Смешные истории. На грани анекдота.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение: #61

Сообщение FA-rang » 12 дек 2008, 14:05

В Египте два пьяных парня увидели иностранку еще пьянее, чем они сами. Сидела на бордюре и даже в таком положении ее штормило. Начали проявлять ребята о ней заботу, расспрашивать откуда и куда идет. Сами с английским сильно не дружили, но ключевые фразы знали. Веар ю фром? - знали точно. На Веар ё хотел? и более сложные словосочетания - уже не тянули.
Спрашивают ее, как могут. А она в ответ: Ноу вей! Они понимают, что нет у нее пути никуда. Заспорили как еще спросить даже между собой. По русски-то могли еще говорить. Но кроме как опять знакомый вопрос задать ничего из себя не выдавили. Ответ тот же: Ноу вей! слышат, хоть ты убей ее... Пытались женщине помочь подняться, проводить, типа. Наверное и свои цели преследовали. Не говорили мне об этом. А она сопротивляется с речитативом в их сторону на английском. Те хмель терять начали на глазах.
Но более умного, чем тот же вопрос задать еще пару раз ничего в голову не приходило. Ответ был, понятно, тот же... со взмахом руки в сторону моря. Так и толпились вдвоем вокруг нее в неразрешимом раздумье и переговорах между собой. Эскорт-охранники прям!
Закончилось дело тем, что подкатил мужик на мотике, усадил подругу позади себя. Они и его тем же вопросом озадачили... А он и их спросил то же самое. Когда понял, что из России они, четко сказал "Норвей! Норвегиан!"
Ребята на радостях ушли добивать запасы!
Аватара пользователя
FA-rang
Навечно в списке
 
Сообщения: 1052
Регистрация: 13.05.2008
Город: МСК: Загон в Колдобинском.
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Возраст: 68
Страны: 12
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Сообщение: #62

Сообщение Test_Pilot » 12 дек 2008, 19:59

Предисловие. Есть у меня подружка и вот её подружка вышла замуж за американца, год назад. Летом приезжали, мы познакомились. Он оказался тоже из "спецов" (военных), морской пехотинец, по оружию тоже угарает, охотник - наш парень короче (водку нашу любит и папиросы) Папиросы почему не знаю, наверное вид прикольный.
Фотку можете глянуть, возил его и его батю по окрестностям -
http://content.foto.mail.ru/mail/pit-stop61/11/i-35.jpg
Общение сначала было трудным -языковой барьер, где-то я, где-то он, где руками, а в основном подружка -его жена была переводчицей.
Сам прикол. Пошли в сауну, попарились покупались в бильярд погоняли, все это под водочку - хорошо в общем. Наши подружки отлучались посекретничать, то курнуть, то попиздеть о своём. Дальнейшее с их слов:
Сидим в комнате отдыха - курим, разговариваем. Вдруг ловим себя на мысли что тихо в питейном зале... Выходим мужиков нет, в парилке -нет, в бильярдной -нет, в другой комнате отдыха -нет, все туалеты душевые и другие подсобки обошли -НЕТУ мужиков. ДИКАЯ НЕПОНЯТКА !!! Вдруг со стороны вахты заходят, Бля-а-а-дь... смотри подруга они же голые. СОВСЕМ.
Дальше диалог:
-Вы откуда?
- Понимаете ,девчонки, я не смог ему цифру 100 (сто) обьяснить, пробовал махать десять раз двумя руками, мол десять раз по десять - Грэг со счёта сбивается и похоже голова кружиться кивает же следя за счётом.
- И что, к вахтёрше ходили за разговорником?
- к какой вахтёрше?
- Ну а откуда вы сейчас пришли? Разве не от вахтёрши?
- Да, не-е... вахтёршу, то мы и не видели
- а где же вы были?
- так это... в мою машину ходили, на стоянку перед баней. Я ему на спидометре цифру сто показал...
- вы чё, больные?
- а чё?
- БЛЯДЬ!!! Вы же голые....
- да?...
Через час. Ситуация почти та же. В зале отдыха никого. Вдруг возглас из комнаты, где бассейн:
-Май ганс, бах, бах.. ю, ис тэд...
- ага, хуй там, май найф в ю горле уже по самое не могу торчит...
Девушки загляну ли, а мы ползаем вокруг бассейна и обыгрываем "Бурю в пустыне". Я бы его из подствольника давно бы захуярил, мой звук: "Ш-ш-пок", он за звук осечки принял, не за гранату "ВОГ". Девчонки катались минут пять. Короче закончилось в травмпункте.
Отступление.
Когда они из Америки собирались Грэг презент хотел привезти (по специальности) Что бы и провезти можно. Короче привёз рабочий нож спецподразделений и полиции. Кстати зашибись складень и удобен и сталь и ... зашибись короче, угодил.
Через час. В бане. Сижу за столом и поигрывая вилкой постукиваю между пальцами (все наверное играли в детстве так ножиком.)
А он решил меня подьебнуть, мол а слабо ножом бастро втыкать по очереди между пальцами. Дурашка не знал, что у русских (у пьяных русских) мужиков таких забав мильён... Предложил бы мне ещё пить по-гусарски или гирей поиграть или на руках... Короче, хули тянуть я пару серий мгновенно делаю, т.к. чем дольше целишся-тем хуже попадаешь и протягиваю злаполучный ПОДАРОЧНЫЙ НАЙФ ему. Молча, без лишнего базара. Не признала американская сталь земляка -жадно впилась в пьяную плоть среднего пальца... Хуйня -зашили, его потом долго какой-то вопрос всё беспокоил, про страховку. Хер знает, не понял да и не старался. Меня больше взгляд вахтёров - не старых ещё женщин (было двое) беспокоил Так на нас на выходе многозначительно и с уважением смотрели. Наверное что-то в нас им понравилось, точно не цепь моя (у нас ещё мода на ГОЛД на прошла)хоть и 180 гр нормально смотриться, вероятно они видели что-то поинтереснее... Хорошая была баня.

Я тут обещал про кореша пару приколо - покурю продолжу...
Последний раз редактировалось Test_Pilot 14 фев 2009, 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Орлы рождаются только в горах
Аватара пользователя
Test_Pilot
полноправный участник
 
Сообщения: 448
Регистрация: 14.09.2008
Город: Челябинская обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Возраст: 63
Страны: 19
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Сообщение: #63

Сообщение Test_Pilot » 12 дек 2008, 22:29

Есть у меня дружок, назовём его Сан Саныч, есть вокруг нас много озёр, почти вcе на …куль заканчиваются, типа Табанкуль, Зюраткуль и т.д. Ну пусть куль и будет.
В десятке км от города есть деревенька, назовём Мудиловка. Рядом хорошее озеро ….куль. Рыбы много. Место хорошее. Нас там и народ любит. Привозим продукты (по возможности), другие заказы выполняем. А бываем частенько. Тихо. Грибы. Ягоды. Рыбалка. Охота. Народу нету лишнего. Недалеко, опять же. Короче зимой собрались на рыбалку туда, Саныч тоже вроде хотел, но не созвонились, поехали одни. Сам то я не очень к зимней рыбалке, я по округе гоняю с ружьишком. А уменя прицеп со снегоходом на работе живёт, то я и домой-то не заезжал, ствол охотничий с вечера в машину кинул. Короче, Саныч - мой сосед, а я дома не был и не видел где он. Едем колонной в три джипа – мой Крузак 80-ка, сзади 100-ка, и 200-ка, все с прицепами. Порядок по проходимости, т.к. два дня шёл снег, а в эту Мудиловку дорогу не чистят ни когда. Ходит иногда вахта на базе а/м Урал – она и лавка и санитарка и т.д. Вот мы и приготовились к битве с бездорожьем. Сворачиваем с трассы в лес и видим Бродвей чищеный. Пискнула гарнитура рации (там сотовой связи нет и я приучил друзей к рации)
- Бля, парни, похоже Саныч здесь.
- Почему?
- А кому ещё дорогу почистили, по вашему?
- Да ну нах. Может свадьба в деревне.
- В каком из десяти домов? Там деды и бабки одни?
- Да, ладно приедем узнаем.
Заезжаем в деревеньку. Стоит КрАЗ с тралом (прицеп) и мерин Сан Саныча. Ясно. Едем дальше.
Деревня кончилась, а дорога далее идёт, к озеру. Подъезжаем. Картина открылась с пригорка такая.
На берегу стоит автопоезд. Точнее тракторопоезд. Новенький бульдозер Т-170 и за ним, на санном ходу два строительных вагончика и какой-то прицеп ещё. На середине озера одинокий рыбак, все озеро в тёмных точках или столбиках. На берегу несколько мужиков суетяться. Визжат бензопилы, горит костер, дымит мангал. Дымят оба вагончика, тарахтит дизель в прицепе. Еще по льду в отдалении ползают пара мужиков, вроде тоже с бензопилой. Руководит шустрый местный мужичонка по прозвищу «дед Миха». Он у Сан Саныча всегда за адьютанта, всегда рядом, на подхвате, когда Саня приезжает. Саныч его всегда привечает, заботится, возит ему халабуду всякую, то сапоги, то костюмы камуфляж, то патроны, то удочки, а то и просто денег даёт – не обижает короче. Вообще-то он всех деревенских не обижает, то антенну спутниковую задарит, то ещё что. Участковому подарил старый свой квадрик, а перед этим загнал его ко мне на сервис и попросил в серый цвет хорошей краской, я сделал конечно, но не понял идеи. Оказалось, что Саныч заказал наклейки с логотипами метуры и подарил квадрик участковому. А, ещё рацию со сканером на него воткнул, с транковой связью (т.е. может через базу на телефон выходить). Можете представить как его принимают. Валера (назовём его так, зачем афишировать директора местного филиала известного банка). Невинно спрашивает:
-дед Миха, а что это там пилят, дрова, что ли?
- да не-е, дрова для Сан Саныча у нас с лета заготовлены – это сидушки (стульчики).
- не понял?
- с утра мы ходили сверлить для Саныча с мужиками лунки, что бы рыбачить. Он (Саныч) позвонил участковому и сказал , что будет с друзьями. Ну мы и ёбнули сотни полторы лунок. А сегодня оказалось, что Саныч забыл дома стульчик рыбацкий. Предложили приговорить любую деревенскую табуретку (ноги отпилить), но он не разрешил бедных грабить. Вон говорит мне Миха пенёк найдет, его и буду переносить от лунки к лунке.
Мы переглянулись.
- И сколько раз он перенёс?
-два раза
- и чё?
- я предложил к каждой лунке поствить по пеньку.
- и чё?
-вон ставим
- так это они, что ли чернеют на льду?
- Да. Когда пилить начал, прискакал местный лесник, на рев пилы. Думал лес пиздят. А когда узнал для кого - вон сам хуярит с пилой.
- Ясно. А что за вагончики?
- А это Сан Саныч по-осени приволок, мужики за калым их переделали. В одном жилой домик на 4-5 человек (телик, видик, ковры, мовры), тарахтит в прицепе электростанция, её Сан Саныч разрешил заводить когда в деревне свет пропадает. Во втором вагончике баня. Сейчас мужики, которые вон по берегу ползают, найдут место без травы, пропилят прорубь, кинем провод (свет, насос) Саныч сказал что вы приедете, все баню любите же (а мы летом в палатке постоянно делали баньку), вот он и наказал.
Тут рация ожила. Саныч подключился.
- Привет, мальчишки
- Привет, добрый волшебник
- Не подкалывайте, чё, сюда идёте или мне пришагать.
- С какой целью интересуешься?
- Сейчас должны деревенские мясо приволочить, я кабанчика у них выкупил для нас.
- Сейчас решим.
Валера невинно говорит деду Михе.
- Дед, а ведь пиздец Саниной заднице пришёл, Жопа-то у него не малая, а пеньки довольно средние. Отсидит всю жопу и поясницу. По два пенька надо было у лунок ставить.
Дед Миха пару раз моргнул, сказал: « Точно блядь!!!». И резво стартанул к импровизированной пилораме. Хохотали мы до слёз. А денёк-то удался…
Орлы рождаются только в горах
Аватара пользователя
Test_Pilot
полноправный участник
 
Сообщения: 448
Регистрация: 14.09.2008
Город: Челябинская обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Возраст: 63
Страны: 19
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Сообщение: #64

Сообщение Бород » 14 дек 2008, 13:56

Kamal писал(а):Вторая байка. Сам не видел, но друг уверял, что лично присутствовал. Верю. Было это чуть позже описанного выше, еще в ту пору, когда россияне еще не разговаривали матом на улице, а помнили и другие слова. Так вот, в это прекрасное время на Ярославском вокзале зимой к вот-вот отходящей электричке бежит довольно солидный господин в костюме и, когда двери уже закрываются, поскальзывается на льду и падает. При этом тельце остается на платформе, а галстук с головой оказываются внутри тамбура. Из головы вылетает: «Пиздец, отъездился!». Но в самый последний момент добрые и сильные руки советских граждан затормаживают готовые сомкнуться на номенклатурной шее злые бездушные двери и раздвигают их, освобождая пострадавшего. Тот встает, отряхивается, поправляет галстук и, как ни в чем не бывало, произносит: «Извините, товарищи, чего перед смертью не скажешь!»


Напомнило анекдот:

Утро.
Остановка.
Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели пидарасы!!! Оторвете к ебеням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините... Был напуган.
Бород
путешественник
 
Сообщения: 1323
Регистрация: 04.06.2005
Город: Москва, Владикавказ
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Возраст: 54
Отчеты: 5

Сообщение: #65

Сообщение Бород » 14 дек 2008, 14:01

Не мое, из Сети:

Тромбонист и труп

Муж моей сестры пилит скрипочку в Национальной опере. Несмотря на громкое название сего учреждения, проблема с выплатой зарплаты там стоит очень остро, и практически все музыканты ищут какой-то дополнительный заработок. В основной своей массе они делятся на тех, кто играет по вечерам в ресторанах для бандитов и на тех, кто состоит в т. н. "оркестре жмуров" - то есть, играет на похоронах (преимущественно, тех же самых бандитов). Всем работам работа, но спиваются на ней в два счета.
Непосредственно перед Пасхой хоронили они одного кадра, который проживал в одном из "спальных районов" - в 16-тиэтажном доме, причем на 12-м этаже. Когда уже собрались в полном составе безутешные родственники и друзья, подъехал автобус и венки с траурными лентами уже украшали ступеньки подъезда, когда музыканты уже взяли инструменты "на изготовку", в самый что ни на есть распоследний момент возникла маленькая техническая заминка. Дело в том, что покойный был мужчиной очень высоким - под 2 метра, гроб был, естественно, еще больше, грузовой лифт оказался поломанным, а в пассажирский гроб, даже поставленный "на попа", не уместился бы ни в коем случае.
Наступила затяжная "рекламная пауза" - народ не знает, что делать, вдова нервничает, длительное время заняли поиски лифтера, но это ни к чему не привело, поскольку выяснилось, что лифт поломан очень всерьез и надолго. Родственники-то ладно - куда они денутся, потерпят, а вот у музыкантов время лимитированное, посему им в утешение было выдано некоторое количество спиртного из поминочного запаса, и, удалившись в ближайший скверик, они постарались скрасить себе часы томительного ожидания. Тем временем оргкомитет похорон лихорадочно обсуждал, что делать. По лестнице гроб не снесешь, поскольку лестничные клетки многоэтажных домов, как известно, не предназначены для проносов гробов, не говоря уже о том, что нести его, нужно, как минимум, шестерым, да еще и разворачиваться с ним на площадках. От причудливой мысли спустить гроб на веревках из окна тоже пришлось отказаться - во-первых, где достать веревки такой длины, во-вторых: ну, как бы вам объяснить: вот представьте себе, что вышли вы на балкон, скажем белье повесить: и тут мимо вас, мерно покачиваясь на веревках, проплывает гроб. В общем, учитывая, что медлить далее уже нельзя, приняли единственное верное решение - взять усопшего под ручки и спустится с ним в лифте.
Сказать легко, но вот только среди родственников и друзей добровольцев на роль труподержателя не нашлось. С другой стороны - посторонних привлекать не хочется, не давать же повод к лишним разговорам. Словом, не нашли ничего лучшего, как обратиться к оркестрантам, которые втихаря наслаждались жизнью, усевшись под детскими грибочками. Хотя, как известно, музыканты и самый циничный народ, но услышав такую просьбу даже они несколько опешили. Дирижер легкомысленно предложил возложить эту миссию на главного наследника по завещанию, но шутка успеха не имела.
В общем, тромбонист Рома, будучи самый отчаянным (или самым пьяным), сжалился над бедными людьми и за некоторое скромное вознаграждение согласился спустится со жмуром в лифте, в то время как пустой гроб снесут по лестнице пешком. Друзья-музыканты, помогая им загрузиться в лифт, еще посмеивались насчет того, что дескать будет весело, если на каком-нибудь из нижних этажей лифт остановят на "подсадку". Рома тоже был довольно весел и бодрился как мог. Делов-то на три минуты. Естественно, застрял и просидел в лифте полтора часа. В компании с покойником ему не было очень скучно. Тем более, что дабы воспрепятствовать падению окоченевшего трупа, его приходилось все время нежно обнимать за талию. "Я полюбил его, как родного" - рассказывает Рома в долгие зимние вечера за кружкой пива.
Теперь вообразите: а) состояние Ромы, который, намертво застряв между восьмым и седьмым этажом, первые двадцать минут ревел белугой, колотился в двери и звал н помощь, потом обессилел и покорился судьбе. Когда его вызволили, он находился в состоянии, близком к каталепсии. На глазах его были слезы. Продлись весь этот кошмар еще хоть пять минут, и они бы получили второй труп, готовый к погребению (во фраке и с бабочкой). б) состояние родственников, вдовы и многочисленной толпы любопытных, жадных до развлечений - будь то свадьба или похороны. После получасового напрасного ожидания в подъезде (ах, как же им все-таки хотелось обстряпать все тихо и незаметно), растерянные гробоносцы вышли с ПУСТЫМ гробом на улицу и предались панике. Установить, где именно находится лифт с драгоценным грузом, найти человека, способного починить лифт и спустить его вниз - все это заняло немало времени.
Дабы замять скандал и излечить от душевной травмы, в Рому влили щедрую порцию горючего. Эффект превзошел все ожидания. Он не только сообщил, что не имеет никаких претензий, но и готов честно выполнить свои обязанности тромбониста. О, зачем они, безумные, не отправили его домой.
Наверное, это были самые странные похороны во всей мировой истории. Вообразите себе похоронную процессию, где безутешные родственники идут, закрывая лица платками и давясь от беззвучного хохота, оркестрантов, которые еле сдерживаются, чтобы не бросить инструменты и не повалится на землю в истерическом припадке, но все же кое-как пытаются играть "Траурный марш" Шопена. Особую прелесть произведению великого польского композитора придавало то, что тромбонист отставал ровно на два такта от остального оркестра, что привнесло в избитый шлягер совершенно новый, просто-таки авангардный оттенок. Все-таки им худо-бедно удавалось сдерживаться, пока на кладбищенской дороге им не повстречалась сухонькая старушка, которая, утирая слезы кончиком платка, сказала дребезжащим голоском:
- Хлопци, вы так гарно граете.
После этого в составе оркестра остались только скрипачи, которым истерическое кудахтанье все же не мешало воспроизводить какое-то подобие звуков - в отличие от духовиков. Дирижер же молча содрогался в конвульсиях. Во время панихиды Рома, будучи уже совершенно невменяемым, поскользнулся и упал в соседнюю яму, вырытую для чужого покойника. Скромное самоотверженное сердце:
- Не имея возможности выбраться, он все же не пожелал нарушить торжественность момента, и чтобы не подводить товарищей, продолжал играть свою партию. Постепенно все инструменты один за другим растерянно умолкали. Ситуация во вкусе Гофмана - тромбониста нет, а тромбон играет, причем звучание у него явно замогильное. Столпившись вокруг ямы, где скорчившись на дне, ничего не слыша, не видя и вряд ли уже хоть что-нибудь соображая, Рома продолжал увлеченно заниматься тромбонизмом, бесстыжие циники огласили обитель печали дружным, бодрящим хохотом, от которого несчастный, забытый всеми покойник, наверное перевернулся в своем гробу.
Бород
путешественник
 
Сообщения: 1323
Регистрация: 04.06.2005
Город: Москва, Владикавказ
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Возраст: 54
Отчеты: 5

Сообщение: #66

Сообщение Test_Pilot » 14 дек 2008, 23:10

В далёкие восьмидесяты, будучи курсантом и находясь на практике в одной из частей СА, был свидателем такого курьёза:
К дежурному по части (я был помошником) зашёл нач. штаба, проверил службу, а потом начал еб...ть моего дежурного за вчерашнее излишнее потребление горячительного, видно где-то он мелькнул в гарнизоне. Еб...т, еб...т, а тут телефон зазвонил, я было к трубе, но деж. меня жестом остановил, мол нельзя старшего перебивать. Короче еб..т, телефон надрывается. Нач. штаба выдохся, а телефон ещё нет. Нач. штаба вышел в коридор, но ещё далеко не отошёл. Дежурный снял трубку, звонили из казармы курсантов, ком. роты, что бы доложить о завершённой проверке наличия и состояния оружия в оружейке. Ну и в качестве тщательности проверки (что бы слишком хорошо не казалось) доложил, что кусант Петров как всегда заеб...л и после последнего марш броска (по дождю) ни хера автомат и рожки не смазал, и они начинали ржаветь. Разгорячённый раносом дежурный, заорал в трубку:
- Всё это меня достало. Быстро найти Петрова, выдай ему автомат и рожки и пусть он бегом ко мне. Только быстро, быстро.
Через три минуты Петров, с выпученными глазами стоял в дежурке. Дежурный по части заставил оружие чистить при нём. А Петров между делом спрашивает. Вы, что сегодня всех еб..те. Я к штабу подбегаю, смотрю нач. штаба через клумбы бегом хуя...ит, потом через забор сиганул. А через пять минут в дежурку ворвался ком.полка. Обсмотрел всё, понял что тут происходит и только уходя сказал, что не надо бы в штабе занятия по чистке оружия проводить...
А сам всё в свою пользу оказывается перевернул. Назавтра мы узнаём, что нач. штаба переводиться куда-то, а был он мягко говоря гандон. Оказалось полкач, когда из штаба домой пришёл, где ждал его испуганный нач.штаба, что сходил я мол и всё уладил, но лучше бы тебе, майор, уехать что ли. У меня офицеры разные. Часть недавно из Афгана вывели... не ровён час...
Орлы рождаются только в горах
Аватара пользователя
Test_Pilot
полноправный участник
 
Сообщения: 448
Регистрация: 14.09.2008
Город: Челябинская обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Возраст: 63
Страны: 19
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Сообщение: #67

Сообщение Kamal » 20 дек 2008, 11:49

в маленьком муз. магазине:
Прилично одетый мужик: “А где у вас шансон?”
Парень–продавец (длинные волосы, серьга в ухе): “Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур…”
клиент подзавис на пару секунд, хлопая глазами
Парень: “…А блатняк у нас вооон там”
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Аватара пользователя
Kamal
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 5892
Регистрация: 16.10.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 186 раз.
Поблагодарили: 650 раз.
Возраст: 63
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Сообщение: #68

Сообщение FA-rang » 22 дек 2008, 12:43

Вспомнил вот и нашел же за 2004 г. "АиФ" репортаж и жизни Рублевки:

Несколько интересных историй о нравах и обычаях местных жителей мне рассказал Владимир Лищук, директор магазина «Перекресток», расположенного в Горках II: «Люди, живущие на Рублевке, при том, что они подчас фантастически богаты, умеют считать деньги. При этом им необходима атмосфера радушия и доброжелательности. Некоторым гостям, к примеру, не нравится, если к ним поворачиваются спиной. Даже если продавец делает это, чтобы нарезать покупателю сыр. Из забавного. Мы доставляем продукты на дом. Однажды в 6 утра поступил заказ на бутылку коньяка за 140 тыс. руб. и банку шипучего напитка. А в другой раз перед нашим магазином встретились два друга, которые не виделись несколько лет. На радостях они купили бутылку коньяка за 228 тыс. руб. При этом они пытались купить еще и… пластиковые стаканчики. Когда я это увидел, сам нарезал им лимон и вынес хрустальные фужеры. Коньяк был выпит прямо перед нашим крыльцом на капоте джипа».
Интересно как щас у них там кризис поживает?!
Пока думаю, я думаю, что живу!
Аватара пользователя
FA-rang
Навечно в списке
 
Сообщения: 1052
Регистрация: 13.05.2008
Город: МСК: Загон в Колдобинском.
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Возраст: 68
Страны: 12
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Сообщение: #69

Сообщение Kamal » 22 дек 2008, 12:57

FA-rang писал(а):Интересно как щас у них там кризис поживает?!

На пластиковые стаканчики уже баблоса не хватает. Глушат прямо из горла.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Аватара пользователя
Kamal
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 5892
Регистрация: 16.10.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 186 раз.
Поблагодарили: 650 раз.
Возраст: 63
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Сообщение: #70

Сообщение FA-rang » 22 дек 2008, 13:04

Kamal писал(а):
FA-rang писал(а):Интересно как щас у них там кризис поживает?!

На пластиковые стаканчики уже баблоса не хватает. Глушат прямо из горла.

Вот ведь! Себя не берегут!

Вся статейка в том же духе: Аргументы и факты № 30 (1239) от 28 июля 2004 г. "Заповедник Рублевка".
Пока думаю, я думаю, что живу!
Аватара пользователя
FA-rang
Навечно в списке
 
Сообщения: 1052
Регистрация: 13.05.2008
Город: МСК: Загон в Колдобинском.
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Возраст: 68
Страны: 12
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Сообщение: #71

Сообщение Test_Pilot » 22 дек 2008, 15:10

Где-то в конце восьмидесятых, а может и в девяностом году произошла такая история. Как раз Горбачев бился с алкоголизмом. Так вот. Работал на драге по добыче золота один мужичок из ближайшей деревни. Тут отпуск получил, отметил, короче домой приполз, грязный и пьяный. Ну жена кормильца обиходила, в смысле раздела и спать уложила. Утром встал и спрашивает жену, где его роба. Та говорит, что постирала. Он ей, дура, блядь, в ней же отпускные. Короче достали много мокрых пачек с деньгами. Ну, что делать - надо сушить. Ползает он по полу раскладывает купюры, а тут сосед зашёл. Чё это ты делаешь. Чё, не видишь деньги печатал, а теперь вот сушить раскладываю... Менты приехали и конечно разобрались, а обида-то осталась на соседа. В этот день или на следующий затеял сосед самогона выгнать, а запах по округе-не перепутаешь. Ну этот "фальшивомонетчик" обиженый, вроде как в гости зашёл.
- самогон гонишь, а указ новый читал?
- Что гнать нельзя? Конечно.
- Да нет, тут поправка появилась, у кого аппараты зарегестрированные, тем для себя гнать можно, там ещё нормы какие-то есть, от количества жильцов, что ли.
- ???
- Дак сам сгоняй в милицию, там всё расскажут.
- Буквально на следующий день, в дежурку заходит мужик и спрашивает где можно самогонный аппарат зарегестрировать. Вероятно, дежурный с ообразительный попался, здесь, говорит, заноси. Ну а дальше, всё как и положено...
Орлы рождаются только в горах
Аватара пользователя
Test_Pilot
полноправный участник
 
Сообщения: 448
Регистрация: 14.09.2008
Город: Челябинская обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Возраст: 63
Страны: 19
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Сообщение: #72

Сообщение Kamal » 23 дек 2008, 00:23

Как-то несколько лет назад меня позвали на телевизор. Стране грозили очередные главные выборы, ну и под это дело один из каналов забубенил суточный телемарафон, на который пригласили всяких перцев, среди которых затесался и я. Ведущая - абсолютная дура, которую, по всей видимости, считает привлекательной некто, благодаря которому она там крутится. Перед эфиром подкатила ко мне со списком вопросов, которые будет задавать, ну, типа, чтобы не ставить сильно раком. Эфир прямой и когда включили камеру эта сука понесла совсем другое. Лучше бы она ко мне и не подходила. Минут 15 я кувыркался, как мог. Ясен пень, настроение после этого не улучшилось. Это преамбула.
Так вот разозлившись слегка по этому поводу, я довольно быстро сгруппировался и свалил из Останкино. Рассекаю по Полковой в глубокой задумчивости, когда, с боковой улицы меня чуть ли не выносит какой-то колхозник на четверке. Спрятался от него на автомате, и не особо рефлексируя по этому поводу двигаю дальше и тут меня, а вслед за мной и «колхозника» оттормаживает на следующем перекрестке гай. Я, понимаю, что маневр мой, вообще-то, не совсем в русле ПДД , да и скорость полета была великовата, но вдруг гаец вставляет в полный раструб четверочнику, что он, мудила, меня только что чуть не угробил, и ежели б не реакция моя, то х.з. чем бы все закончилось. Что в принципе я был достаточно благороден, что его простил и даже не остановился, чтобы дать ему звездюлей и, что, мол, было бы неплохо ему хотя бы сейчас извиниться передо мной. С такими речами он поворачивается ко мне, внимательно смотрит и как-то странно отводит глаза. Я говорю ему спасибо, уважаемый, и домой. Дома случайно прохожу мимо зеркала и вижу, что оперативно исчезнув из студии, впопыхах забыл смыть антибликовый грим с морды лица. Там-то он не заметен, а на улице просто как слой пудры. В сочетании с неплохим костюмом это смотрелось несколько двусмысленно. Представляю ощущение гайца, который возможно раз в жизни решил бесплатно восстановить справедливость, и по недоразумению растратившего пафос на... В общем, полный конфуз.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Аватара пользователя
Kamal
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 5892
Регистрация: 16.10.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 186 раз.
Поблагодарили: 650 раз.
Возраст: 63
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Сообщение: #73

Сообщение moulya » 23 дек 2008, 12:09

"Я работаю в крупной производственной компании. Большая часть оборудования поставляется итальянской фирмой. Несколько лет назад наблюдал следующую картину: Наши рабочие монтируют новое оборудование, итальянец показывает им что делать. Русского языка он не знает совсем, говорит с ними по-английски, но то ли сам его плохо знает, то ли от волнения постоянно переходит на итальянский. Получается довольно забавно. И вот в очередной раз он тычет монтажникам пальцем и что-то говорит, а они показывают на наручные часы и отвечают: "Поздно уже, давай завтра". Итальянец не сдается, настойчиво бормочет свое, типа не понимает наших. Дальше один из монтажников решает блеснуть познаниями языка и говорит: "Давай завтра, Tomorrow". Итальянец отвечает: "На @#й tomorrow" и дальше опять на свой безумной смеси английского с итальянским. Видимо, знал единственное русское слово, но как грамотно применил....
Аватара пользователя
moulya
путешественник
 
Сообщения: 1710
Регистрация: 28.05.2008
Город: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Возраст: 60
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение: #74

Сообщение Kamal » 23 дек 2008, 19:39

Слушай другой случАй

В 95-м полетели с семьей в Испанию. Я, жена, сын, прихватили маму мою. Подвисли на Коста-дель-Соль в окрестностях Фуэнхеролы. Через 3 дня понял, что больше не выдержу сидеть на одном месте. Взяли тачку и решили смотаться в Гибралтар. Приехали в городок Ла Линеа, что как раз на границе. На въезд в Гибралтар выстроилась длинная очередь из машин. Встали в конец, ждем. Подкатывает какой-то хрен и говорит, что, мол, надо оплатить въезд в Гибралтар. Но, мы же не лохи. Я говорю, какая на хрен оплата, не знаю ничего. Тот говорит, платить надо, т.к. это налог на въезд автотранспорта. Короче отдал я ему 20 баксов, но предупредил, что если что, я вернусь. «Ты немец?», - спросил он меня. «Нет, русский!», - обрадовал я его. Парень слегка потускнел, но какую-то бумажку под дворник подсунул. Проверять и вылезать из машины было влом. Доехал до поста, где узнал сразу 2 неприятные новости: 1-ая - Гибралтар нам не светит, поскольку нет визы, а испанский шенген у нас однократный, 2-ая – нас банально на@бал предприимчивый билетер. «Бандито» - сказал полицейский, и красноречиво посмотрел на меня. Хрестоматийный интеллект русских в его глазах в этот момент сильно просел. После этого попросил развернуться, объехав пограничную будку по кругу, что и было исполнено. Сразу выяснилось, что поскольку мы на несколько метров проникли на территорию другого государства без визы, то должны быть чуть ли не депортированы сособой жестокостью. По крайней мере, такое ощущение возникло после того как наблюдавшие за маневром служивые, устроили нам жесточайший досмотр с подниманием ковриков в машине, на предмет, не везем ли мы чего интересного из… Гибралтара. Досмотрели. Выпустили обратно. Ясное дело, настроение ни в Красную Армию, но есть тот, который его может поправить.
Двигаясь по шоссе, я издалека заметил "продавца пропусков", осмечивающего доверчивое население. Надо сказать, что вскоре заметил и он меня, немало поразившись столь скорому возвращению. А заметив, быстро смекнул, что пора валить. Как только он рванул, я понял, что добыча уходит и, бросив машину с работающим двигателем и домочадцами прямо там, где ехал, посреди шоссе, бросился вдогонку с криком "остановишься - прощу, догоню сам - пеняй на себя". Жена в азарте погони тут же выскочила за мной.
Надо заметить, что бегал я в ту пору весьма нехреново и уж, сто пудов, значительно быстрее правонарушителя, однако, на его стороне было знание города. Пару раз, прыгая по газонам и регулярным посадкам, я пролетал мимо него, затаившегося где-нить в подворотне, и тогда сознательные граждане с верхних этажей, а охота возбудила многих, тут же указывали мне рукой, где спрятался супостат. Через некоторое время, обложенный мною и, следящими за развитием экшена обывателями славного города Ла Линеа, чувак занырнул в паркинг, где и ушел партизанскими тропами. В расстройстве чувств я вышел на белый свет, где и попал в добрые руки местного мента, который тут же что-то затараторил. У него с английским полный абзац, у меня с испанским только «маньяна». Короче, поговорили малек, из чего я понял, что непойманный мною вражина, чуть ли не ударил мою жену, вырвал и выбросил ключ из машины и сбежал, и что вся полиция Ла Линеа отряжена на его поиски. При этом он характерно оттягивал пальцем нижнее веко, из чего я опять жен понял, что ловят мужика с отвислыми веками. Мне было все равно уже кого ловить и сказал, что ОК, поймайте хоть кого, хоть кривого, хоть горбатого, хоть негра, мне уже все равно, нужен хоть кто-нить.
Чуть позже оказалось, что языковой барьер мы преодолели все же не до конца. На самом деле полицейский пытался сказать, что он в курсе, что я оставил работающую машину, что там все в порядке, а оттягивание века было призвано донести до меня, что отряженные на поимку три десятка полицейских усиленно ищут вора и что я могу теперь просто постоять рядом.
Минут через 40 ему что-то прожужжали в рацию, и он сказал, что все, пошли, зверь загнан и спеленат. Дошли до какого-то перекрестка, в полицейской машине под охраной стоящего рядом офицера сидел знакомый чувак и злобно зыркал глазами. Подошел, попросил офицера отвалить на пару минут, мол, мне несколько слов надо чудиле сказать. Тот послушно отошел, но, заслышав начало беседы, шустро подбежал обратно, мол, поехали-ка лучше в контору. Доехали до моей машины, где я пересел, и дальше с почетным эскортом из 3 полицейских машин, с мигалками и понтами двинули в комиссариат. Зрелище было еще то.
В комиссариате для начала мне вернули деньги. Офицер спросил, сколько было экспроприировано и, открыв кошелек чувака, где на счастье оказалась как раз двадцатка, одна (!), безо всяких бумаг отдал ее мне. Потом, за неформальной беседой мы поговорили о скучной местной жизни и полицейский сказал, что наше сафари встряхнуло слегка городок от спячки, продемонстрировав заодно всем нужность служб правопорядка (сдается мне, впервые за многие годы). Заодно он ввел меня в курс дела относительно фиксации нарушений. Оказалось что парень мог обилечивать лохов хоть сто лет до первой жалобы. Народ, конечно, пересекая границу, кидняк осознает, но за многодневной суетой Гибралтарских покупок, как-то об этом забывает или забивает. С нами же ему просто сильно не повезло, мы не успев вкусить манящий воздух беспошлинной торговли, наябидничали и, тем самым, поставили его в лист ожидания. После этого еще один привод с фиксацией и уже на 3-ий раз кутузка. А пока - протокол, и гуляй Вася до следующей побывки. В общем, через некоторое время нас отпустили вместе с обидчиком. Уверен, позже стал более тщательно отслеживать национальную принадлежность кидаемых туристов.
Самое интересное в этом это последующий рассказ моей мамы. Хрен знает где, посреди шоссе, одна с маленьким внуком в работающей машине, без знания языка, это был шок. Уже второй через несколько дней после того как мы падали в самолете в небе Барселоны (но это уже другая история). Насыщенно неделька началась у нее, нечего сказать.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Аватара пользователя
Kamal
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 5892
Регистрация: 16.10.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 186 раз.
Поблагодарили: 650 раз.
Возраст: 63
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Сообщение: #75

Сообщение Kamal » 25 дек 2008, 09:31

не моё...

Вырезали на конкурс свои статьи из газетных подшивок. Для тех, кто плохо представляет "кухню" всего этого дела объясняю: куча газет, собранных за год, в которой копается 2-3 человека, через 5-10 минут малчыка от дэвочки не отличить- все становятся черными от типографской краски. Так вот, картина: трое таких чертей возятся на полу в кабинете редактора, раздается хруст зверски разрезаемой бумаги и злобные матюги(это когда кто-нибудь кромсает чужой материал, чтобы поаккуратней вырезать свой, к слову, инетом их перебрасывать нельзя, таковы условия конкурса). Куча обрезков растет на глазах... Тут дверь пинком открывается и на пороге возникает резкий, как понос и печальный, как вдова(он такой по жизни) коллега Владимир. Голосом, исполненным презрения к грязному труду он осведомляется:
-Че, негры, делаете?
Беззлобный ответ из кучи:
- Уйди Вова на х@й... Или нет, сходи лучше за пивом...
Вова:
-И с какой радости?
Куча(шумно вздыхая):
-Дык вот... Уволили нас всех. Финансовый кризис, мля... Сегодня на летучке начальник объявил о закрытии газеты...
Вова(округлив глаза):
-Ипа-а-ать!!! А у меня мама, жена, дети...
С ужасом летит в магаз и приносит конкретную бутыль. Все жрут молча, ни кто не колется, даже без хихиканья. Через час Вова побежал за второй, за это время обрезки запихали в большой, неподъемный мешок. Когда "сосуд скорби" вернулся с добавкой, ему сунули этот мешок и сказали, мол, вынеси мусор, плиз. Вынес!!! А мы уже вошли в раж и полет фантазии было не остановить. В следующий час Вова узнал, что расчета не будет, все имущество пойдет с молотка, что все еще останутся должны за выезд на природу, поскольку рекламой теперь ничего не отработать... и все в этом духе. На глазах у жестоких извергов у коллеги седели волосы. Как вдруг он сорвался с места и унесся прочь. Несколько минут все пребывали в растерянности, потом из коридора раздался вой и конский топот. Дверь успели захлопнуть до того, как Вова до нее добежал. Но это его не остановило, когда замок был вырван, нашим глазам предстал... шеф(крупный мужик, бывший боксер ) с офигенным бланшем под глазом. Он молча прикрыл дверь, куча по понятным причинам сжалась до минимума в тягостном ожидании. Начальник, отхлебнув из горлышка, тихо спросил:
-Что, б@я?
Куча трагически молчала и тогда он выдал:
- Сижу, значит, договор подписываю... Звонит жена, ля-ля-ля, ты когда дома будешь? Отвечаю, что не знаю. Она- орать, что я- гнида такая, дома не бываю, внимания ни ей ни ребенку не уделяю.. В общем мерзостный скандал.. И напоследок добавила, мол, Бог он тебя Вася, накажет и бросила трубу. Я, ухмыльнувшись обратился к небесам, мол, давай, наказывай, все равно поеду к Светке, хоть в глаз дай.. И тут дверь распахивается, влетает абсолютно невменяемый Вован и со всей дури с воплем "Нечего терять!!!!" дает мне в рыло... Я даже блок поставить не сообразил. Я за ним узнать в чем дело, а он, крикнул:"Б@яаааааааааа!"...
...Вова пришел через 2 часа. Не уволили, ржали так, что чуть не сдохли
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Аватара пользователя
Kamal
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 5892
Регистрация: 16.10.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 186 раз.
Поблагодарили: 650 раз.
Возраст: 63
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Сообщение: #76

Сообщение moulya » 26 дек 2008, 12:12

Как-то давным-давно один бизнесмен из славного сибирского города (не помню какого, ибо эту историю мне рассказали лет сто назад), решил заказать себе новые стекла на витрину своего магазина, потому что на его несчастье прямо напротив местные мальчишки устроили себе подобие спортивной площадки, и постоянно разбивали витринные стекла то мячом, то еще чем-нибудь. Заказанные стекла стоили очень дорого, так как делали их в Америке, были они тонированными и не сказать что пуленепробиваемые, но удар камня могли выдержать запросто. Более того, устанавливать их надо было по специальной технологии, поэтому из-за границы вместе со стеклами прибыл и ненашенский специалист, чтобы следить за установкой. И все бы было хорошо, но только когда витрины заказывали, случайно ошиблись размером, и стекла сделали где-то на полметра выше, чем нужно. Возник извечный вопрос: что делать? Спросили у ихнего специалиста. Тот посмотрел, померил, поохал и сообщил, что ничего не поделаешь, придется с завода везти в Сибирь специальное режущее оборудование, так как без него разрезать стекла не представляется возможным. Вот так вот и задержался иностранный специалист в сибирском городочке на некоторое время, потому что ждать надо было не меньше месяца. Надо сказать, что человек он был непьющий, некурящий и спортом, между прочим, занимался, каждое утро бегал вокруг гостиницы, в которой жил, и забегал на место предстоящей работы, проверить как там его стекла поживают.
И вот однажды забегает он в ангар, где стекла лежат, и видит картину, от которой у него волосы встают дыбом и нижняя челюсть падает где-то до уровня живота.
Местные рабочие, уставшие ждать специальный резак, накануне после распития горячительных напитков решили сами попробовать разрезать окаянные стекла. Вот что увидел наш иностранец.
Прямо на стекле пузом вниз лежит сибиряк в телогрейке и держит в руках обычный стеклорез. На его руках сидит другой сибиряк в качестве нагрузки. Два других тянут первого за ноги вдоль предполагаемого разреза. Но это не так поразило специалиста, как тот факт, что толстенное укрепленное стекло РЕЗАЛОСЬ! Сие обстоятельство окончательно добило нашего героя, и сел на пол, сползя вдоль стенки. А специальное резательное оборудование пришлось отсылать обратно - не пригодилось.
P.S. Говорят, после того случая иностранец стал выпивать. И спортом заниматься бросил. Вот так."
Аватара пользователя
moulya
путешественник
 
Сообщения: 1710
Регистрация: 28.05.2008
Город: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Возраст: 60
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение: #77

Сообщение FA-rang » 26 дек 2008, 12:44

Ага! Поржал! Наши же, да после принятия!!!

