции - нет.
Позвонил своей знакомой китаянке, она говорит, что при наличии билета со станции отправления, с промежуточной станции в поезд посадят.
Avan-turistka писал(а) 10 дек 2016, 12:41:надо уехать со станции в Яншо
Avan-turistka писал(а) 10 дек 2016, 12:41:Как думаете, агент (Ctrip или travelchinaguide) сможет купить билеты всё-таки с нужной нам станции
Гастрит писал(а) 10 дек 2016, 21:35:Это где такая станция, что аж http://www.12306.cn её не знает?
Yangshuo Railway Station is about 14 miles (22 kilometers) from the Yangshuo downtown.
4 января и раньше - билетов больше (хотя вроде праздники)
Quercus vulgaris писал(а) 14 дек 2016, 04:01:4 января и раньше - билетов больше (хотя вроде праздники)
А какие это праздники? Праздники там 28 января в этом году
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до