Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Orlandina- писал(а) 16 дек 2016, 17:32:Так и ткнуть что они ошиблись?
zerokol писал(а) 17 дек 2016, 12:04:А каковы были причины отказов в 2016?
AnnaJur писал(а) 21 дек 2016, 05:52:визовый офицер не мог дозвонится спонсору ( хотя все номера телефонов работают)
AnnaJur писал(а) 21 дек 2016, 05:52:Посоветуйте, как быть? Как исправить ситуацию?
AnnaJur писал(а) 21 дек 2016, 10:48: У папы есть официальная справка с места работы с выпиской о его ЗП и справка что ему предоставляется оплачиваемый отпуск на 2 недели с сохранением за ним рабочего места.
AnnaJur писал(а) 21 дек 2016, 10:48:Единственное чего нет, так вклада в банке, так как не доверяем банкам.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=43&t=236925Спасибо большое за ответ
alv79 писал(а) 05 янв 2017, 13:56:Теперь моя текущая ситуация - в анкете я написал что я self-employed software engineer, но никаких подтверждающих документов не предоставил т.к. таковых нет.Я программист-фрилансер, никаких ИП не зарегистрировано, работаю удаленно на западных заказчиков за "черный нал"(карта зарубежной юрисдикции одного из сервисов по выплатам для фрилансеров)...т.е. через мой российский банковский счет ничего не проходит - на нем лежит небольшая сумма и довольно давно вообще никаких движений нет. Справку из банка я именно без движений и предоставил - на счету такая-то сумма на такое-то число.
Скан отказа ниже - посоветуйте, можно ли что нибудь сделать? Может в следующей попытке заявления на визу просто безработным назваться т.к. я официально нигде не работаю и доказать само-занятость не могу?
PS. Если второй раз откажут то будет бан на 10 лет?
Злая Собака писал(а) 06 янв 2017, 15:34:Как обычно:
1) Сканы отказов можете выложить?
2) Про визы все ясно, а поездки по ним были? Куда?
А так забудьте про Британию лет на пять.
nat_ru писал(а) 06 янв 2017, 18:54: Отказ в очередной раз подтверждает то, о чем постоянно пишет Moon River: далеко не всегда при первом отказе указываются ВСЕ причины, зачастую определяют "на скорую руку" только основную. Но остальные обязательно "всплывут" при повторной подаче на визу, так или иначе.
После первого отказа Вы проигнорировали его причину, а ведь Вам четко написали, без намеков, что подозревают обман. При вторичной подачи к пакету документов не было приложено объясняющее ситуацию письмо, что вызвало вполне закономерное сомнение консула в Вашей профессиональной и финансовой ситуации в целом.
nat_ru писал(а) 06 янв 2017, 18:54:Я могу посоветовать только относительно первого пункта, если будете подавать документы в третий раз. Пишите объяснительное письмо, с указание дат и должностей на предыдущей работе, подтверждая копиями документов, приложите скан с официального сайта компании с действующими номерами телефонов, надеюсь за год их починили. Вы должны доказать, что предоставленная Вами изначальная информация была правдивой.
nat_ru писал(а) 06 янв 2017, 18:54:Далее, поясните причины перехода на новую работу с более, чем тройным понижением в зарплате с замдиректора до менеджера. Компания большая? Перспективы роста? Скан сайта с профилем?
nat_ru писал(а) 06 янв 2017, 18:54:По поводу второго вопроса, помилуйте, консульство - не детский сад. Просто приведите свои счета в соответствие с требованиями. Если Вы перешли с критическим понижением в доходе и статусе в более перспективную международную компанию, то никакого чёрного нала на руки в таких конторах не выдают, тем более такой мизер.
Julia.V писал(а) 06 янв 2017, 20:28: Что вы имеете ввиду по поводу детского сада? Я реально в ближайшее время собираюсь открывать ЧП, потому что мне так нужно. Не для визы. И что мне теперь нельзя от него доходы получается показывать? А привести свои счета, заставить банк напечатать то, что нужно... звучит нереально...
У нас как раз большинство в крупных компаниях зарубежных работает по такой схеме как со мной. Потому что они за рубежом. И все платят ставку через укр филиал, а остальное системами переводов или просто на личный счет кидают. Короче безисходность какая-то с этой Британией. Понятно, что мои жалобы никому не нужны. Но ни одно посольство не хотела от меня объяснения всей моей жизни.
elenka2705 писал(а) 07 янв 2017, 09:18:Если подать пакет документов с новой справкой и сопроводительным письмом. Опять положить деньги, но уже не снимать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я