mommy писал(а) 14 ноя 2016, 14:06:Скажите пожалуйста, когда заканчиваются длинные школьные каникулы, которые начинаются у сингапурских школьников в конце ноября?
19.11.2016-03.01.2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mommy писал(а) 14 ноя 2016, 14:06:Скажите пожалуйста, когда заканчиваются длинные школьные каникулы, которые начинаются у сингапурских школьников в конце ноября?
nikros писал(а) 19 окт 2016, 16:16:Vitka-M писал(а) 19 окт 2016, 16:01:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чем заняться или как оптимальней организовать время (1 день) на острове Сентоза двум "тетям" - (мне с младшей сестрой) ;)
Прилетим 27-ого в 5-35 утра. Наверное, нет смысла "ломиться" в отель в такую рань? Погуляем по "лучшему в мире аэропорту", переоденемся (после Москвы), позавтракаем (там же работает что-то из кафе в такое время?), поменяем деньги (они же круглосуточно работают?), а потом на такси в отель Festive на Сентозу. Мы там на 1 день/ночь - далее в Марину Бэй Сендс переедем.
Так вот вопрос: если мы на острове с такого раннего утра в четверг - как лучше использовать это время и "преимущество" раннего прибытия?
Пляж? Канатка? Юниверсал (с 10-ти?)? Куда бежать в первую очередь?
И второй вопрос: если будет дождь, то куда податься? Канатка работает в дождь?
Карту посмотрела, темы многие тоже, но советы "бывалых" - бесценны!
Если будет дождь идите в Океанариум и музей оптических иллюзий TrickEye. Канатка в дождь работает, только через мокрое стекло плохо видно.
Насчёт прибытия, если прибываете издалека длинным перелетом, то все же стоит попытаться "ломиться" в отель. Напишите им заранее, что прилетаете рано утром, возможно вам приготовят номер заранее. Потому что после длинного ночного перелета лучше поспать. Раньше 10-11 утра все закрыто. Так что единственное, что вам остаётся: просто гулять. Аллея от Мерлайона к пляжу очень красивая.
LA77 писал(а) 12 дек 2016, 18:42:У меня с англ. языком не так здорово, как у вас, уважаемая nikros, поэтому , если можно , то укажите цифру на плане, которая соответствует :
- океанариуму
- скамьи/трибуны для просмотра шоу с портовыми кранами (журавли)
- скамьи/трибуны для просмотра шоу Wings of Time и время проведения. Спасибо.
LA77 писал(а) 12 дек 2016, 18:52:nikros, Вы отредактировали ваш ответ чуть позже по времени , чем я успела задать ещё один вопрос. Спасибо.
Нори писал(а) 02 фев 2017, 10:50:Помогите разобраться с канатной дорогой на Сентоза. В продаже есть два варианта билетов: Mount faber line и Sentosa line, соответственно две стоимости 29 и 13 синг. дол. Что есть что? Где садиться на каждую и куда приедем на каждой? С какой лучше виды?
Нори писал(а) 02 фев 2017, 11:12:Не поняла, на Sentosa line я могу перемещаться только по острову, а до него самого я на этой линии доехать не смогу? Значит мне, что бы добраться до острова можно рассматривать только Mount faber line?
Нори писал(а) 02 фев 2017, 11:12:Не поняла, на Sentosa line я могу перемещаться только по острову, а до него самого я на этой линии доехать не смогу? Значит мне, что бы добраться до острова можно рассматривать только Mount faber line?
Нори писал(а) 02 фев 2017, 11:35:Значит я покупаю Mount faber line доезжаю до острова и если хочу и дальше на канатке проехать, то до покупаю Sentosa line. Правильно? Всё сто раз читано-перечитано)))), другие способы меня не интересуют. Спасибо.
Нори писал(а) 02 фев 2017, 11:37:Nikros, а стоит ли тратить время на парк mount Faber? Что он из себя представляет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре