Irsen Ira писал(а) 10 фев 2017, 23:32:Хутор заходящего солнца. Этрета
Ира, спасибо за чудесные фотографии заката в Этрета!
У меня, к сожалению, не было возможности провести здесь вечер, ограничилась банальным "осмотром по пути".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Irsen Ira писал(а) 10 фев 2017, 23:32:Хутор заходящего солнца. Этрета
Irsen Ira писал(а) 09 фев 2017, 01:17:Крыши храма должны напоминать по замыслу архитектора языки пламени.
ywi писал(а) 09 фев 2017, 16:06: Но почитав отчёты о Франции, складывается ощущение, что там ничего другого, кроме фахверка и нет.
Irsen Ira писал(а) 10 фев 2017, 01:01:Какое необычное сочетание лаванды и гортензий
veraveronika писал(а) 12 фев 2017, 19:21:ywi писал(а) 09 фев 2017, 16:06: Но почитав отчёты о Франции, складывается ощущение, что там ничего другого, кроме фахверка и нет.
Почитайте отчеты про Прованс, Лазурный берег, Бретань... думаю, Ваше мнение изменится.
Irsen Ira писал(а) 11 фев 2017, 00:58:Меня поразило то, что во Франции, иногда, при заселении в номер, хозяева протягивали нам для приветствия руку, и помимо рукопожатия еще немного ее трясли. Я так и не поняла, это там так принято, или они это для русских проделывают, считая, что у нас в ритуал приветствия обязательно входит рукопожатие.
veraveronika писал(а) 12 фев 2017, 19:21:Мне одной показалось, что у архитектора как-то не получилось с этой затеей?
Irsen Ira писал(а) 12 фев 2017, 21:42: он еще объединен под одну крышу со зданием рынка.
ywi писал(а) 12 фев 2017, 19:36:Лазурный берег - это не такая уж и Франция, в её состав эти территории окончательно вошли сравнительно недавно и там очень долго оставалось сильное влияние Генуэзской республики
Irsen Ira писал(а) 13 фев 2017, 02:06:Большинство средневековых домов и дворов находятся в частных владениях. А нам посчастливилось попасть в один из них.
Пока муж бегал с фотоаппаратом, ко мне подошла пожилая француженка и стала разговаривать. ... спросила, не хотели бы мы посмотреть средневековый сад. Конечно же мы хотели. ... она подвела нас к воротам своего дома и пригласила во двор.
Irsen Ira писал(а) 13 фев 2017, 01:38:Каналы,проходящие по всему городу делают его очень привлекательным.
fialka2580 писал(а) 13 фев 2017, 09:35:У меня тоже совсем недавно такое было. В Любеке после непродолжительной беседы с местным жителем, он пригласил меня в один из гангов, где был его дом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле