Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
paravozz писал(а) 21 янв 2017, 21:11:бронирование без кредитной карты
Torn07 писал(а) 21 янв 2017, 21:23:paravozz писал(а) 21 янв 2017, 21:11:бронирование без кредитной карты
Не как не снимут. И они это понимают. Т.к. им либо жлбство, либо другие причины помешали "прикрутить " к отелю прием карточек...
Обычно такое жилье выставляется с бесплатной отменой. А если это не так, то я бы не стал у них бронировать, как раз из-за штрафа, который нельзя снять ..
Либо они не понимают, либо лукавят...
paravozz писал(а) 21 янв 2017, 23:10:Отзывы по отелю очень неплохие, но есть и некоторые непонятные моменты
paravozz писал(а) 21 янв 2017, 23:10:Мне нужно быстрее решать, через 11 дней уже ехать. Отзывы по отелю очень неплохие
Detcher писал(а) 23 янв 2017, 14:19: Счет пустой, карта, дебетовая, пустая. Верно ли я поняла, что если заблокировать карту до отмены бронирования, с меня ничего стрясти не смогут?
Detcher писал(а) 23 янв 2017, 14:19:А если перевыпустить, тоже или так и держать заблокированную?
Danaez2 писал(а) 23 янв 2017, 15:23:списать отель вполне может
Ybrbnf писал(а) 05 фев 2017, 05:32:вопрос мой был в том, как можно узнать какие данные
Ybrbnf писал(а) 05 фев 2017, 05:32:но не помню указывал номер карты или нет
des76 писал(а) 07 фев 2017, 17:02:3) Если поменять на букинге номер карты в этом бронировании, не сможет ли букинг использовать ее для списания штрафа по Вьетнаму?
alexander_aus писал(а) 07 фев 2017, 17:08:Сможет и воспользуется.
Danaez2 писал(а) 07 фев 2017, 17:19:alexander_aus писал(а) 07 фев 2017, 17:08:Сможет и воспользуется.
С чего Вы это взяли? Тут уже много раз говорилось: Букинг не списывает деньги, он вообще не вступает в финансовые взаимоотношения с клиентами, он просто пересылает данные карты клиента- отелю, - и уже отель списывает или замораживает какую-то сумму. Букинг - не турагентство, а рекламная площадка. Если клиент меняет данные своей карты в брони (или в своем аккаунте) - Букинг сообщает об этих изменениях отелю. Если конкретная карта привязана к конкретной брони, а не к аккаунту, то изменения данных карты коснутся только этой одной брони. Если карта привязана к аккаунту - тогда, конечно, другое дело: изменение коснётся всех броней.
alexander_aus писал(а) 07 фев 2017, 17:29:сможет и передаст данные новой карты
alexander_aus писал(а) 07 фев 2017, 17:29:Тогда я правда не сильно запомнил ситуацию
Danaez2 писал(а) 07 фев 2017, 18:02:Он не имеет права этого делать по законодательству РФ. Это будет означать передачу конфиденциальной банковской информации третьим лицам без согласия на то владельца банковского счёта. Теоретически можно, конечно, сказать, что Букинг волен делать, что хочет, - это же не российский бизнес, - но в действительности - это компания, которая официально работает на территории РФ, имеет русский офис, русскую службу поддержки, так что рисковать получить иск из-за интересов какого-то отеля Букинг точно не станет.
Я уже написал выше. Тут много зависит от того, привязана карта к аккаунту Букинга, или просто к конкретной брони. Букинг позволяет делать бронирования без заведения аккаунта. И в этом случае, совершенно однозначно, он не передаёт данные карты клиента никакому другому отелю, кроме того, в котором клиент делает бронирование. Но если вы завели аккаунт и привязали карту к нему - тогда, конечно, изменения, которые вы вносите в аккаунте (меняете карту на другую) автоматически распространяются на все ваши бронирования.
alexander_aus писал(а) 07 фев 2017, 18:16:а про букинг: какая у них юрисдикция? Нидерланды? Отель где? один во Вьетнаме другой в Италии. При чем тут РФ? )
brat__1 писал(а) 08 фев 2017, 14:41:Если вы ввели данные своей карты - вы приняли оферту и согласились на оплату услуг с этой карты, в том числе и штрафы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели