Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
fastgo писал(а) 05 ноя 2016, 20:11:4. Храм тигров в Канчанабури действительно закрыт?
Vanchocb писал(а) 28 ноя 2016, 06:24:fastgo писал(а) 05 ноя 2016, 20:11:4. Храм тигров в Канчанабури действительно закрыт?
Храм открыт, НО тигров там нет! (информация от 27.11.16)
Vanchocb писал(а) 28 ноя 2016, 06:28:В Канчанабури, кстати, появилось еще одно интересное местечко
https://www.youtube.com/watch?v=LBAw2IfVTxs
fastgo писал(а) 05 ноя 2016, 20:11:1 день - утром прилет в Багкок (заселение в гостинице, осмотр главных достопримечательностей: Королевский Дворец, Ват Пхо, Ват Арун, храм Изумрудного Будды, храм Золотого Будды, стоит ли смотреть Дворец Виманмек?)
2 день - первая половина дня в Бангкоке и осмотр из вышеперечисленного то, что не успел в первый день, вторая половина дня выезд в Канчанабури на поезде и заселение там же
fastgo писал(а) 05 ноя 2016, 20:11:Ночной рынок в Чанг Рай работает с пятницы по воскресенье?
Вluеbеrry писал(а) 07 дек 2016, 13:09:fastgo писал(а) 05 ноя 2016, 20:11:1 день - утром прилет в Багкок (заселение в гостинице, осмотр главных достопримечательностей: Королевский Дворец, Ват Пхо, Ват Арун, храм Изумрудного Будды, храм Золотого Будды, стоит ли смотреть Дворец Виманмек?)
2 день - первая половина дня в Бангкоке и осмотр из вышеперечисленного то, что не успел в первый день, вторая половина дня выезд в Канчанабури на поезде и заселение там же
Всё это можно осмотреть за полдня и в общем-то вечером выехать дальше:
Если Вы с рюкзаками, то сразу из аэропорта направляетесь в Большой дворец (храм Изумрудного Будды находится там же). На выходе из дворца поворачиваете налево и еще раз налево вдоль дворцовой стены, дойдёте до перекрёстка и там решите для себя куда вначале в Ват По налево или в Ват Арун направо к пирсу и на паром. После осмотра обоих берете такси, и едете к Золотому Будде (но делать там нечего, лучше к Золотой горе, туда и пешком можно), а потом к Вимантеку (к сожалению я там не была, сказать стоит или не стоит его смотреть не могу ) и вечером можете ехать дальше.
fastgo писал(а) 07 дек 2016, 17:55:Не хотелось бы после ночного перелета и дневного посещения достопримечательностей двигаться сразу дальше. Думаю передохнуть (поспать) спокойно. А на следующий день, если, как говорите все успею сделать в первый, что ж... может как раз Дворец Виманмек. А может что-нибудь еще. Пока не определился с запасным вариантом на первую половину вторую дня в Бангкоке. Кстати, для одних, судя по отзывам для одних одного дня достаточно, для других 3 дня оптимальный вариант. Думаю, это вещь субъективная, смотря что хочется увидеть и в каком темпе. Вот я и учел время для первого знакомства с городом что-то посередине. Если у кого-нибудь есть советы что кроме перечисленного стоит еще увидеть в Бангкоке, буду раз узнать мнение других.
fastgo писал(а) 07 дек 2016, 17:55:Согласен, что получается галопом, но это дело индивидуального вкуса и предпочтений. Мой вопрос касается скорее всего: осуществима ли данная затея учитывая расстояния.
Вluеbеrry писал(а) 08 дек 2016, 09:43:fastgo писал(а) 07 дек 2016, 17:55:Не хотелось бы после ночного перелета и дневного посещения достопримечательностей двигаться сразу дальше. Думаю передохнуть (поспать) спокойно. А на следующий день, если, как говорите все успею сделать в первый, что ж... может как раз Дворец Виманмек. А может что-нибудь еще. Пока не определился с запасным вариантом на первую половину вторую дня в Бангкоке. Кстати, для одних, судя по отзывам для одних одного дня достаточно, для других 3 дня оптимальный вариант. Думаю, это вещь субъективная, смотря что хочется увидеть и в каком темпе. Вот я и учел время для первого знакомства с городом что-то посередине. Если у кого-нибудь есть советы что кроме перечисленного стоит еще увидеть в Бангкоке, буду раз узнать мнение других.
Правильно, Вы в отпуске, отдыхайте. Но Вы писали:fastgo писал(а) 07 дек 2016, 17:55:Согласен, что получается галопом, но это дело индивидуального вкуса и предпочтений. Мой вопрос касается скорее всего: осуществима ли данная затея учитывая расстояния.
А на Бангкок мне и 9 дней не хватило, город большой.
АЛЕКС2005 писал(а) 13 дек 2016, 18:31:Я для себя считаю нормой -"одно место-три ночи". В противном случае просто невозможно получить впечатление о нём.
Так чисто для галки.
По этому ни чего посоветовать не могу. Разве, что снизить темп
Вы видимо офисный работник, заскучавший по движению?
Заселяться на Рейли в 15-30 . что бы утром уехать на Изумрудное озеро? Проще в Ао Нанге переночевать.
Очень интересно отчет потом почитать будет. Половину из 17 дней вы проведёте в аэропортах, автобусах, паромах. маршрутках.
Не подумайте, что я осуждаю выбор. Но Ваш план-на две полноценные поездки.
fastgo писал(а) 05 ноя 2016, 20:11:12. Заселение на Рэйли (восточный или западный?)
fastgo писал(а) 05 ноя 2016, 20:11:3. Стоит ли пойти на Сиам Нирамит?
fastgo писал(а) 05 ноя 2016, 20:11:12 - Pilah Bay, Maya Bay, Bamboo Island, Viking Cave (взять экскурсию на спидботе)
:)fastgo писал(а) 05 ноя 2016, 20:11:вкуса и предпочтений
Punk писал(а) 14 дек 2016, 07:44:fastgo писал(а) 05 ноя 2016, 20:11:12. Заселение на Рэйли (восточный или западный?)
Вам вообще должно быть всё равно восточный или западный. Вы там отдыхать не собираетесь Между ними 5-7 минут пешком. На Рейли едут, чтобы позагорать на пляжах, может быть полазить по пещерам. А вы собираетесь на экскурсии. Это легче и дешевле делать с АоНанга.fastgo писал(а) 05 ноя 2016, 20:11:3. Стоит ли пойти на Сиам Нирамит?
Это шоу о истории и культуре Таиланда - мне понравилось больше, чем FantaSea. Перед шоу лучше приехать немного пораньше, походить по парку, можно покушать аутентичную еду недорого. Правда, мы ходили на Пхукете.fastgo писал(а) 05 ноя 2016, 20:11:12 - Pilah Bay, Maya Bay, Bamboo Island, Viking Cave (взять экскурсию на спидботе)
С экскурсией можно, а специально ехать на Бамбуковый остров - там особо нечего делать.
В Аюттхайю, Чинг Май - вы видимо "для галочки" едете. Первая - минимум 2 световых дня, А на ЧиангМай и окрестности - и 5 дней мало.
АЛЕКС2005 писал(а) 14 дек 2016, 18:54:Там вернуться вечером проблема бывает. Толпа едет с Рейли, а туда мало и лодку приходится по долгу ждать, пока наберётся.
fastgo писал(а) 14 дек 2016, 20:46:на Рейли тоже приплывают экскурсионные лодки или я ошибаюсь?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть