Сейчас этот форум просматривают: yustas8i8 и гости: 68
alphaville писал(а) 12 дек 2016, 15:18:
В Slovak Lines/Postbus на месте водителю 5 евро аэропорт Братиславы-Вена, вместо нередких 7.5 евро через сайт.).
Упс... писал(а) 12 дек 2016, 16:54:Г-н Калмыков, - "На самом деле, специально, конечно, мы не рассаживаем пассажиров. Мы используем систему Навитэйр, которой пользуются 90% всех лоукост компаний в мире и там существует так называемая "рэндомная" рассадка".
Какая-то странная у них система Навитэйр, у "Райанов", "Изиджет", "Виззэйр", "ЭйрЭйша" система меня всегда сажала вместе с женой или с женой и ребенком. А вот "Победа" этого делать не хочет, ни при каких обстоятельствах, если только за деньги. Полное интервью с г-н Калмыковым можно прочитать здесь:
http://aviation21.ru/dlya-ak-pobeda-sup ... t-malovat/
Упс... писал(а) 12 дек 2016, 16:54:Какая-то странная у них система Навитэйр, у "Райанов", "Изиджет", "Виззэйр", "ЭйрЭйша" система меня всегда сажала вместе с женой или с женой и ребенком
sss-18 писал(а) 12 дек 2016, 17:31:
У кого нить был опыт выбивания компенсации за такую задержку? Я например опоздал на следующий рейс, есть тема для общения
Упс... писал(а) 12 дек 2016, 16:54:Г-н Калмыков, - "На самом деле, специально, конечно, мы не рассаживаем пассажиров. Мы используем систему Навитэйр, которой пользуются 90% всех лоукост компаний в мире и там существует так называемая "рэндомная" рассадка".
Какая-то странная у них система Навитэйр, у "Райанов", "Изиджет", "Виззэйр", "ЭйрЭйша" система меня всегда сажала вместе с женой или с женой и ребенком. А вот "Победа" этого делать не хочет, ни при каких обстоятельствах, если только за деньги. Полное интервью с г-н Калмыковым можно прочитать здесь:
8008 писал(а) 12 дек 2016, 17:38:sss-18 писал(а) 12 дек 2016, 17:31:
У кого нить был опыт выбивания компенсации за такую задержку? Я например опоздал на следующий рейс, есть тема для общения
А по директиве ес 261/2004 попробовать претензию подать?...
sss-18 писал(а) 12 дек 2016, 18:20:Но судя по всему подпадает под этот пункт (погодные условия, туман)
sss-18 писал(а) 12 дек 2016, 17:31:VKO-Bergano-VKO
10 декабря вылет в Бергамо и полет без вопросов.
IgorBasic2 писал(а) 12 дек 2016, 23:53:Странно с этим рейсом в Бергамо вышло. Визы сели. Неужели у кэпа совсем с допусками было плохо. У меня с победой была такая же история с владикавказом, вылетели из Назрани. Но они достойно все за 4 часа успели.
sss-18 писал(а) 13 дек 2016, 09:27:Я думаю что это ординарная ситуация, когда самолет садится в соседний аэропорт, и должен быть готовый механизм его дозаправки.
А если учесть что а/п Бергамо и Мальпенса у одного собственника, то тут вообще не должно было быть вопросов.
trolling4u писал(а) 13 дек 2016, 11:12:при вылете из Владикавказа девушка на регистрации взяла у нас паспорта (3 человека, брони разные) и посадила всех вместе.
trolling4u писал(а) 13 дек 2016, 11:12:6 декабря при вылете из Владикавказа девушка на регистрации
sss-18 писал(а) 13 дек 2016, 09:27:Напишу заявление, посмотрим что ответят
italalla писал(а) 13 дек 2016, 16:01:она в один конец всего-то 200 руб стоит
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж