Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
infernal_fire писал(а) 08 фев 2017, 11:59:Как на сложный маршрут вышли? Через скайсканнер?
Sunqeen писал(а) 08 фев 2017, 13:22:Интересно, а можно вернуть деньги за сервис kupibilet.возврат? Билеты у меня только на апрель, я не хочу Ваши бонусы... И регистрацию на рейс не хочу? Это Ваши услуги и я передумала ими пользоваться. Это 6000... (уточняю) не бонусы... А живые деньги?
giperzloi писал(а) 08 фев 2017, 11:05:giperzloi писал(а) 06 фев 2017, 09:55:Продолжение мой удивительной, достойной внесения в учебники по клиентскому сервису истории. Цинизм Купибилета не знает границ - после треда в этой ветке в полчетвертого утра в воскресенье мне пришло сообщение, мол, пардон за ожидания, но мы все-таки это сделали - ремарка в билет внесена (если что, я ее сам внес в билет за пару дней до этого звонком в авиакомпанию).
Купибилет, алло, вы что - совсем с ума сошли? Это такое изощренное издевательство?
Цирк продолжается. "Купибилет" прислал вчера письмо с "извинениями". Такой "быковатый" наезд на меня - слова "извините" в письме нет ни разу. Если коротко - сам виноват, надо было не звонить, а заявку на сайте оставлять. Ну и традиционное - вас много, а нас мало. Про причины двух бронирований OW вместо одного RT, про наказания виновных в динамо клиентов, или предложения о компенсации (да хрен с ней, хотя бы извинились вежливо бы) - ни слова.
Напрочь **анутая компания, никаких дел с ними никогда больше.
Kupibilet_ru писал(а) 08 фев 2017, 15:57:К нашему глубокому, словно Марианская впадина, сожалению вы отказались предоставить хоть какие-то данные о вас или вашем билете. Поэтому нам трудно представить, как у вас оказалось наше хамское письмо, ведь мы даже не имеем представления ни об адресе вашей электронной почты, ни о номере вашего заказа.
Мы будем благодарны вам, как и тому, кто придумал нервущиеся колготки, которые сейчас на нашем директоре, если внутри ваших обвинений будет хоть какая-то конкретика =) Напишите, пожалуйста, номер заказа. Если не ради себя (раз вы самостоятельно справились с возникшей проблемой), так хотя бы ради справедливости, чтобы мы смогли вычислить тех, кто нахамил вам, разобраться в ситуации и при надобности поставить на горох в углу офиса, ну или просто выгнать с позором из нашей компании.
На страже ваших интересов, KUPIBILET.RU
giperzloi писал(а) 09 фев 2017, 11:17:Ваш юмор в данной ситуации абсолютно неуместен. Это я вам говорю как человек, который много лет управляет клиентским офисом с количеством клиентов гораздо большим, чем у вашей шарашкиной конторы. И за подобное "шуткование" человек, ответственный за общение с недовольными клиентами в интернете, вылетел бы у меня с работы со свистом.
Я дал вам более чем достаточно информации для идентификации моего заказа, и ваши дополнительный запросы "дяденька, ну скажи нам номер билета/заказа" вызывают у меня только дополнительное раздражение. Например, много ли ваши сотрудники написали писем недовольным клиентам в полчетвертого утра в воскресенье? И много ли среди них писем со словом "ремарка"?
Вопиющий непрофессионализм в вашей конторе, похоже, по всем фронтам. Компенсирующийся хамством. (
Kupibilet_ru писал(а) 09 фев 2017, 15:50:Просим прощения за долгое ожидание отклика от службы поддержки. Проведем работу над ошибками. Не на словах - на деле.
giperzloi писал(а) 09 фев 2017, 16:17:
ОК, тогда сразу вопрос про "работу над ошибками на деле".
У меня при покупке билетов на себя и на ребенка туда-обратно внезапно и без оповещения вместо двух бронирований RT (одно мне, другое ребенку) ваше агентство сделало 4 бронирования OW (по два каждому соответственно).
Вопрос - если авиакомпания вдруг отменит/перенесет один из сегментов в билете ОW в ту, или иную сторону, то вы меня пересадите на другого перевозчика или, как вариант, по согласованию со мной отмените с полным возвратом все билеты?
Или традиционно сделайте "морду кирпичом", и скажете, мол, я сам виноват,что у вас билеты купил, вот тебе деньги за одну бронь OW ("туда", например), а во второй ("обратно") все нормально, и возвращать деньги за нее мы не будем, и делай с ней все, что хочешь?
Kupibilet_ru писал(а) 10 фев 2017, 12:42:
Ваш рейс изначально состоял из нескольких билетов – отсюда и его низкая цена. В таком случае каждому билету соответствует свой тариф, но вы можете не волноваться. Если вдруг рейс отменят, по согласованию с вами, мы обязательно свяжемся с авиакомпанией, рассмотрим вашу проблему индивидуально и вернём стоимость второго билета.
giperzloi писал(а) 10 фев 2017, 13:33:
Хорошо, спасибо. Но я не верю в чудеса - если такая ситуация будет, то мне в беседе с вашим саппортом на кого лично в вашей компании ссылаться? А то ведь по привычному кругу все пойдет - "месяц рассматриваем, забываем, потом сам виноват, денег вам не вернем, но вы там держитесь".
И кстати не факт, что мне будет нужен возврат, возможно, в случае отмены, или переноса изначально купленных сегментов мне будет нужны другие перелеты по ранее купленным направлениям в указанные даты. Законодательство, правила и практика перевозчика это позволяют. Но ваша контора всячески "замыливает" это дело, если отзывы почитать.
И перестаньте наконец считать своих клиентов лоховатыми идиотами. Как сейчас меня с вашим цитируемом комментарием про мой билет.
Я его купил потому, что он в выдаче агрегатора стоил на 70 рублей дешевле, чем у агентства-конкурента (у него, да и прочих, и на сайте перевозчика был четкий RT). И вы меня о том, что это будет два OW со всеми вытекающими последствиями, никак не оповестили - знал бы, точно тогда не купил, и вообще спрошу щас у своих юристов, не введение ли это потребителя в заблуждение. И сделали вы такое бронирование целенаправленно, видимо для того, чтобы с перевозчика/глобальной системы бронирования взять бОльший дисконт, или комиссию не за один, а за два билета, или же еще чего-нибудь (тут я точно утверждать не могу); но из этих денег дали мне по факту всего 70 рублей от стоимости более удобного полноценного RT, чтобы на первом месте в выдаче оказаться. И тарифы во всех моих билетах тоже абсолютно одинаковые и отлично "объединялись" в один RT, чтобы вы сейчас не говорили.
Будьте честнее. Людей, которые вам деньги приносят, вообще любить надо. Это в конце концов не только просто порядочно, но и выгодно.
Kupibilet_ru писал(а) 10 фев 2017, 16:47:Если вам надо будет обменять или вернуть билет, в службе поддержки вам обязательно помогут, и для вашего спокойствия можете смело ссылаться на нашего ведущего менеджера Наталью Величко.
Рейсы с раздельными билетами есть у всех агентов. Пожалуйста, обратите внимание, на слайде ниже показано как отображается информация о раздельных билетах на сайте KUPIBILET.RU
infernal_fire писал(а) 13 фев 2017, 12:23:Это нормально. Тот же https://avia.awd.ru при поиске периодически отсвечивает "раздельное бронирование".
Просто это формирование тарифов и прочего. При покупке вы по хорошему должны же читать условия тарифа и билетов. Но 90% не читает этого. Отсюда все проблемы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов