Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MamboCat писал(а) 21 фев 2017, 09:37:Добрый день, помогите, пожалуйста, советом. Коротко вопрос - есть ли смысл подавать повторно и как увеличить при этом шансы..
Eicke писал(а) 21 фев 2017, 10:22:Обязательно подавать еще раз! Я первый раз сдал 1 ноября 2016, в декабре пришел отказ, потом подал 18 января и вчера получил визу, но правда в этот раз звонили на работу и мне и полчаса выпытывали зачем мне в Австралию
MamboCat писал(а) 21 фев 2017, 09:37:(Это вообще волнует кого-то?)
MamboCat писал(а) 21 фев 2017, 09:37:ничего конкретного
MamboCat писал(а) 21 фев 2017, 09:37:Или с такой историей (девушка готова уволиться, как только получит визу без вариантов и нам остались для встреч Россия и третьи страны?
MamboCat писал(а) 21 фев 2017, 09:37:Или с такой историей (девушка готова уволиться, как только получит визу без вариантов и нам остались для встреч Россия и третьи страны?
MamboCat писал(а) 21 фев 2017, 12:01:Вы имеете в виду, что он теперь влияет на всю мою дальнейшую визовую австралийскую историю
impik писал(а) 01 мар 2017, 12:13:Есть ли шансы что я получу визу после 4 отказов, сейчас работы у меня нет
NataliMarch писал(а) 10 мар 2017, 21:12:"Я же спонсирую тебя"
NataliMarch писал(а) 10 мар 2017, 21:12:Здравствуйте!... Очень жду Вашей помощи!!!
P0leg писал(а) 11 мар 2017, 00:31:А дети?!! Как я могу их оставить??
NataliMarch писал(а) 10 мар 2017, 21:12: И с другой стороны-как я иначе буду знать-смогу ли я там жить потом или нет?... А может мне не понравиться??
NataliMarch писал(а) 10 мар 2017, 21:12:его детишки меня ждут как маму
NataliMarch писал(а) 10 мар 2017, 21:12:Есть смысл подавать еще раз или можно как-то на апелляцию??
NataliMarch писал(а) 10 мар 2017, 21:12:... Я подавалась по приглашению к молодому человеку-Австралийцу,ему 42 года... С его стороны письмо приглашение,письмо- что он будет спонсировать мою поездку- (2 х недельную) и документ с его работы о зарплате... С моей стороны - справка с работы о зарплате,счет в банке, свидетельство о разводе, свидетельства о рождении моих 2 х детей,которых я оставляю на две недели с няней... Письмо от меня почему я еду к нему в гости,как познакомились,скриншоты о переписках и т.д... Еще ссылки в нете на мое творчество (что привязывает меня к Украине)...., копия документов моего дома и машины, много виз в паспорте-Европа,Турции,Египты... Что казалось бы еще нужно?.... Чемодан собран, его семья и его детишки меня ждут как маму....И сегодня..увы..шок.. Что помешало им дать мне визу? (В их письме написано- не верят,что я вернусь в Украину). Как можно не верить?? А дети?!! Как я могу их оставить?? И с другой стороны-как я иначе буду знать-смогу ли я там жить потом или нет?... А может мне не понравиться?? И зачем бежать туда без детей,если можно потом(если все хорошо)делать визу невесты?! Я этого не понимаю! Друг-в стрессе! Он говорит-" Но я же давал приглашения"??!! "Я же спонсирую тебя"... Вот так... Помогите! Что делать? Есть смысл подавать еще раз или можно как-то на апелляцию?? Извините за ошибки(плохо знаю язык)... Очень жду Вашей помощи!!!
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии