Сейчас этот форум просматривают: 999pers и гости: 35
alenorr писал(а) 01 фев 2017, 16:32:Я так понимаю, это для того, чтобы проставить визу?
GuMaJa писал(а) 27 янв 2017, 14:02:Я с 12 декабря нахожусь на проверке и до сих пор. Вчера послала письмо на офиц.мейл в Баку, о том что как долго еще ждать. Пришел обычный ответ автоответчика и ничего больше. Как думаете стоит ли писать в Вашигтон? Прошло уже больше 30 рабочих дней со дня интервью и запроса документов.
Спасибо.
GuMaJa писал(а) 01 фев 2017, 19:11:Посоветуйте пожалуйста что делать в моей ситуации?
cheetahl1717 писал(а) 01 фев 2017, 19:42:GuMaJa,
Изменений статуса на CEAC так и нет? По какому е-мейл Вы писали - в консульство или службу поддержки?
hover писал(а) 01 фев 2017, 19:53:GuMaJa писал(а) 01 фев 2017, 19:11:Посоветуйте пожалуйста что делать в моей ситуации?
Официально стандартный срок проведения административной проверки 60 дней. Раньше или позже этого срока админпроверка будет завершена предсказать невозможно и повлиять на эти сроки Вы не можете никак. Со своей стороны Вы выполнили все условия и требования, теперь только ждать.
GuMaJa писал(а) 02 фев 2017, 12:21:А как быть насчет паспортов(моего и ребенка)? Мы хотели выехать отдохнуть ближе к 14 февралю, там еще надо повторно в Канаду обратиться
GuMaJa писал(а) 02 фев 2017, 12:21:А как быть насчет паспортов(моего и ребенка)? Мы хотели выехать отдохнуть ближе к 14 февралю, там еще надо повторно в Канаду обратиться,так как я поступила в колледж и занятия там начнутся 20 февраля.Но получила отказ. Теперь пока бумага о поступлении находится в силе до 20-го числа хотела повторно податься с некоторыми изменениями, и виза США не помешала бы в паспорте. Как быть незнаю(
cheetahl1717 писал(а) 02 фев 2017, 18:34:чистая В1 с аннотацией "B in lieu of H"
hybrid B-1 called the “B-1 in lieu of H-1B.” -- this type of B-1 recognizes that in some situations an individual who would otherwise qualify for an H-1B may more appropriately be classified as a B-1 visa applicant when the applicant is coming to the United States temporarily to perform professional duties related to their overseas employment, will not enter the U.S. labor market, and will remain on their overseas payrol
East34 писал(а) 02 фев 2017, 22:44:Ну сточки зрения бизнес поездки это даже круче чем B1
т.е. можно работать в США на компанию (которая вероятно указана в визе), получая з/п в Росии
carepack писал(а) 03 фев 2017, 08:42:А если паспорт отдали на собеседовании? И сказали административная проверка?
cheetahl1717 писал(а) 03 фев 2017, 08:49:carepack писал(а) 03 фев 2017, 08:42:А если паспорт отдали на собеседовании? И сказали административная проверка?
Сами отдали, Вы не просили? Бумажку какую выдали? Если действительно админпроверка, то по завершении пришлют сообщение, чтобы вернули паспорт для вклеивания визы.
cheetahl1717 писал(а) 03 фев 2017, 09:02:А, понятно, они просто сами о Вас позаботились - вдруг куда-то съездить понадобится %) Проверки по рабочим визам обычно дольше длятся, чем по визиторским.
carepack писал(а) 03 фев 2017, 09:03:Насколько дольше?
asemenova писал(а) 06 фев 2017, 13:12:Для статистики.
2 февраля : прислали уведомление "Поздравляем, проверка окончена, виза будет вклеена и доставлена в ближайшие рабочие
veronika_ts писал(а) 08 фев 2017, 13:35:Подскажите, как быть в этой ситуации? Куда нужно подать заявление на то, чтобы его паспорт вернули, как быстро возвращают?
GuMaJa писал(а) 08 фев 2017, 16:19:Были ли здесь у кого то случаи,после административной проверки отказ получали?Очень было интересно послушать и узнать причины.
lory_sartre писал(а) 09 фев 2017, 01:51:Переживаю, не спровоцирует ли научная работа в сфере медицины админ проверку, плюс если потребуют CV с публикациями, есть статьи на английском языке. Может просто умолчать об учебе?..
lory_sartre писал(а) 09 фев 2017, 01:51:Переживаю, не спровоцирует ли научная работа в сфере медицины админ проверку
есть статьи на английском языке.
Может просто умолчать об учебе?
mkote писал(а) 09 фев 2017, 13:06:Собеседование было 17 января. Запросили дополнительный документ (не cv). Отправила 18 января.
Сегодня, 9 февраля, мне позвонили из Американского посольства (Киев) и попросили снова прислать тот же документ на почту.
Это что вообще? Мне теперь с сегодняшней даты ждать снова месяц, как минимум?
cheetahl1717 писал(а) 09 фев 2017, 13:18:На тот же адрес что и в первый раз? Случайно потерли
cheetahl1717 писал(а) 09 фев 2017, 13:18:Об этом, наверное, можно было спросить того кто звонил.
mkote писал(а) 09 фев 2017, 13:21:Я спросила, но внятного ответа не получила.. Мне ответили, что вы можете проверять свой статус онлайн
cheetahl1717 писал(а) 09 фев 2017, 13:35:Тут можно только гадать: "потеряли" Ваш документ и не отправили сразу запрос в Госдеп; или отправили, а потом потерли и теперь он опять понадобился Если второй вариант, то где-то на днях проверка может закончиться - действительно нужно смотреть за Updated Date на сайте CEAC.
ChromeR писал(а) 24 янв 2017, 17:21:
Для статистики - сегодня был записан на 8:30.
Затребовали CV в необходимом им стандарте. Паспорт оставили у себя, обещали недолго.
Барс37 писал(а) 10 фев 2017, 12:29:Подскажите. Что это может быть. Я жена и сын 8 лет 3 чел. Делаем повторную визу по Дроп бокс. Прошлая трехлетняя Виза закончилась 4 месяца назад. По ней один раз были в США без нарушений.
Отношу в пони. Все принимают. Потом смотрю статус на сайте. 8.02 у нас сыном readyготова к рассмотрению. У жены административ процессинг. Смотрю 9.02 у меня ready. У сына и жены административ процессинг. Смотрю 10.02 у всех административ процессинг. Я работаю в турагентстве. Жена в фирме которая производит и продаёт медицинское оборудование. У всех в паспортах куча виз английских шенгенских и американская. Никаких писем и звонков о резюме как люди делают и собеседований никто не просит. По опыту это когда могут спросить? По опыту что это может быть? Вылет 8.03
Барс37 писал(а) 10 фев 2017, 15:48:Спасибо. А резюме спрашивали. Собеседование было?
Aleksandra_msk писал(а) 10 фев 2017, 16:53:Кто-нибудь может подсказать, что это означает? Когда они пришлют паспорт и информацию о причинах отказа?
P0leg писал(а) 10 фев 2017, 17:00:Aleksandra_msk писал(а) 10 фев 2017, 16:53:Кто-нибудь может подсказать, что это означает? Когда они пришлют паспорт и информацию о причинах отказа?
Это значит, что рано расстраиваться. Реально Вы все узнаете только когда получите паспорта. Причины отказа не объясняют никому, только статью.
veronika_ts писал(а) 10 фев 2017, 17:28:Всем привет, еще раз)
Как я уже рассказывала до этого, 8 числа нас с мужем отправили на административную проверку.
В итоге вечером, я написала на consulmo, где мне ответили "ваша виза одобрена и будет напечатана в ближайшее время, виза вашего мужа также одобрена."
Сегодня 10 февраля, мужу привезли визу с утра.
А у меня в CEAC до сих пор административная проверка.
Такое бывает вообще?) чего ждать? Понимаю, времени прошло совсем мало, но меня интересует, почему мужу уже все прислали, а моя до сих пор не готова? Может ли это означать, что они просто в процессе?
Спасибо)
GuMaJa писал(а) 10 фев 2017, 19:54:veronika_ts писал(а) 10 фев 2017, 17:28:Всем привет, еще раз)
Как я уже рассказывала до этого, 8 числа нас с мужем отправили на административную проверку.
В итоге вечером, я написала на consulmo, где мне ответили "ваша виза одобрена и будет напечатана в ближайшее время, виза вашего мужа также одобрена."
Сегодня 10 февраля, мужу привезли визу с утра.
А у меня в CEAC до сих пор административная проверка.
Такое бывает вообще?) чего ждать? Понимаю, времени прошло совсем мало, но меня интересует, почему мужу уже все прислали, а моя до сих пор не готова? Может ли это означать, что они просто в процессе?
Спасибо)
Добрый вечер. Не подскажите куда написали и примерный текст. Мне тоже надо написать уже. Жду паспорт уже как 2 месяца с лишним.
ChromeR писал(а) 10 фев 2017, 11:39:ChromeR писал(а) 24 янв 2017, 17:21:Сегодня Status Updated Date сменился на 10 февраля. Ждем-с.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно