Сейчас этот форум просматривают: oh_la_la и гости: 10
Минада писал(а) 17 янв 2017, 14:25:Для получения номера NHS нужно будет зарегистрироваться у GP (местного доктора).
welta писал(а) 11 янв 2017, 18:47:https://www.gov.uk/join-family-in-uk/knowledge-of-english вот здесь посмотрите про требования по английскому и какие акредитованные центры допускаются. Если ничего не изменилось, то на визу невесты и последующую жены, необходим уровень А1. На продление через 2.5 года может понадобиться А2. На получение ILR точно не ниже В1. Лучше всего сдавать life skills B1. Очень просто и быстро. Школьная программа.
Если будете делать marriage visit visa, то все документы собираете как на туристическую. Английский на этом этапе не нужен.
Не надо создавать новый пост каждые несколько минут(тут не чат), дописывайте в свое предыдущее сообщение используя кнопку "Правка". merial.
former писал(а) 24 янв 2017, 12:59:Возник вопрос - при подаче на визу невесты просят подтвердить отношения за 2 года.
Переписка и звонки - это "отношения"? Или отношения начинаются с личных встреч, совместного отпуска и пр.?
А если люди встретились, а потом несколько лет переписки и звонков - как тут быть?
Подскажите, кто сталкивался с этим, пожалуйста
Liliusia писал(а) 29 янв 2017, 12:26:Но дело в том что я не знаю как я могу исправить ситуацию после отказа. На работу не пойду, счет в банке с историей нигде за месяц не возьмется. Как еще можно исправить? У Вас есть какие то мысли на этот счет?
Liliusia писал(а) 29 янв 2017, 11:47:Здравствуйте. Кратко изложу ситуацию. Уже почти как два года встречаюсь с парнем который гражданин Англии. У нас было много общих поездок и он не раз бывал в Украине. Мне в начале 2017 дали отказ по учебной визе. В анкете указывала что спонсором есть мой парень. Вот теперь хочу опять подаваться, пока действителен тест на туберкулез, и оплачен медицинский сбор. Читала на форуме что можно подавать на свадебную визу, как по мне она более всего подходит, потому что мы не располагаем большими деньгами для визы невесты. Каковы мои шансы при подаче? О себе : я нигде не работаю, нет счета в банке, нет детей. Моим спонсором будет парень. Заранее спасибо за ответ.
Acarin писал(а) 25 янв 2017, 18:52:Добрый день, в ближайшее время буду подавать на spouse visa. Остались несколько вопросов, которые до сих пор не дают покоя:
1) с мужем вся переписка была либо в Скайпе, либо в Вотсапе. За 2.5 года абсолютно всё показать возможно, но это никому не надо. На данный момент я подготовила документ со скриншотами переписки в Скайп и звонков в Вотсап за каждый месяц. Вышло порядка 10 листов. Муж говорит, что этого мало и показывает только отдельные дни переписок, что может быть не подтверждением того, что мы находимся в постоянном контакте. Как и сколько лучше предоставить?
2) я планирую продолжать работать до момента получения визы. Поэтому, когда я её получу, мне нужно будет ещё отработать 2 недели. Насколько я знаю, чтобы в дальнейшем получить ILR, вне страны можно находиться 3 месяца. Только мне непонятно, это 3 месяца в год или за период действия визы (2.5 года)? Если последнее, то я тогда уволюсь пораньше, чтобы сэкономить деньки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я