marrchi, писал(а):Так вы эта... Краби, Пакбара(проездом), Тарутао, Липе, Пакбара(проездом), Хат Яй(проездом), Сурутани(проездом) и на выбор Самуи-Панган-Тао(что нибудь одно) Я, наверно, сделаю именно этот маршрут. В районе Краби еще не был, интересно было бы совместить и по срокам за 2 недели реально передвигаца без напряга. Получаеца Краби-Тарутао-Липе и на выбор Самуй-Панган-Тао (наверно Тао...или Панган?)
Если брать озвученный Вами маршрут- я бы для себя выбрала Тао. Я столько инфы перерыла в этом направлении...уйму просто. Изначально наш план на прошедшую поездку выглядел так: Бкк-Самуи-Панган-Тао-Краби-Ланта-Пи-Пи-Пукет и все это рассчитывали впихнуть в 21 календарный.А потом планы смешались, и отпуск, по не зависящим от нас причинам, урезался до 2-х недель. Пришлось эксперементировать. Я не успела толком собрать информациюпо тем островам, по которым мы в итоге прокатились, но так даже интереснее получилось. Правда на форуме до сих пор читаю отчеты тех, кто был на тех же островах, что и мы, но почему-то не нашли ни магазинов, ни байков, ни интернета . Так охота вставить фотку, на которой мы на КоКуде возле магазина на байках стоим . Но зато из этой поездки я уяснила для себя, что на каждый остров надо дня по 4. Чтобы все посмотреть, прочувствовать остров, и успеть ластами и маской рыбешек попугать. Если времени меньше, то все как-то галопом-наскоком получается (на мой взгляд), ведь переезд+заселение=потерянный день...
Так что решили мы, что Самуи-Панган- Тао-Нангюань- это отдельная тема