kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

Сообщение giperzloi » 13 фев 2017, 14:01

infernal_fire писал(а) 13 фев 2017, 13:41:Ну как сказать, вы же ставите галку, что ознакомлены с условиями и тарифами. Просто надо быть внимательными.

Не хочу больше на такое отвечать.
giperzloi
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 67
Отчеты: 1

Сообщение infernal_fire » 13 фев 2017, 14:18

А и не прошу отвечать. Это правило касается не только покупки билетов у агента, но и напрямую в кассе.
infernal_fire
почетный путешественник

Благодарил (а): 82 раз.

Сообщение Cherokez » 13 фев 2017, 18:11

Купил билеты в Прагу пару недель назад на июнь, в прошлую пятницу пришли смс на телефон о переносе вылета и прилета на один день. Сразу написал в поддержку, чтобы выслали новую маршрутную квитанцию, т.к. она нужна в консульство, для визы. Также написал здесь купибилет в личку, с просьбой выслать новые билеты. Везде полный игнор и тишина. Сейчас пытался дозвониться по горячей линии, тоже бесполезно, музыка играет и всё. Сколько покупал билеты через агентов, но с таким встретился первый раз. Мне конечно всё это несрочно, но тем не менее при таком отношении это был первый и последний раз когда я у них заказывал билеты.
Cherokez
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение KUPIBILET_RU » 13 фев 2017, 18:27

Cherokez писал(а) 13 фев 2017, 18:11:Купил билеты в Прагу пару недель назад на июнь, в прошлую пятницу пришли смс на телефон о переносе вылета и прилета на один день. Сразу написал в поддержку, чтобы выслали новую маршрутную квитанцию, т.к. она нужна в консульство, для визы. Также написал здесь купибилет в личку, с просьбой выслать новые билеты. Везде полный игнор и тишина. Сейчас пытался дозвониться по горячей линии, тоже бесполезно, музыка играет и всё. Сколько покупал билеты через агентов, но с таким встретился первый раз. Мне конечно всё это несрочно, но тем не менее при таком отношении это был первый и последний раз когда я у них заказывал билеты.

Здравствуйте! Просим прощения за длительное ожидание. Заявка получена, сейчас решим этот вопрос.
KUPIBILET_RU
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Cherokez » 13 фев 2017, 18:44

Да, всё получил, спасибо. А в личном кабинете на купибилет можно как то обновить бронирование, чтобы я мог оттуда распечатать полноценные билеты, с указанием оплаты и кодами бронирования авиакомпании?
Cherokez
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение KUPIBILET_RU » 13 фев 2017, 19:31

Cherokez писал(а) 13 фев 2017, 18:44:Да, всё получил, спасибо. А в личном кабинете на купибилет можно как то обновить бронирование, чтобы я мог оттуда распечатать полноценные билеты, с указанием оплаты и кодами бронирования авиакомпании?

Это и есть полноценные билеты, просто они направлены с системы бронирования, и поэтому их вид немного изменен) Код бронирования и оплата на них указана. Подробный ответ будет ждать вас в службе поддержки)
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Вернер » 13 фев 2017, 22:48

перешёл с скайсканнера, и ценник увеличился на 1200 руб. Не стал брать. Есть получше и подешевле сервисы.
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Сообщение Valdemaar » 14 фев 2017, 15:40

Вопрос к присутствующему тут представителю "kupibilet"а.
В вашей службе поддержки существуют какие-то временные нормативы, в которые её сотрудники должны решить проблему клиента? Или хотя бы ответить?
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение KUPIBILET_RU » 14 фев 2017, 16:09

Вернер писал(а) 13 фев 2017, 22:48:перешёл с скайсканнера, и ценник увеличился на 1200 руб. Не стал брать. Есть получше и подешевле сервисы.

Здравствуйте! А что за рейс вы искали? Скорее всего, данные на скайсканнере просто не успели обновиться.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 14 фев 2017, 16:16

Valdemaar писал(а) 14 фев 2017, 15:40:Вопрос к присутствующему тут представителю "kupibilet"а.
В вашей службе поддержки существуют какие-то временные нормативы, в которые её сотрудники должны решить проблему клиента? Или хотя бы ответить?

Здравствуйте!Да, вам ответят в течение суток. Если запрос срочный и до вылета осталось менее 24 часов - звоните по номеру 8-800-333-53-66.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Valdemaar » 14 фев 2017, 16:22

Kupibilet_ru писал(а) 14 фев 2017, 16:16:
Valdemaar писал(а) 14 фев 2017, 15:40:Вопрос к присутствующему тут представителю "kupibilet"а.

Здравствуйте!Да, вам ответят в течение суток. Если запрос срочный и до вылета осталось менее 24 часов - звоните по номеру 8-800-333-53-66.

Вопрос не срочный, но, по-моему, с 10 февраля прошло уже гораздо больше 24 часов...
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение KUPIBILET_RU » 14 фев 2017, 16:39

Valdemaar писал(а) 14 фев 2017, 16:22: Вопрос не срочный, но, по-моему, с 10 февраля прошло уже гораздо больше 24 часов...

Просим прощения за долгое ожидание( Напишите пожалуйста в личные сообщения номер заказа - сейчас же разберёмся, в чём дело.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение gobl172007 » 15 фев 2017, 21:11

Вопрос к представителю Купибилет по поводу прошлогодней "распродажи" бизнес класса Allitalia. Запрос на возврат был сделан где-то в 20х числах декабря того года, совсем скоро уже вылет должен быть. Прошу ответить когда поступят деньги? Неужели авиакомпания до сих пор не авторизовала возврат? Номер заказа отправил в личные сообщения.
gobl172007
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение KUPIBILET_RU » 16 фев 2017, 12:26

gobl172007 писал(а) 15 фев 2017, 21:11:Вопрос к представителю Купибилет по поводу прошлогодней "распродажи" бизнес класса Allitalia. Запрос на возврат был сделан где-то в 20х числах декабря того года, совсем скоро уже вылет должен быть. Прошу ответить когда поступят деньги? Неужели авиакомпания до сих пор не авторизовала возврат? Номер заказа отправил в личные сообщения.

Здравствуйте! К сожалению, авиакомпания действительно всё ещё не авторизовала возврат. Срок рассмотрения заявки составляет до 60 календарных дней, но мы обратились к авиакомпании, с просьбой решить этот вопрос как можно быстрее.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Svetochka » 16 фев 2017, 21:30

giperzloi писал(а) 02 фев 2017, 17:35:Чудовищный сервис, никому не рекомендую.

Резюме - избегайте эту непонятную и некомпетентную контору. Непонятные "мутки" с кучей бронирований, отвратительный клиентский сервис.

вы случайно не с девушкой Галиной общались?
ну вот и я стала "жертвой" kupibileta, честно говоря, отвыкла от Российского сервиса
сейчас с мыслями соберусь и напишу
Хочу в круиз по Норвежский фьордам на 10 дней за 500 евро на 2х
Svetochka
активный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 40

Сообщение Svetochka » 16 фев 2017, 22:04

11 февраля на сайте купибилет я забронировала билеты Москва-София-Москва Болгарскими авиалиниями13.02 туда и 06.02 обратно за 156 евро.
Срок оплаты стоял до 18:20 13.02
Утром получила эмейл, что авиакомпания изменила срок оплаты на 12.02 23:18
Без проблем. Вечером 12го около 9ти вечера сажусь к компьютеру, захожу в личный кабинет на Купибилет и обнаруживаю, что время оплаты изменено на 22:18 и сделать это возможно только в отделениях Связного или Евросети. Тут же проверяю, возможно но ли сделать новую бронь, за эту же цену возможно купить билет только туда. (Туда-обратно уже стоит 200 евро)
Тут я решила позвонить в службу поддержки. ........
Отвечает мне девушка Галина (клянусь, я ее запомню на всю жизнь)
Галина, если вы читаете эти строки! Я восхищаюсь вашим пофигизмом, я вам завидую, я тоже так хочу!

Объясняю ситуацию, говорю номер заказа - найти Галина его не может и просит номер моего телефона. Говорю, она находит заказ, я прошу изменить способ оплаты и время оплаты ( объясняю, что у меня еще 2 часа для оплаты должно быть) девушка отвечает, что авиакомпания поставила такие условия и оплатить его можно только наличными, время оплаты она тоже изменить не может, так как это тоже не в ее компетенции
Я отвечаю, что у меня есть подверждение на 23:18 от Болгарских авиалиний, она отвечает, какие Болгарские - я лечу турецкими.
Тут я понимаю, что говорим мы об отмененном мною летнем заказе прошлого года. Другими словами, служба поддержки даже не вникает какой заказ и куда она видит (дата полета была в 2016 году, видимо дает заученные ответы.
Далее мы ищем мой заказ, в системе по номеру он опять не находится, мне пришлось дать свой логин и пароль от личного кабинета, после этого Галина заказ нашла и подтвердила, что оплатить мне его надо до 22:18! !!!
На мой вопрос, кто изменил время оплаты , последовал ответ Bulgarian air!! На мой резонный вопрос, каким образом Bulgarian air могли зайти в мой личный кабинет на Купибилет и изменить время оплаты Галина предложила позвонить в представительство авиакомпании в Москве, даже номер дала (при этом опять не вникнув, что в 21:30 вечера представительство в Москве уже закрыто )
И посоветовала мне как можно быстрее оплатить заказ.
Я позвонила в bulgarian air в Софию, они меня заверели , что никаким образом не имеют отношения к моему личному кабинету и времени заказа на Купибилет.
Параллельно я посмотрела время работы Евросети во Владимире на сайте Купибилета, нашла круглосуточный магазин, вызвала такси и поехала. У меня было ровно 18 минут для оплаты. Приехав, по указанному адресу , обнаружила, что салон работает до 10 вечера!
Время оплаты прошло. Мне пришлось купить и оплатить билет за 156 евро в одну сторону (
На сайте Купибилета, причем кредитной картой (несмотря на уверения Галины, что можно платить только наличкой)
В результате, обратного билеты у меня нет (
Ответ на мою жалобу с Купибилета пришел только сегодня !!!
Причем совершенно ничего конкретного
Я просто в шоке!
Хочу в круиз по Норвежский фьордам на 10 дней за 500 евро на 2х
Svetochka
активный участник

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Valdemaar » 17 фев 2017, 08:40

Kupibilet_ru писал(а) 14 фев 2017, 16:39:
Valdemaar писал(а) 14 фев 2017, 16:22: Вопрос не срочный, но, по-моему, с 10 февраля прошло уже гораздо больше 24 часов...

Просим прощения за долгое ожидание( Напишите пожалуйста в личные сообщения номер заказа - сейчас же разберёмся, в чём дело.

Спасибо за помощь. Сейчас получил сообщение из службы поддержки, что мой вопрос решён.
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение Димитри Александру » 17 фев 2017, 16:53

Покупал у них билеты дважды. Никаких претензий вообще. И так называемые бонусы, полученные при регистрации и написании отзывов про авиакомпанию и т.п., сработали при втором заказе, т.е. дали скидку. Присылают смс-очки перед вылетом часов за 5 или 6, что «пора собираться в аэропорт». Может, мой случай — частность, но ничего плохого сказать не могу.
Димитри Александру
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение Василичь » 17 фев 2017, 17:22

Svetochka писал(а) 16 фев 2017, 22:04: 13.02 туда и 06.02 обратно

Вы бы написали номера брони( билетов...) что бы представитель смог понять о чем речь
Василичь
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 21

Сообщение Остров » 17 фев 2017, 17:47

Василичь писал(а) 17 фев 2017, 17:22:Вы бы написали номера брони( билетов...)

Вы бы сначала ознакомились с элементарными правилами безопасности по размещению в паблике номеров брони ( билетов.... ),а потом уже давали советы(
С уважением Остров.
Остров
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль