Сейчас этот форум просматривают: Denisska75, kolianovskyi и гости: 16
The Burning Hammer писал(а) 08 янв 2017, 09:49:1. До какого времени лучше всего покинуть территорию США? До 15 марта или может есть ещё какой-либо период, 30 дней после или вроде того?
The Burning Hammer писал(а) 08 янв 2017, 09:49:2. Как смена статуса в дальнейшим отразится на получении других виз в Штаты? Понимаю что, консулат таких действий не одобряет, но все же, закон не нарушен. Просто немного не ясна логика, человек заморочился подал кейс, жил легально все время, вернулся, ничего не нарушал, но ему отказывают в последующих вьездах, как если бы он просто остался нелегально...странно
The Burning Hammer писал(а) 08 янв 2017, 09:49:3. Может ли это отразиться на получение виз в другие страны, например Австралию, Канаду, Великобританию, ЕС?
The Burning Hammer писал(а) 08 янв 2017, 09:49:2. Как смена статуса в дальнейшим отразится на получении других виз в Штаты?
The Burning Hammer писал(а) 08 янв 2017, 09:49:Понимаю что, консулат таких действий не одобряет, но все же, закон не нарушен.
The Burning Hammer писал(а) 08 янв 2017, 09:49:Просто немного не ясна логика, человек заморочился подал кейс, жил легально все время, вернулся, ничего не нарушал, но ему отказывают в последующих вьездах, как если бы он просто остался нелегально...странно
Dvolk писал(а) 09 янв 2017, 15:33:Скорее всего, любую неиммиграционную визу в США Вам больше не дадут.
Olkamsk писал(а) 16 янв 2019, 20:23:Нужно ли мне по приезду в РФ, в посольстве сша попытаться получить штамп визы F1?
Если через год подам на туристическую визу и захочу съездить к мужу, оставив ребёнка с бабушкой на пару недель, есть вероятность получить разрешение?
Olkamsk писал(а) 16 янв 2019, 20:23:1. Нужно ли мне по приезду в РФ, в посольстве сша попытаться получить штамп визы F1?
Olkamsk писал(а) 16 янв 2019, 20:23: Если через год подам на туристическую визу и захочу съездить к мужу, оставив ребёнка с бабушкой на пару недель, есть вероятность получить разрешение?
Sashalala писал(а) 19 ноя 2019, 07:12:Такая ситуация-хочу продлить нахождение по b2, но нигде не мог унайти информацию какую минимальную сумму показать на счету при заполнении формы i539.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2