Сейчас этот форум просматривают: Emadmas, Nastasia-Live и гости: 2
Анжела Борисовна писал(а) 09 дек 2016, 22:20:Для статистики:
FP EEA Family Member, еду с мужем в январе в Лондон проветриться на три дня-четыре ночи (на самом деле рилизнуть компаньон ваучер в Club World British Airways и ридимнуть баллы AccorHotels).
подала в Москве 21.11.2016
решение принято 06.12.2016
паспорт привезли в Moscow VAC 08.12.2016
Написала заявление на возврат платы за смс (смс не получила) в размере £1.29
Анжела Борисовна писал(а) 10 дек 2016, 20:18:Да, на полгода - с 30.11.16 по 30.05.17
Никаких денег не платила. Бесплатно дали.
Подскажите пожалуйста, как долго вы ждали свой family permit? Я тоже представила только фото и свидетельство о браке. И жду уже третий месяц(((N.Popova писал(а) 14 дек 2016, 14:35:Всем добрый день. Нужен совет от людей, которые имеют опыт по работе с отказами по ЕС, Family permit. Все документы мы готовили сами с мужем, опираясь на сайт gov.uk , но визу в итоге мне не дали. Вот что прислали в отказе: You have not provided any further historical documents to show that this marriage actually took place. You have no evidence whatsoever of any contract and communication between you and your sponsor ( имеется ввиду мой законный муж).It would not be unreasonable to expect to see more evidence of communications to demonstrate a genuine relationship . Переписку мы им не предоставляли, так как она в основном была в вайбере и созвоны в скайпе. Все предыдущие поездки друг к другу были подтверждены ( штампы в паспортах, букинги отелей, видимся почти каждый месяц-два). Всего предоставляла штук 20 фото с поездок и со свадьбы, но не подписывалала их, хотя там и так было ясно, что это разные города, станы и времена года. Хочется понять, как правильно оформить недостающие документы? И как скоро я могу заново подать на визу?
froggy79 писал(а) 14 дек 2016, 17:08:Подскажите пожалуйста, как долго вы ждали свой family permit? Я тоже представила только фото и свидетельство о браке. И жду уже третий месяц(((N.Popova писал(а) 14 дек 2016, 14:35:Всем добрый день. Нужен совет от людей, которые имеют опыт по работе с отказами по ЕС, Family permit. Все документы мы готовили сами с мужем, опираясь на сайт gov.uk , но визу в итоге мне не дали. Вот что прислали в отказе: You have not provided any further historical documents to show that this marriage actually took place. You have no evidence whatsoever of any contract and communication between you and your sponsor ( имеется ввиду мой законный муж).It would not be unreasonable to expect to see more evidence of communications to demonstrate a genuine relationship . Переписку мы им не предоставляли, так как она в основном была в вайбере и созвоны в скайпе. Все предыдущие поездки друг к другу были подтверждены ( штампы в паспортах, букинги отелей, видимся почти каждый месяц-два). Всего предоставляла штук 20 фото с поездок и со свадьбы, но не подписывалала их, хотя там и так было ясно, что это разные города, станы и времена года. Хочется понять, как правильно оформить недостающие документы? И как скоро я могу заново подать на визу?
Анжела Борисовна писал(а) 21 ноя 2016, 00:50:tekilka писал(а) 20 ноя 2016, 14:10:Копия паспорта нужна нотариально заверенная, а не в посольстве
В Москве так прокатит?
Нотариус заверяет иностранный паспорт?
Или это должен быть не российский нотариус?
В правилах, кстати, требуется сдать паспорт в оригинале либо заверенную посольством страны, выдавшей паспорт, копию.
N.Popova писал(а) 14 дек 2016, 14:35:Всем добрый день. Нужен совет от людей, которые имеют опыт по работе с отказами по ЕС, Family permit. Все документы мы готовили сами с мужем, опираясь на сайт gov.uk , но визу в итоге мне не дали. Вот что прислали в отказе: You have not provided any further historical documents to show that this marriage actually took place. You have no evidence whatsoever of any contract and communication between you and your sponsor ( имеется ввиду мой законный муж).It would not be unreasonable to expect to see more evidence of communications to demonstrate a genuine relationship . Переписку мы им не предоставляли, так как она в основном была в вайбере и созвоны в скайпе. Все предыдущие поездки друг к другу были подтверждены ( штампы в паспортах, букинги отелей, видимся почти каждый месяц-два). Всего предоставляла штук 20 фото с поездок и со свадьбы, но не подписывалала их, хотя там и так было ясно, что это разные города, станы и времена года. Хочется понять, как правильно оформить недостающие документы? И как скоро я могу заново подать на визу?
N.Popova писал(а) 14 дек 2016, 17:57:в дополнении моего вопроса , были предоставлены все эти документы: оригинал рабочего контракта мужа в UK, оригинал контракта об аренде квартиры, taxbills, его выписки из банка, моя справка из банка, перевод св-ва о браке с апостилем, 27 разных фото, букинки отелей почти со всех поездок, мои старые паспорта, оригинал ID карты мужа, копия паспорта мужа. Знакомы с августа 2015, поженились в августе 2016, была тур. виза в UK, будущего мужа указывала в предыдущей анкете как друга и что планирую у него остановиться, ездила к нему 3 раза, остальные встречи в других странах или в Москве. Что им еще надо? Если предоставлять переписку из вайбера /фэйсбука/скайпа, то всю ее надо переводить и заверять у переводчика?
Evgen1704 писал(а) 16 дек 2016, 22:43:N.Popova писал(а) 14 дек 2016, 17:57:
Очень и очень странно. Вы предоставили внушительный пакет, брак не вчерашний...
По повторной подаче - нет никаких сроков. Получили отказ по какой-то причине - устранили причину отказа, добавили документов и вперед на следующий круг.
Из Вашего рассказа я не совсем понял- вы жили вместе или нет? Если да - соберите кучу документов, разные чеки, договора, квитанции, счета. Не буду учить Вас плохому, подумайте сами как Вы сможете доказать ваше совместное проживание.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я