Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dimabv писал(а) 29 янв 2017, 18:14:Я перевод св-ва о рождении даже для шенгена не делал, странно если это обязательно для Индии
profogr писал(а) 18 окт 2016, 17:46:Мда, полугодовые визы негражданам россии больше не делают, похоже
На рецепшне вообще считаю что иностранцам делают только 1 или 2 месячные, но по факту на 3 месяца (под билеты) принимают, после "консультации" в 4м окошке.
city21 писал(а) 27 янв 2017, 12:12:Добрый день всем. Хотим полететь в Гоа. Я там был уже один раз.
Вопрос такой. Вижу часто горячие путевки напрмиер из Москвы. вчера 26 января был вылет и 25 января я смотрел была очень приятная цена.
а подскажите, плз, какие сейчас тонкости с получением виз в их официальном визовом центре на новом арбате?
я так понял, самим в консульство за визой обращаться бесполезно?
открыл отзывы в гугле на визовый центр - за последние месяцы один сплошнйо негатив. и плюс ещё якобы официально требуют страховку?
если планируем отправляться в визовый центр в понедельник, 6, то билеты лучше иметь не раньше 16?
как я понял, шестилетнего ребёнка туда тащить не нужно
сайт у них не меняется уже который год - чорт ногу сломит. причем что у визового центра, что у посольства..
все 60 страниц читать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии