Хочу предложить на ваш суд свою версию маршрута по Вьетнаму на примерно 3 недели в апреле 2017 года.
Обсуждением камбоджийской части нашего маршрута постараюсь не засорять вьетнамский форум.
Приезжаем мы в Хо-Ши-Мин после Сием Рипа скорее всего самолетом... И скорее всего 29.3. Итак по дням -
1. Прилет в Хош
2-3 Поездка по дельте Меконга,хотелось бы с ночевкой у местных. Есть какие-то рекомендации (по направлению, фирме и т.д.)? Можно ли что-то менее заезженное?
4-5. Далат Думаю лететь туда чтобы сэкономить время. Но с другой стороны есть сомнения стоит ли этот крюк свеч?
6. Автобусом до Nya Thrang (Нья Чанг, правильно? ) там ночной поезд до Дананга и переезд в Хой-Ан
7-9 Хой Ан
10-11 Хюэ
12-14 Донг Хой, хотелось бы взять 2-хдневный трек по пещерам, ночной поезд в Ханой
15-16 Ханой ночной поезд в Сапу
17-20 Сапа, переезд в Халонг. Хотелось бы без возврата в Ханой. Слышала, есть новое шоссе, ночной автобус и всего 5 часов от А до Б.
21-23 Халонг Бэй. Хочется нетривиального маршрута, пусть будет дороже, главное вдалеке от массового туриста, и чтобы лодка под кофейными парусами.
24-25 Ханой и домой.
Буду рада любым замечаниям, пока особо не конкретизировала, но хотелось бы скакать по меньше и побольше треков, прогулок, природных красот. Минимум лежания на пляжах и стремящийся к нулю шопинг.
Заранее спасибо!