thevery писал(а) 22 янв 2017, 00:32:Vladimir B777 писал(а) 21 янв 2017, 23:38:Туркиши и их будущий новый мегааэропорт нас спасут) Ладно, пусть европейцы сохранят хотя бы минимальное присутствие на дальняке, чтобы у туркишей был стимул мочить их спецпредложениями на билеты)
В США и тем более Европу через Стамбул далековато летать, а из Питера так и стыковок нет нормальных
Мне лететь в Сан-Паулу через Стамбул (из Болоньи, правда, а не из Москвы но расстояния до Стамбула почти одинаковы) не показалось далековато ни разу) Бесплатные отели на ночных стыковках и отличный эконом в 777-300ER туркишей вкупе со стоимостью билета в 15 т.р. творят чудеса)
Кстати, на бразильском направлении они сейчас единственные с таким экономом из евразийских а/к. Катарцы оскотовозились - поменяли 777-200LR с 3-3-3 на 777-300ER с 3-4-3. Правда, с 26 марта Emirates ставят в Сан-Паулу А380 вместо скотовозного 77W, так что будет выбор
В Европу (Португалию) туркишами летал уже дважды с огромным удовольствием) Один раз даже в бизнес на 737-900 пересадили)
Из Питера всего один рейс в день в Стамбул, насколько я знаю. И он стыкуется с азиатскими рейсами, которые вылетают после полуночи. А в случае с американскими и европейскими рейсами, вылетающими утром, появляется возможность бесплатной ночёвки в отеле. Это тот случай, когда не надо торопиться в пункт назначения, а надо расслабиться, и получать кайф от самого процесса перемещения)
Я даже могу сформулировать разницу между туркишами и ганзой: туркиши превращают полёт в событие, в праздник, запоминающийся надолго, а ганза превращает полёт в тупое рутинное (а на дальняке - и малоприятное вдобавок!) перемещение из точки А в точку В.