Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение LisaPatrikeevna » 24 окт 2016, 18:26

Добрый день,

Подскажите,пожалуйста, стоит ли указывать в сопроводительном письме, что помимо туристических планов хотели бы расписаться в Австралии (планируем нанять свадебного агента), а затем там же провести медовый месяц (по факту 2 недели) или лучше это не указывать?
LisaPatrikeevna
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение partizan » 24 окт 2016, 20:36

Если укажите то можно считать стопроцентный отказ.
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 409 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение Tuberose » 24 окт 2016, 22:46

LisaPatrikeevna
Поездка в Австралию для свадебного путешествия вполне себе нормальная цель. Расписаться лучше дома, двух недель может не хватить. Плюс дешевле и меньше бумажной волокиты.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Misterbob » 24 окт 2016, 22:50

Добрый вечер, форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли в моем случае покупать билеты в Австралию сейчас или дождаться ответа по визе.
О доках - справка с работы, на которой работаю 4 года с офиц зарплатой более 2К долларов, владение квартирой, около 8К долларов на счету, визы - мультик Нидерланды(езженый, окончен), открытая езженая виза в Штаты.
Доки на рассмотрении с 15 сентября, никаких запросов не присылали(.
выезд запланирован на 19 ноября(периодически появляются билеты по норм цене, несколько раз уже их пропустил), не хочется брать в последние дни по совсем уж высокой цене.
Спасибо за совет!
Misterbob
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Tuberose » 24 окт 2016, 23:58

Misterbob писал(а) 24 окт 2016, 22:50:Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли в моем случае покупать билеты в Австралию сейчас или дождаться ответа по визе.

Исключительно на Ваше усмотрение. Деньги же Ваши.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Misterbob » 25 окт 2016, 08:27

Tuberose писал(а) 24 окт 2016, 23:58:
Misterbob писал(а) 24 окт 2016, 22:50:Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли в моем случае покупать билеты в Австралию сейчас или дождаться ответа по визе.

Исключительно на Ваше усмотрение. Деньги же Ваши.

Извините, конечно, но ценность Вашего сообщения равно нулю( это я и без Вас знал-мне было важно понять, насколько высоки шансы получить визу с такими доками
Misterbob
новичок

Сообщение Тозита » 25 окт 2016, 08:52

Misterbob

Виза Австралии сейчас одна из самых сложных и у украинцев очень много отказов. Я бы не рисковала или купила стопроцентно сдаваемые билеты.
А по поводу шансов - ИМХО сейчас это лотерея (притом что раньше можно было делать прогнозы с высокой вероятностью).
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 492 раз.
Страны: 103
Отчеты: 15

Сообщение Gitana-QLD » 25 окт 2016, 08:59

Misterbob писал(а) 24 окт 2016, 22:50:Добрый вечер, форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли в моем случае покупать билеты в Австралию сейчас или дождаться ответа по визе.
О доках - справка с работы, на которой работаю 4 года с офиц зарплатой более 2К долларов, владение квартирой, около 8К долларов на счету, визы - мультик Нидерланды(езженый, окончен), открытая езженая виза в Штаты.
Доки на рассмотрении с 15 сентября, никаких запросов не присылали(.
выезд запланирован на 19 ноября(периодически появляются билеты по норм цене, несколько раз уже их пропустил), не хочется брать в последние дни по совсем уж высокой цене.
Спасибо за совет!

Вам действительно никто не сможет сказать о ваших шансах с вероятностью более, чем 50\50. Да, у вас есть плюсы в виде хорошей работы, квартиры в собственности, денег на счету и пары (!) "значимых" виз. Но при этом непонятна ваша специальность и семейное положение (если специальность, востребованная в Австралии, и никаких семейных уз, то у визовых офицеров вполне могут возникнуть "задние" мысли на ваш счет), с кем вы едете, почему именно в Австралию при, скажем, не очень богатой истории путешествий, плюс ко всему этому Украина, граждане которой в последнее время рассматриваются через призму определенных директив... Так что я бы лично вам посоветовала просто еще подождать немного - раз уже больше месяца рассматривают, то значит скоро должен быть ответ.
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение Misterbob » 25 окт 2016, 09:31

Большое спасибо за развернутые ответы) конечно, не то, что я хотел услышать))))
придется еще ждать((
Misterbob
новичок

Сообщение Ира&ЛюдиМира » 25 окт 2016, 11:45

Подскажите, пожалуйста, как увеличить шансы на получение туристической визы. Хочу получить визу на 4 недели с бронью билетов и жилья. Мне 28 лет, не замужем, детей нет, зп в справке с работы указана 120000 рублей, являюсь совладелицей квартиры в Москве. Есть несколько Шенгенов, Новозеландская виза, вообще путешествую примерно каждые 3 месяца последние несколько лет, включаю довольно долгосрочные поездки (4-5 недель). Планирую провести с отпуск с другом из Бельгии, который поехал в Австралию по визе ворк энд трэвел, стоит ли указывать это в сопроводительном письме или лучше утверждать, что я собираюсь путешествовать одна?
Последний раз редактировалось Ира&ЛюдиМира 25 окт 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Ира&ЛюдиМира
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 25 окт 2016, 12:19

Ира&ЛюдиМира писал(а) 25 окт 2016, 11:45: Планирую провести с отпуск с другом из Бельгии, который поехал в Австралию по визе ворк энд трэвел, стоит ли указывать это в сопроводительном письме или лучше утверждать, что я собираюсь путешествовать одна?

Имхо, лучше все показывать, как есть. В качестве одиноко путешествующей девушки вы вызовете больше подозрений...
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Vilsuora » 25 окт 2016, 12:23

Misterbob писал(а) 25 окт 2016, 09:31:придется еще ждать((

Ну а что нам еще остается...Вам удачи и терпения!
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение Ривьера » 01 ноя 2016, 10:01

Подскажите, маршрут нужно прикладывать обязательно? Мы уже купили билеты, но их в списке документов нет. Нужно ли их прикладывать, то же по гостиницам???
Хочу дружить со всеми
Ривьера
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 41
Отчеты: 5

Сообщение Gitana-QLD » 01 ноя 2016, 10:31

Ривьера писал(а) 01 ноя 2016, 10:01:Подскажите, маршрут нужно прикладывать обязательно? Мы уже купили билеты, но их в списке документов нет. Нужно ли их прикладывать, то же по гостиницам???

Приложенный маршрут с желательным пояснением "почему именно Австралия" увеличивает шансы получения визы. Раз билеты уже купили, то почему бы и не приложить, но никакого веса вашему заявлению они не придадут, как и брони гостиниц.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Lola5559 » 01 ноя 2016, 13:01

Здравствуйте! Хотела бы узнать шансы на получение австралийской визы!

-Девушка, 24 года, не замужем, родители умерли.
-Жила на Бали 7 месяцев, последний год мотаюсь туда каждые два месяца для встречи с молодым человеком, он австралиец. Имеется 3 шенгена, так же разные поездки в ЮВА.
-В собственности квартира в Москве.
-Денег на счету немного.
-Работаю визажистом на фрилансе.

Пол года назад подавала на туристическую визу ( на 3 недели ) онлайн - пришёл отказ. Цель поездки была - туризм. Но истирая цель - знакомство с семьей и последующая иммиграция. Естественно, я это не указывала в анкете и письме. Документы у меня все были. Выписка со счета 150 тыс. руб, справка о владении недвижимостью, справка с работы, но фейковая. Сделала Ее, чтобы хоть как-то объяснить, почему последние два года я практически не живу в России. Также у меня было приглашение от молодого человека ( мы не указывали, что мы встречаемся, написали, что друзья)и его родителей, расписан маршрут поездки и моё сопроводительное письмо.

Вот теперь боюсь подавать второй на визу, даже через агенство, второй отказ не переживу.
Думала, может на Бали попробовать. Вдруг дадут.
Помогите с советом плиз!
Lola5559
новичок

Сообщение MK_BNE » 01 ноя 2016, 13:15

Lola5559 писал(а) 01 ноя 2016, 13:01:Пол года назад подавала на туристическую визу ( на 3 недели ) онлайн - пришёл отказ.

Lola5559 писал(а) 01 ноя 2016, 13:01:Но истирая цель - знакомство с семьей и последующая иммиграция.

истинную цель сразу и раскусили, поэтому и отказ. последующая подача на турвизу хоть с Бали, хоть откуда - следующий отказ.
выход - продолжать встречаться на Бали или виза невесты
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение Olechkachesnaya » 14 ноя 2016, 11:54

Добрый день, оцените шансы:
27 лет, жен, не замужем
Справка о зп 48, стаж 1 год, справка о наличии вклада 220т.р.
Доки о наличии недвижимости, квартира, участок, машина
Тут остается мама
Куплены билеты туда и обратно
Есть приглашение от друга, он подтверждает свои финансы и пишет в письме что помогает с финансами и предоставляет жилье
Краткий маршрут, действующих и законченных виз нет, нигде не была, кроме Китая:(
Буду очень благодарна, жду с нетерпением!
Olechkachesnaya
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Travelnotpro » 14 ноя 2016, 12:56

Olechkachesnaya писал(а) 14 ноя 2016, 11:54:Добрый день, оцените шансы:
27 лет, жен, не замужем
Справка о зп 48, стаж 1 год, справка о наличии вклада 220т.р.
Доки о наличии недвижимости, квартира, участок, машина
Тут остается мама
Куплены билеты туда и обратно
Есть приглашение от друга, он подтверждает свои финансы и пишет в письме что помогает с финансами и предоставляет жилье
Краткий маршрут, действующих и законченных виз нет, нигде не была, кроме Китая:(
Буду очень благодарна, жду с нетерпением!

не вижу причин переживать, да и коли билеты куплены, то что уж оценивать шансы, подавайтесь
Travelnotpro
новичок

Сообщение Alyako » 17 ноя 2016, 14:58

Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста , есть ли какой то минимальный срок валидность визы , стандартный срок , три месяца , например , или все индивидуально, могут дать и ровно под запрашиваемые даты. Дело в том , что я вынуждена отложить поездку на месяц , но где мне это указать ? запрашивала с 1 декабря по 1 января , но теперь нужно со въездом не раньше 15 января на месяц .Еще пропустила сегодня звонок из посольства , разговаривала по телефону , больше не перезванивали . Сижу жду с утра . Могут вообще не перезвонить?
Alyako
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 18 ноя 2016, 05:52

Alyako,
минимального стандартного срока валидности визы нет, все индивидуально, но, согласно последней статистике, все-таки на конкретные запрашиваемые даты поездки визы выдают редко - обычно дают коридор месяца в 3 в среднем, так что, с этой точки зрения, вы можете надеяться, что дата последнего въезда по вашей визе будет для вас подходящей.
А почему вы так уверены, что пропустили звонок именно из посольства? Вам оставили сообщение? Могут и не перезвонить, а принять решение по имеющимся бумагам - здесь тоже все индивидуально.
Gitana-QLD
активный участник

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль