Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
совершенно неожиданно у нас получилась еще и бесплатная парковка, апартаменты были на дебаркадере, в 15 минутах пешком от нотр дама.Irsen Ira писал(а) 30 янв 2017, 01:47:за исключением разве что Парижа, где отель с парковкой в центре города - это утопия.
я часто слышала о странностях именно французского законодательства - видимо это как раз яркий пример оного.Irsen Ira писал(а) 30 янв 2017, 01:47:платить в Париже 90 евро за 3 дня, или штраф (даже если его выпишут) 17 евро.
olgazzy писал(а) 30 янв 2017, 13:04:совершенно неожиданно у нас получилась еще и бесплатная парковка
olgazzy писал(а) 30 янв 2017, 13:04:я часто слышала о странностях именно французского законодательства - видимо это как раз яркий пример оного
Irsen Ira писал(а) 27 янв 2017, 01:06:Вот так мы и блуждали, позабыв счет времени, и, наверное, поэтому очень мало сделали фото, хотя город очень-очень понравился. Просто наслаждались моментом. Ну когда-нибудь можно ведь просто погулять, а не выполнять программу максимум.
Scarlet-Cet писал(а) 30 янв 2017, 18:01:Я в последнее время именно так и путешествую - просто наслаждаюсь моментом здесь и сейчас. Все, что вижу, то и мое. Надоело еще и в отпуске выполнять какие то планы. Хочу в отпуске отдыхать от них и делать только то, что я хочу в данный момент.
я пока не поймала этот дзен - выполняю планы, правда уже более расслабленно, из серии - не успели ну и фиг с ним, но пока все такое интересное для меня - что хочется успеть.Scarlet-Cet писал(а) 30 янв 2017, 18:01:Я в последнее время именно так и путешествую - просто наслаждаюсь моментом здесь и сейчас. Все, что вижу, то и мое. Надоело еще и в отпуске выполнять какие то планы. Хочу в отпуске отдыхать от них и делать только то, что я хочу в данный момент.
вот тут я уже научилась говорить себе стоп. Уже примерно понимаю, что осилим, а где калейдоскоп получится.Irsen Ira писал(а) 30 янв 2017, 18:52:потому что пытаешься впихнуть в путешествие невыполнимое количество мест
Ninochka писал(а) 29 янв 2017, 19:02:Мы не рискуем так поступать прежде всего потому, что я не могу потом спокойно смотреть город, все мысли гуляют возле машины
Irsen Ira писал(а) 30 янв 2017, 02:04:Под большим впечатлением от прогулки возвращаемся к машине, пора в путь...в Брюгге.
Irsen Ira писал(а) 30 янв 2017, 18:52:Да, я тоже так люблю, но к сожалению не всегда получается.
Scarlet-Cet писал(а) 31 янв 2017, 15:12:А вы не боялись машину на неохраняемой парковке на ночь оставлять тем более в Брюсселе?
Irsen Ira писал(а) 31 янв 2017, 17:12:У нас машина стояла на освещенной улице прямо у входа в отель.
Irsen Ira писал(а) 31 янв 2017, 17:12:И вообще, в нашей стране уж точно опасней, чем в Европе.
olgazzy писал(а) 30 янв 2017, 19:25:вот тут я уже научилась говорить себе стоп. Уже примерно понимаю, что осилим, а где калейдоскоп получится.
Tanipers писал(а) 31 янв 2017, 21:41:А я заранее планирую заведомо больше достопримечательностей, чем реально можно посетить. А уже на месте выбираем в зависимости от настроения и погоды.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле