evgeny 1976 писал(а) 21 окт 2016, 14:06:Вывод- лучше этой авиакомпанией не летать.
Да уж. Нужно было раньше эту ветку прочитать.
Купил билеты Хабаровск - Бангкок с одной технической посадкой в китайском Чанчуне. На 6 декабря. Сегодня сообщают, что мой рейс переносится на 3-е декабря и лететь не 11 часов, а 36 , и не через Чанчунь, а через Екатеринбург. Вот так ребята из Уральских линий лихо решают за меня, как мне лететь.
Много раз летал, разными компаниями. Но этой компанией лечу в первый и последний раз. А может билеты сдам. Не решил ещё, новые билеты надо опять искать.
Вообщем слетал этой компанией.
За день до вылета решил проверить свой рейс. Позвонил в кол- центр. Сказали, что всё ОК, можете лететь, но посадка в Новосибирске.
На всякий случай распечатал посадочный талон.
Приезжаю утром в аэропорт. На мой рейс посадки нет. Есть посадка на Новосибирск (а я лечу через Екат-бург). Номер рейса другой. Подхожу к стойке регистрации. Там говорят, что это не мой рейс, а где мой - они не знают. Выяснения ничего не дают. Номер рейса другой, город прибытия другой, а/к - Урал Авиа. Регистрация заканчивается. Благо у меня был распечатанный дома посадочный на руках и нет багажа. Бегу с распечатанным дома посадочным на вход в стерильную зону. Меня пропускают !!!!. Иду на посадку в самолёт до Новосибирска. Лечу до Новосиба. Там зал ожидания. Просят предъявить посадочные талоны. Предъявляю распечатанную дома бумажку. Пропускают. Фффууу.
По прилёту в Екатеринбург иду в офис Урал Авиа с вопросом:" а меня до Бангкока довезут или как ?" Сказали, что довезут и распечатали билет
.
Но это ещё только начало приключений. Сели в самолёт до Бангкока. Один двигатель запустили - второй не заводится. Так и ехали до взлётки на одном движке и пытались запустить второй. Причём начали разбег по полосе на одном движке, видимо пытаясь потоком воздуха запустить второй движок уже на разбеге. На половине полосы решили не продолжать этот спектакль, вернулись в аэропорт и всех высадили.
Через 3 часа дали другой самолёт и мы полетели. Но не в Бангкок, а в Харбин. А из Харбина тоже не в Бангкок, а в Хошимин. И уже оттуда в Бангкок. Причём об этих пересадках я узнавал уже в самолёте. Что делать на пересадках - в самолёте не информировали. Просто объявляли: "мы прилетели в Харбин. Спасибо, что летали с нами. До свидания." В Бангкок прилетели с опозданием на 3,5 часа.
Вот такой у меня был прямой рейс ))) . 5 перелётов на рейсе Хабаровск - Бангкок.
Так что теперь я точно знаю, какой а/ компанией я точно летать не буду.
Мы путешествуем за состоянием души.