Вот еще подкину своего в топку:

Как-то после удачного отмечания 23-го на работе выхожу из метро. Снежок такой легкий на льду лежит. В ботинках, как на коньках в самый раз! У трамвайных путей тормознул, справа по ним машина медленно так едет, пропустить решил. Мало ли что на этом льду?!
Вдруг, прямо перед ее капотом мужик наотмечавшийся выскакивает, поворачивается спиной, снимает штаны и показывает сидящим внутри ответную часть своего тела. Шустро так у него получилось. Уметь надо!

Водила, бедный, еле затормозить успел. Колеса девятки заблокировались, но остановилась она в полуметре от ж.пы клоуна. В момент открываются все двери, причем из правой передней пассажир выпадает и остается лежать на льду в судорогах, отдаленно напоминающих желание подняться.
Остальные четверо - до этого мужика скользя добежать пытаются. Штаны он вернуть на место успел уже. Шустрый какой! И стоит счастья своего от набегающих пассажиров ждет...

Я был ближе. Схватил его за руку и назад от нападающих тяну. В это время с трамвайной остановки срывается в нашу сторону человек пять. Типа собратов-пешеходов выручать. Один из машины успел таки дотянуться проказнику слегка до фейса. Самый трезвый, наверное водила. Второй удар шустряка как-то совместными усилиями мы задержали. Отвечать тем же, что-то не получилось. Но кричали друг на друга сильно! Все вокруг задней части приколиста слова вертелись.

Видя набегающее пополнение группа из машины рвет в обратную сторону. Двое запихивают парня, который так и не смог подняться. Двери захлопнулись почти одновременно, помнится... Экипаж, виляя при разгоне, съехал с трамвайных путей подальше на дорогу. А народ с остановки разочарованно тормознул и вернулся на место трамвая ждать. Не удалась праздничная развлекуха!
А я мужика-то держу! И объясняю ему, что в таких дорожно-погодных условиях он рисковал не только своей задницей, но и другими жизненно важными для здоровья частями, включая саму собственную жизнь! В разных вариациях, избирательно выражаясь объясняю. Проникся он! Смотрит как на спасителя на меня! В себя пришел - по взгляду заметно. Пригласил на угощение к соседнему ларьку. Тогда еще в ларьках все продавали. Остановились на вине белом сухом. Распивая с ним за всеобщее благоденствие, пытался выяснить цель его показательных выступлений перед капотом, но так внятного ответа и не получил. Прозвучало только что-то типа: "Разъездились тут!" А на достаточно большой площади вокруг машина эта всего одна была!
На том и расстались...
23-его тогда выходных еще не было. При Ельцине еще произошло.
Пока думаю, я думаю, что живу!
Аватара пользователя
FA-rang
Навечно в списке
 
Сообщения: 1052
Регистрация: 13.05.2008
Город: МСК: Загон в Колдобинском.
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Возраст: 68
Страны: 12
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Сообщение: #78

Сообщение Kamal » 27 дек 2008, 10:19

Западный фронт. Война, в основном воздушная, т. е. и немцы и англичане периодически летают друг к другу в гости через Ла-Манш, под завязку загрузившись фугасными подарками...
В оккупированной Голландии немцы строят ложный аэродром-цель. Практически полностью из дерева. Самолеты, ангары, машины, топливные сооружения и т. д. - все деревянное. Причем делают это по-немецки тщательно, не торопясь, с вниманием к деталям...
Англичане время от времени пролетают над стройкой века, чтобы сфотографировать ее на память.
Наступает незабываемый день окончания строительства. Забит последний гвоздь, выкрашен последний макет. Расчеты эрликонов бросают валять дурака, затаптывают сапогами бычки, и начинают выглядывать гостей, которых, по идее, должно пожаловать немерено - объект-то какой! Все, что хочешь - на выбор!! Как на ладони. И маскировки почти нет - только бомби!!!
Раннее утро. Одинокий бомбер Королевских ВВС появляется над аэродромом. Так, наверняка разведчик, его, понятное дело, не трогают. Ну, только пальнули в воздух для порядка, неприцельно и далеко в сторону.
Бомбер делает круг, проходит над полосой, делает горку, пикирует на стоянки с самолетами, и вываливает из люка прям на головы обалдевших гансов здоровенную ДЕРЕВЯННУЮ бомбу.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Аватара пользователя
Kamal
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 5892
Регистрация: 16.10.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 186 раз.
Поблагодарили: 650 раз.
Возраст: 63
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Сообщение: #79

Сообщение tutovka » 02 янв 2009, 21:26

Деревянная бомба !!! Без комментариев!!!
Аватара пользователя
tutovka
Старожил
 
Сообщения: 5598
Регистрация: 01.02.2005
Город: Кишинёв
Благодарил (а): 742 раз.
Поблагодарили: 550 раз.
Возраст: 50
Страны: 28
Отчеты: 12
Пол: Женский

Сообщение: #80

Сообщение Kamal » 12 янв 2009, 08:41

(Не мое...)
Во времена студенческого жития-бытия в общаге наступил момент, когда тараканы просто-таки достали. В связи с этим был куплен китайский противотаракановый мелок. Так как приближались выходные, не у меня выпала удача съездить на пару деньков домой к родителям. Соседям по комнате был выдан мелок и соответвующие указания порисовать стены и нижнюю часть мебели. Вернувшись в понедельник утром, я увидел замечательную картину - По всей комнате в перемешку с вещами валялись пустые бутылки, в комнате стоял стойкий, режущий глаза запах перегара, на кроватях валялись храпящие тела, в общем обычное утро в понедельник.
Но... Все стены, мебель, двери и холодильник были покрыты лозунгами сделанными китайским мелком: "ТАРАКАНЫ - ПИДА%АСЫ", "TARAKANY GO HOME", "Е*АТЬ ТАРАКАНОВ В ЖОПУ", "ТАРАКАНЫ, ИДИТЕ В КОМНАТУ N 720"
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Аватара пользователя
Kamal
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 5892
Регистрация: 16.10.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 186 раз.
Поблагодарили: 650 раз.
Возраст: 63
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Пред.След.



Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка



Включить мобильный стиль