Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tasta писал(а) 14 ноя 2016, 17:32: 2-3 Поездка по дельте Меконга,хотелось бы с ночевкой у местных. Есть какие-то рекомендации (по направлению, фирме и т.д.)? Можно ли что-то менее заезженное?
4-5. Далат Думаю лететь туда чтобы сэкономить время. Но с другой стороны есть сомнения стоит ли этот крюк свеч?
6. Автобусом до Nya Thrang (Нья Чанг, правильно? ) там ночной поезд до Дананга и переезд в Хой-Ан
MoscowSerg писал(а) 24 ноя 2016, 19:58:Вы покататься хотите или отдохнуть и позагорать?
tasta писал(а) 14 ноя 2016, 17:32:Приветствую всех разделяющих мою любовь к путешествиям и знатоков Вьетнама!
Хочу предложить на ваш суд свою версию маршрута по Вьетнаму на примерно 3 недели в апреле 2017 года.
Обсуждением камбоджийской части нашего маршрута постараюсь не засорять вьетнамский форум.
Приезжаем мы в Хо-Ши-Мин после Сием Рипа скорее всего самолетом... И скорее всего 29.3. Итак по дням -
1. Прилет в Хош
2-3 Поездка по дельте Меконга,хотелось бы с ночевкой у местных. Есть какие-то рекомендации (по направлению, фирме и т.д.)? Можно ли что-то менее заезженное?
4-5. Далат Думаю лететь туда чтобы сэкономить время. Но с другой стороны есть сомнения стоит ли этот крюк свеч?
6. Автобусом до Nya Thrang (Нья Чанг, правильно? ) там ночной поезд до Дананга и переезд в Хой-Ан
7-9 Хой Ан
10-11 Хюэ
12-14 Донг Хой, хотелось бы взять 2-хдневный трек по пещерам, ночной поезд в Ханой
15-16 Ханой ночной поезд в Сапу
17-20 Сапа, переезд в Халонг. Хотелось бы без возврата в Ханой. Слышала, есть новое шоссе, ночной автобус и всего 5 часов от А до Б.
21-23 Халонг Бэй. Хочется нетривиального маршрута, пусть будет дороже, главное вдалеке от массового туриста, и чтобы лодка под кофейными парусами.
24-25 Ханой и домой.
Буду рада любым замечаниям, пока особо не конкретизировала, но хотелось бы скакать по меньше и побольше треков, прогулок, природных красот. Минимум лежания на пляжах и стремящийся к нулю шопинг.
Заранее спасибо!
Котик писал(а) 29 ноя 2016, 13:45:Ваш план мне нравится, мы почти по такому же маршруту ездили, только к тому времени уже прожили в Нячанге 2 месяца, а потом поехали путешествовать.
Котик писал(а) 29 ноя 2016, 13:45:Далат нам очень нравится
tasta писал(а) 29 ноя 2016, 14:31:Котик писал(а) 29 ноя 2016, 13:45:Ваш план мне нравится, мы почти по такому же маршруту ездили, только к тому времени уже прожили в Нячанге 2 месяца, а потом поехали путешествовать.
А можно поподробнее ваш маршрут? Какие места, что особенно понравилось, сколько дней у вас было вообще, на Сайгон? Ханой?Котик писал(а) 29 ноя 2016, 13:45:Далат нам очень нравится
До Далата как то уж очень сложно добираться, а то что я видела - парк, водопады не кажутся мне какими то уникальными, ИМХО.Или я что-то пропустила?
Котик писал(а) 30 ноя 2016, 08:34:И дело на в водопадах, а в какой-то атмосфере, кофейнях с вкусным кофе, очень вкусная еда в кафе, горы вокруг, прохлада, клубника, цветы...
tasta писал(а) 30 ноя 2016, 11:13:Кофе обожаю.. Не подскажете где можно на плантации кофейные попасть, так чтобы не сильно от маршрута отклоняться?
Apyatka писал(а) 01 дек 2016, 19:56:Я все не могу понять, что значит от Хоша до Сайгона? Ну прям любопытство меня заедает, извините)
Хош- Хошимин?
Сайгон-Хошимин?
Имеется ввиду закольцованный маршрут? Или Вы Сайгоном называете Ханой?
tasta писал(а) 14 ноя 2016, 17:32:17-20 Сапа, переезд в Халонг. Хотелось бы без возврата в Ханой. Слышала, есть новое шоссе, ночной автобус и всего 5 часов от А до Б.
21-23 Халонг Бэй. Хочется нетривиального маршрута, пусть будет дороже, главное вдалеке от массового туриста, и чтобы лодка под кофейными парусами.
Andrey L писал(а) 02 дек 2016, 07:45:tasta писал(а) 14 ноя 2016, 17:32:17-20 Сапа, переезд в Халонг. Хотелось бы без возврата в Ханой. Слышала, есть новое шоссе, ночной автобус и всего 5 часов от А до Б.
Как бы у вас получается с 17 по 23 Халонг? Не много?
Может вам тогда рассмотреть 2-3 дня на Кат-Ба поселиться?
Котик писал(а) 01 дек 2016, 19:45:Кофейных плантаций много возле Далата, мы заезжали, когда ездили на байке на водопад Понгур.Но гораздо больше плантаций на трассе, которая идет из Далата в Нячанг
Andrey L писал(а) 02 дек 2016, 16:44:Тогда уж берите тур в 2 ночи, с ночёвкой на лодке и на Кат-Ба
tasta писал(а) 02 дек 2016, 11:30:наверное в туре - ночь на лодке, ночь на Катбе
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение