Сейчас этот форум просматривают: Mativa и гости: 15
Bussinda писал(а) 21 дек 2016, 18:17:Сейчас для США мне какую цифру написать?
Bussinda писал(а) 21 дек 2016, 18:17:Подтвердить если нужно будет как-то справками
Zavrio писал(а) 21 дек 2016, 18:26:Критично идити на собеседование вместе с женой или можно по-отдельности?
Bussinda писал(а) 21 дек 2016, 18:17:Сейчас для США мне какую цифру написать?
seregamagnet писал(а) 22 дек 2016, 01:17:Давно когда то подавал документы на гринкарту и в анкете есть этот вопрос, как лучше на него ответить?
И вообще есть шансы получить визу, охотно дают семьям или нет? На родине есть хорошая работа два дома, машины
seregamagnet писал(а) 22 дек 2016, 12:16:В латерею играли в 2012г примерно.
ео поездок не было, новые паспорта
ingozza писал(а) 22 дек 2016, 09:48:Для консулу, дети будут гарантом вашего возвращения.
SolarKitten писал(а) 22 дек 2016, 12:36:ingozza писал(а) 22 дек 2016, 09:48:Для консулу, дети будут гарантом вашего возвращения.
Не будут.
ingozza писал(а) 22 дек 2016, 20:13:Откуда такая уверенность?
seregamagnet писал(а) 22 дек 2016, 12:25:Вообще не было, хотим больше увидеться с друзьями, но про них я уже понял лучше не писать
КошкаКошка писал(а) 23 дек 2016, 05:24:Как раз поехать к друзьям-это вполне естественно. Для этого не надо быть никаким путешественником. Никуда не ездить туристом, но поехать в гости-это нормально и так может быть. И это выглядит логичнее, чем не иметь большого туристического опыта и сразу поехать в Америку. Я не понимаю, отчего все бояться сказать, что друзья есть в стране? И это во времена нашего открытого мира с возможностью перемещаться куда угодно (и уже давно).
К тому же, если вы едете в гости, то вам не надо сочинять маршрут, снимать отели и всё такое прочее. У вас один адрес и нет особого маршрута (при проживании в гостях это не так важно и экскурсионная программа часто решается по ходу дела или её вообще может и не быть). Если же вы, поехав к друзьям, скажете, что вы-турист, то вам нужно разработать серьёзную легенду. Где-чего-куда-как-сроки. И, при рассказе, нигде не проколоться. Что не так и легко. Подумайте об этом.
В вашей ситуации, как раз, друзья в вашу пользу. Так как вы не закоренелые туристы.
Senya_1 писал(а) 23 дек 2016, 13:38:В паспорте сейчас порядка 6-7 посещенных европейских стран, 3-4 шенгена за последние 5 лет. Скажите, пожалуйста, увеличит ли шансы виза в паспорте и поездка в Великобританию при таком раскладе?
Спасибо заранее!
Senya_1 писал(а) 23 дек 2016, 13:38:Скажите, пожалуйста, увеличит ли шансы виза в паспорте и поездка в Великобританию при таком раскладе?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2