Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Streamlove писал(а) 26 янв 2017, 13:23:Кочи подходит для электронной визы. Все или не все, неизвестно, т.к. нет такой статистики, но большинство идет в посольство с оплаченными билетами. Те единичные случаи, кто по какой-то причине не хочет покупать несдаваемый билет до получения визы: покупают билет по самому дорогому тарифу, чтобы потом его сдать без каких-либо штрафов; бронируют билет без оплаты; подделывают билеты (не рекомендуется).
И откуда такая паника- у Вас есть основания ожидать отказ? Если нет, то смело подавайте нормальный пакет документов.
imdab писал(а) 26 янв 2017, 13:27:Главный вопрос все-таки: если будет отказ, электронной визой можно воспользоваться все равно?
imdab писал(а) 26 янв 2017, 13:27:Перестраховка)
Streamlove писал(а) 26 янв 2017, 17:21:Также могут отказать в выдаче визы, если указать профессию журналист.
Как понимаю тарой тур можно купить только есть открытая виза у человека.
Вопрос, то есть нужно открыть электронную визу и идти в любое турагентство и покупать данный тур, говоря что у меня уже открыта электронная виза?
Нужно ли страховку отдельно покупать?
liana писал(а) 27 янв 2017, 15:20:Как понимаю тарой тур можно купить только есть открытая виза у человека.
Купить такой тур можно и без визы. Большинство туров сейчас можно купить он-лайн, ваша виза продавца не интересует. Предупредить о том что страна визовая они обязаны. а дальше - не их проблемы.Вопрос, то есть нужно открыть электронную визу и идти в любое турагентство и покупать данный тур, говоря что у меня уже открыта электронная виза?
Дело не в том, что говорить агенству - дело в том, чтобы туром воспользоваться. То есть, именно в такой последовательности - " визу получил и пошел счастливый покупать тур"Нужно ли страховку отдельно покупать?
В большинстве случаев - не нужно, страховка включена в тур. Но если вдруг не включена, то она делается за пять минут он-лайн.
Обязательно читайте описание тура, что вообще туда включено. В горящих могут экономить на трансферах и категории номеров, но на страховке - вряд ли
То есть мне сейчас нужно просто открыть визу онлайн и после одобрения идти покупать тур?
А при пррилете как понимаю я задержусь, пока мне ее оформить уже в Индии? То есть тур оператор должен будет подождать нас (трансфер)?
Еще вопрос. А если я получу визу и в итоге не полечу, может это быть потом причинной для отказа в будущем?
liana писал(а) 27 янв 2017, 16:37:Еще вопрос. А если я получу визу и в итоге не полечу, может это быть потом причинной для отказа в будущем?
Если бы речь шла о не использованной визе, полученной в ВЦ в Москве - то я могла бы точно сказать: причиной для отказа в будущем это бы не стало. Про электронное визовое подтверждение лучше спросить в соседней ветке.
liana писал(а) 27 янв 2017, 16:37:Если бы речь шла о не использованной визе, полученной в ВЦ в Москве - то я могла бы точно сказать: причиной для отказа в будущем это бы не стало. Про электронное визовое подтверждение лучше спросить в соседней ветке.
city21 писал(а) 27 янв 2017, 17:29:А не дадите что именно за ветка? А то как понял что тут как раз электронную визу обсуждают.
ЭмиП писал(а) 29 янв 2017, 11:07:У меня не будет проблем из-за того, что я визу оформила из России , а въезжать буду в Индию из ШЛ?
ЭмиП писал(а) 29 янв 2017, 11:07:При въезде в ШЛ из России не аннулируется ли моя индийская виза?
ЭмиП писал(а) 29 янв 2017, 11:07:В прошлом году я уже оформляла визу в Индию, но поездка сорвалась. Не будет ли проблем с получением индийской визы?
dimabv писал(а) 29 янв 2017, 17:50:Нужно ли при наличии паспорта оформлять перевод св-ва о рождении сына, и нужно ли разрешение от жены на выезд из страны?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии