Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
shachtyor писал(а) 06 янв 2017, 02:26:скромное ИМХО человека, которому доводилось зарабатывать фрилансом, в Вашей ситуации самый эффективный подход - попытаться найти возможность продавать свои услуги дороже. Если такое в принципе возможно - уделять хотя бы полчаса-час ежедневно поиску новых заказчиков и платформ, в. т. ч. иностранных, раз знаете языки. А это должно быть возможно, слишком уж мизерная цифра 100 долларов за какой бы то ни было квалифицированный труд.
И соглашайтесь на хоть какие-то компромиссы. Вы сами видите, что найти выход из ситуации, согласующийся со всеми Вашими принципами, требованиям и доходом в 100 долларов просто невозможно. Зато вполне вероятно, что если Вы годик "поработаете на дядю", который будет платить хотя бы 200 долларов, Вы создадите себе хоть какой-то быт и минимальный запас, благодаря которому через 3 года будете иметь более высокий доход, чем перебиваясь 100 долларами в деревне без интернета.
Primat писал(а) 06 янв 2017, 02:38:Кстати, кое-где вроде сохранилась практика выделять дворникам жилую каморку. Занятость несколько часов в день, зато какие-никакие жильё и дополнительная денежка.
Michael Ja писал(а) 06 янв 2017, 02:39: А предоплату хоть 30% никто и близко платить не желает.
softblood писал(а) 06 янв 2017, 02:56:Такой бизнес во всей стране. Зачем сразу кидалы. Ну, или, вы недоговариваете.
Michael Ja писал(а) 06 янв 2017, 03:06:Сел в такси = заплатил по счетчику.
Зашел в булочную = купил по прайсу.
Марселина писал(а) 06 янв 2017, 11:48:Я мож чего не так считаю, но у меня получается: аренда комнаты в общежитии - минимум 4000 р, интернет (МТС у нас наиболее рабочий, выделенка, безлимит) - 500 р/мес, телефон 150 р (Теле 2). Итого 4650 р. Остаётся 1350 на прокорм. Овощи (капуста-картошка-морковка-свекла) стоят недорого, на 300 р в неделю можно уложиться. Климат мягкий, город невелик, некоторые знакомые везде пешком ходят, говорят, за полтора часа по длине пройти можно. Правда, в общежитиях местных сама не была, условий не представляю.
Michael Ja писал(а) 06 янв 2017, 12:51: Было бы возможно снять комнату в общаге без всяких агенств, то возможно уже снял бы и не задавал бы тут вопросов. Но все ж легко только на словах.
агенты тоже пасутся у доски объявлений, что возле рынка
Марселина писал(а) 06 янв 2017, 13:06:искать жильё лучше с женщиной. Люди больше доверяют)
Michael Ja писал(а) 06 янв 2017, 15:51:Для начала надо еще женщину найти, а потом только искать жилье.
Michael Ja писал(а) 06 янв 2017, 12:51: влезли зловещие агенства и снять комнату в общаге без агенства не реально. Подхожу на прямую в общагу, спрашиваю сдает кто-то комнату? Ответ: незнаю или нет.
Michael Ja писал(а) 06 янв 2017, 15:51: Для начала надо еще женщину найти
montgomeri писал(а) 06 янв 2017, 16:17:Michael Ja писал(а) 06 янв 2017, 15:51: Для начала надо еще женщину найти
Найти одно,ты должен ещё уломать её жить на сто баксов.
Michael Ja писал(а) 06 янв 2017, 15:51:Я так понимаю задачка усложняется. Для начала надо еще женщину найти, а потом только искать жилье. Эх. Однако )))
Michael Ja писал(а) 06 янв 2017, 16:23:Ну это уж точняк в мои планы никак не входит
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе