Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Apytina писал(а) 09 дек 2016, 16:31: Можно ли мне взять чек из банкомата? Или все таки обязательно необходима справка распечатанная операционистом?
Сообщение Miss Orlova » Вчера, 13:49
Для статистики: подавала в пт с утра, получила визу во вт с утра. Цель поездки - туризм, приложила билеты, брони на 3 поездки. Просила на пол года, дали на 3 месяца и 45 дней пребывания максимум. В паспорте визы Германии, Италии, Финляндии, действующая виза Великобритании. Надеялась до последнего, но увы.
senvad писал(а) 14 дек 2016, 15:33:Сообщение Miss Orlova » Вчера, 13:49
Для статистики: подавала в пт с утра, получила визу во вт с утра. Цель поездки - туризм, приложила билеты, брони на 3 поездки. Просила на пол года, дали на 3 месяца и 45 дней пребывания максимум. В паспорте визы Германии, Италии, Финляндии, действующая виза Великобритании. Надеялась до последнего, но увы.
Подавали на срочную или обычную?
Artres писал(а) 15 дек 2016, 17:53:как поступить в нашей ситуации лучше всего, чтобы не пришлось делать визу дважды за 3 месяца?
senvad писал(а) 14 дек 2016, 16:33:
Сообщение Miss Orlova » Вчера, 13:49
Подавали на срочную или обычную?
Обычную, без записи.
Priva писал(а) 26 дек 2016, 15:38:... визы под даты поездки, хотя до этого была годовая немецкая, и другие шенгены...
DeLorean писал(а) 07 янв 2017, 15:21:Без записи что ли пойти...
Электросталин писал(а) 16 янв 2017, 10:10:Планировал часть поездки жить по приглашению, а часть по оплаченной брони на ..
Электросталин писал(а) 16 янв 2017, 10:10:Нужно ли ей брать справку из университета
Электросталин писал(а) 16 янв 2017, 10:10:Надо ли мне будет писать какое-то спонсорское письмо?
Электросталин писал(а) 16 янв 2017, 10:10:Достаточно ли будет этих документов на двоих?
m.e.g писал(а) 16 янв 2017, 13:31:Что мешает сделать приглашение на весь срок? А жить можете и в гостинице. Не боитесь получить визу на срок приглашения, коль скоро Вы эту цель поездки пишите?
m.e.g писал(а) 16 янв 2017, 13:31:На каждого - комплект документов.
Электросталин писал(а) 16 янв 2017, 13:37:Ничто, собственно, не мешает, просто хочу снизить до минимума вероятность отказа. Почему-то есть ощущение, что бронь в гостинице котируется больше, чем неофициальное приглашение.
senvad писал(а) 16 янв 2017, 19:29:не понимаю смысл одновременной подачи приглашения и брони.
senvad писал(а) 16 янв 2017, 19:29:У меня вообще складывается впечатление, что отказы получают либо идиоты, либо аферисты - голодранцы или мошенники - причина не важна.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии