Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], ScarlettPoppy и гости: 15
rosemary писал(а) 12 дек 2016, 20:44: а не безвестный ник на форуме
CambridgeA писал(а) 12 дек 2016, 20:47:"придумайте как красиво описать" или "соврите" - великолепный выбор
CambridgeA писал(а) 12 дек 2016, 20:47:Правда про работу так и не понял) "придумайте как красиво описать" или "соврите" - великолепный выбор
CambridgeA писал(а) 12 дек 2016, 18:13:
4) Что указывать в работе? Как я понял большинство фрилансеров "рисуют" работу и справки, но у меня нет такой возможности.
Некоторые советуют указать ЧП - вроде бумаги о регистрации не спрашивают. Но как потом отвечать на вопрос чем занимаюсь? Не возникнет ли у консула чувство обмана, что человек указывает ЧП в анкете,
а на вопрос "чем занимаетесь конкретно" по сути описывает как работает "фрилансером"? никаких заказчиков у меня нет, все идет с моих же площадок. Еще ктото советовал написать "Реклама в интернете" (что по сути имеет некоторые сходства с тем чем я занимаюсь)
Дайте пожалуйста конкретные рекомендации что писать в анкете. И как отвечать, чтоб офицера не отпугнули слова "интернет", "онлайн" и тд?
из таких.
.
ApexSun писал(а) 12 дек 2016, 21:09:Самое главное взять выписку со счета, где будет реально видно движение ( поступление) ваших средств. И также дать понять офицеру,что у нас здесь-в России, есть к чему ( к кому вернуться): недвижимость, земля, родители за которыми нужен присмотр( уход), возможно.
rosemary писал(а) 12 дек 2016, 21:11:У вас спрашивали справку о движении? И вы рассказывали про землю, к которой вернетесь?
Вы считаете, что все кинутся вас разубеждать? Нет, увы. Для вас это была лотерея. Это уже все поняли....ApexSun писал(а) 12 дек 2016, 21:23:Я думаю виза- это лотерея.
ApexSun писал(а) 12 дек 2016, 21:23:как только объяснила, попросил справку в подтверждении слов.
Cашша писал(а) 12 дек 2016, 21:29:Вы считаете, что все кинутся вас разубеждать? Нет, увы. Для вас это была лотерея. Это уже все поняли....
Так вы вернетесь или останетесь у подруги?
ApexSun писал(а) 12 дек 2016, 21:45:Я пришла к такому выводу, потому что у всех все бывает по разному.И даже, если ты все предоставишь и обоснуешь-это не даст никакого гаранта того, что визу дадут.
P0leg писал(а) 12 дек 2016, 21:30:Вы одна из немногих, которым не поверили на слово. Можете привести диалог дословно?
P0leg писал(а) 12 дек 2016, 21:30:Вы одна из немногих, которым не поверили на слово.
Cашша писал(а) 12 дек 2016, 21:52: Нужно просто быть туристом и не иметь "тараканов" в голове
East34 писал(а) 11 дек 2016, 05:58:по тур визе (B2) нельзя, по бизнес (B1) вы обязаны(!) заниматься этой самой деятельностью
azarkevna14 писал(а) 15 дек 2016, 14:54:А некоторые друзья говорили : "да у тебя же ничего нет, визу тебе не дадут" , моя же позиция была, что если человек соберется уезжать, то после получения визы все можно продать. Важнее куда показать всем своим видом, что тебе все равно и не собираешься мыть тарелки будучи нелегалом.
markinscor писал(а) 15 дек 2016, 18:32:Нужно получить визу отцу. В 80-90 годах был отказ. Сейчас ситуация в корне изменилась. В 2000 в США был один сын, информации мало(уточняю), вроде как чуть не депортировали, но в итоге уехал обратно сам. В 2005 поехал по студенческой второй сын. До сих пор там, нелегально. Есть ли хоть какая-то вероятность получения визы?
markinscor писал(а) 15 дек 2016, 18:32:Реальная цель поездки - увидеться с сыном.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2