К сожалению, на данный момент подача документов возможна только в Москве.
Открытие Визовых Центров Испании в регионах планируется в самое ближайшее
время, однако, информация о конкретных датах открытия пока отсутствует.
Следите за информацией на нашем сайте
В связи с введением Закона «О персональных данных» с 23 Мая 2011 года, всем заявителям подающим документы на оформление визы необходимо заполнить соглашение о защите персональных данных на каждого выезжающего. Чтобы скачать форму соглашения нажмите здесь
Nara11 писал(а) 13 фев 2017, 06:03:OksanaAlexan, вот ссылка на сайт
https://blsspain-russia.com/moscow/short_term_visa.php
На втором этапе при заполнении паспортных данных выберите паспорт - ordinario, а потом, при вводе номера паспорта, сами цифры водите без пробелов. По завершении второго этапа выйдет бланк очереди.
Nara11 писал(а) 13 фев 2017, 06:03:OksanaAlexan, вот ссылка на сайт
https://blsspain-russia.com/moscow/short_term_visa.php
Пока нет массового наплыва, виза готовится быстро. Мы сдали 7 фев; в этот же день документы ушли в Москва; в Консульство поступили 9 фев; в этот же день документы из Консульства были отправлены в Нск. По идее, документы должны были поступить обратно в Нск ВЦ - 11 фев. Но т.к. - это вых день, то доставят сегодня. Прошу не ориентироваться на эти сроки готовности визы. Мы подали за месяц до поездки, чтобы потом ожиданием не доводить себя до нервного тика))).
Nara11 писал(а) 17 фев 2017, 10:06:Паспорта забрала
- у подруги1 двухлетняя итальянская виза закончилась в 2016г., были 2 поездки в Италию + 1 Австрия. Испанская виза была в 2012 году на 3 мес. Между ними была ещё греческая виза на пол года.
- у меня годовая итальянская виза закончилась в 2016г., были 2 поездки в Италию + 1 Австрия. Испанская виза была в 2013 году под даты поездки.
- у подруги2 чешская виза под даты поездки в 2014г.
Что получили от испанцев:
Я и подруга2 – годовую визу
Подруга1 – дали на 2 года.
Мне кажется, что испанцы не скупятся)), особенно в последнее время
Ну что, уважаемые дальневосточники, я сегодня звонила в визовый центр Испании и там мне сказали, что пока не планируется открытие новых визовых центров, кроме тех которые сейчас открыты. За визами предложили обращаться в Новосибирск или Москву. Пошла сдавать билеты. Новые визовые центры Испании в регионах.
AntColonel писал(а) 28 фев 2017, 12:40:Подскажите, а разве где-то в Новосибирске нынче принимают доки на испанский шенген?
Marina MI писал(а) 28 фев 2017, 15:24:Здравствуйте! Ребята, подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты нужно писать адрес эл. почты отеля, где бронируем жилье. На букинге маил не указан... где его брать?
Adonis писал(а) 01 мар 2017, 10:11:Добрый день! Планируем поездку в Испанию с 15июля. Можно ли подать документы на визу на этой-следующей неделе?
Adonis писал(а) 01 мар 2017, 10:27:То есть если сейчас 135 дней то никак нельзя?
OksanaAlexan писал(а) 02 мар 2017, 19:45:Как отменить предварительную запись? С 03.03.2017 открывается визовый центр в моем городе, а я уже записалась в Н-ск. Повторно запись не проходит, пишет, отмените уже существующую. Не могу найти как это сделать.
Current Status : Intransit from Spoke to HUB
Gambrinus18 писал(а) 13 мар 2017, 16:18:Это означает, что паспорт в состоянии доставки из ВЦ в Консульство. Не совсем нормально для сданных в четверг документов, хотя для Новосибирска вполне возможно.
Current Status : Outscanned to Mission
Adonis писал(а):Что значит ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила