может кому-то пригодится мой опыт
Quetzalcoatl_ писал(а) 27 июл 2016, 10:34: доплачивали 25 ойро за человека (и за ребёнка тоже)
не давали мне покоя 25 евро, уплаченные за место ребёнка при перелёте Ларнака-Екатеринбург.
Позвонил на горячую линию 8-800, где мои сомнения развеяли - брать денег греки не имели права, пишите нам претензию. Написал 08.08 претензию, сославшись на пункт 84 Федеральных авиационных правил, утвержденных приказом Минтранса России от 28.06.2007 № 82, отправил заказным письмом с описью, вложил ещё оригинал квитанции об оплате, такое письмо обошлось мне в 260 рублей (из Екатеринбурга в Екатеринбург). Вскоре мне вернулось моё уведомление с отметкой о получении АК моего письма 11.08. И тишина, я ждал смс от сбербанка с зачислением моих евров.
21 сентября сего года снова звоню на 8-800 с целью узнать решение по моей претензии, 25 минут меня переключали с одного спеца на другого, из отдела в отдел, моей претензии нет ни в одной базе. Волею судеб в клиентском отделе в какой-то дополнительной базе меня нашли - решение о возврате принято положительное, мне 16.08 направлено об этом письмо и деньги перечислены!!! Все претензии к Сбербанку. Поскольку я указал в претензии карту в рублях и евро, прошу девушку уточнить, на какой счёт ушли деньги...и оказалось, что ни на какой. Оказывается деньги мне возвращают через "протокол" и там много подписей нужно собрать, ещё не успели...с 16 то августа.
23 сентября в почтовом ящике я нахожу письмо от АК Уральские авиалинии о том, что моя претензия рассмотрена положительно и мне вернут 25 евро по курсу на день покупки мест на Кипре, по 70 руб. Штамп почты стоял 21 сентября. Вчера 4 октября деньги пришли.
Собственно я сделал для себя вывод, если бы я не позвонил в АК, то денег не увидел бы никогда.