Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Praporwik писал(а) 11 янв 2017, 12:43:Если переезды не ночные,то скорее всего, билеты не понадобятся.
Exet писал(а) 11 янв 2017, 12:53:Praporwik писал(а) 11 янв 2017, 12:43:Если переезды не ночные,то скорее всего, билеты не понадобятся.
ну да, все ночевки в отелях.
Кстати, польское консульство нормально относится к подтверждениям оплаты апартаментов от букинга?
ozo4ka писал(а) 12 янв 2017, 12:20:Продадут ли мне билет на международный поезд "Полонез" до Варшавы, если у меня сейчас действующего шенгена нет?
ozo4ka писал(а) 12 янв 2017, 12:20:Так же, если мой отель отказывается писать оф.письмо о оплате мной номера и хозяин апартов соответственно тоже, хватит ли мне распечатки с букинга, если там указан невозвратный тариф?
ozo4ka писал(а) 12 янв 2017, 12:20:хватит ли мне распечатки с букинга, если там указан невозвратный тариф? Может надо выписку с карты прикладывать, что прошло списание средств?
Подтверждение об оплате должно содержать:
название, адрес и номер телефона гостиницы,
срок бронирования,
фамилии и имена лиц, планирующих проживание в гостинице,
информацию о размере произведенной оплаты (с указанием - оплата произведена полностью или оплачено NN%)
ФИО и телефон администратора, выдающего подтверждение
Praporwik писал(а) 12 янв 2017, 13:04: а как выбирали то апартаменты или отель?
Olgarom писал(а) 15 янв 2017, 00:21:Поделитесь ссылкой пожалуйста.
Praporwik писал(а) 10 янв 2017, 21:18:Сдал сегодня документы в вц в Москве.
Что готовил:
1) Справку с работы (+ что нахожусь в отпуске в такие-то даты)
2) Выписку с остатком на счете. Хотел взять справку о движении средств за 3 месяца, но в Альфабанке сказали на такие справки не ставят печати (???).
3) Страховку, жд Гродно-Краков и Варшава-Гродно, билеты польский бус.
4) Ксерокс заграна и внутрненнего паспортов.
5) Брони с букинга + сканы/подтверждения из хостелов о 100% оплате во всех случаях (Краков, Прага и Вроцлав).
6) Анкету )))
Что взяли:
1) Анкету.
2) Копии жд билетов + на автобус.
3) Брони + документы об оплате.
4) Страховку.
5) Как оказалось, им нужна именно выписка о движении средств по счету за 3 месяца!!! Но, если ее нет надо предоставить выписку с остатком средств + справку с работы (вообще какой-то мутный подход)
6) Написал письмо консулу в свободной форме с описанием маршрута.
Платил наличными (~3650 рэ). Можно было карточкой. Сказали, что имеет смысл ждать около 4-5 рабочих дней.
BlackAngel_Iv писал(а) 23 янв 2017, 13:40:В такой ситуации шанс получения визы будет больше?
BlackAngel_Iv писал(а) 23 янв 2017, 13:40:Друг из Польши оформит мне гостевое приглашение, укажет *** кол-во дней
P0leg писал(а) 23 янв 2017, 13:45:Именно на это время и дадут гостевую визу.
BlackAngel_Iv писал(а) 23 янв 2017, 13:48:Он может казать скажем 360 дней?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня