Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
snarky писал(а) 15 фев 2017, 12:25:И ночевки планировать после Holbrook где? В Пейдж? А Bryce и Zion просто проездом или там где то тоже ночевать? По расстоянию получается можно сразу в Вегас после Пейджа... Как вы рекомендуете?
Долина Смерти уже после Лас-Вегаса, я так понял... В принципе я так и хотел, по пути к Секвойям... Ее же можно насквозь проехать, как у меня в первом марщруте?
Спасибо!!
HappyOne писал(а) 15 фев 2017, 18:22:Я очень сомневаюсь, что предложенный маршрут для 10 дней, проехаться наверное можно,но без чувств, без расстановки. Кроме того речь идет о феврале, дни там короткие. Да и гололеды могут быть в горах.
lapkal писал(а) 16 фев 2017, 00:52:После Седоны тоже нужна ночевка.
snarky писал(а) 16 фев 2017, 01:19:lapkal писал(а) 16 фев 2017, 00:52:После Седоны тоже нужна ночевка.
Это зачем? Я что то не понял, от Финикса до Седоны - 116 миль, два часа езды... Или это какая то другая Седона?
Остальное теперь боле-менее вырисовывается... По Долине монументов - как все таки ехать, по 160 или по 163 ?
Спасибо за комментарии!
lapkal писал(а) 16 фев 2017, 01:35:Я имею ввиду, что между Финиксом и Холбруком желательна ночевка. Я же не знаю, что вы собираетесь смотреть в Седоне, хотите или нет пройти какой-то трейл там. Или вам только поставить галочку, и можно ехать дальше?
Для "не галочки" у меня слишком мало времени...
Больших гор в этих местах особо нет.
HappyOne писал(а) 16 фев 2017, 07:01:Больших гор в этих местах особо нет.
Да? В Апреле в Брайсе еше лежал снег.
А если на Заёне не подыматься на вверх то и ехать туда не стоит, горы как горы.
Антилопу в Феврале можно пропустить.
lapkal писал(а) 16 фев 2017, 09:53:Про Zion не сгласна, это не горы как горы, это Очень Красивые Горы .
Путешествуя зимой, погоду мониторить надо постоянно.
snarky писал(а) 16 фев 2017, 13:36:Да, сайт Каньона говорит что из шаттлов работает только Оранжевый маршрут, а Красный - только с 1 марта.... По неработающему Красному маршруту шаттла можно в это время на машине ездить (на сайте что то ничего не нашел)?
HappyOne писал(а) 16 фев 2017, 18:00:Там в горах и без снега холодный ветер дует постоянно, одубеть можно. В тех же краях и без гор полно других интересных мест.
lapkal писал(а) 16 фев 2017, 19:42:Так посоветуйте что-нибудь, а то вы пока только критикуете .
В каких таких там горах вы были постояннно и наблюдали холодный ветер постоянно?
HappyOne писал(а) 17 фев 2017, 03:57:
Финикс- Седона- Петрифаед Форест- Каньон Де Шейли- Долина Монументов- Гранд Каньон- на 139 эксите сойти с 40 хайвея и проехать по 66 дороге до Селигмана-Селигман- там вернуться на 40 хайвей- Хувер Дам- Лас Вегас. На большее у автора времени нет. Ну а если есть то из ЛВ можно поехать в Долину Смерти.
HappyOne писал(а) 17 фев 2017, 03:57:Здесь есть много отчетов где люди писали про холодный ветер в этих местах.Лично я наблюдал сильный-сильный холодный ветер в Долине Монументов, и это было в Апреле. В Брайсе, как я уже писал, на теневой стороне котловины еше лежал снег. Почьти во всех парках по утрам одевались в зимние куртки,а затем потихоньку снимали с себя то одно то другое. Вечером сильно опять холодало.
lapkal писал(а) 17 фев 2017, 04:34:Ну так и надо писать, что, когда я там был, то наблюдал сильный ветер. А не про то, что холодный ветер там прямо всегда. Я вот еще читала про то, что в Долине Смерти всегда ветер. И очень удивилась, потому что ни разу на сильный ветер там не попадала. Про холодные ночи вы не открыли Америку, да, надо одеваться слоями, и весной, и осенью, и зимой.
HappyOne писал(а) 17 фев 2017, 03:57: так и не понял откуда реально автор вылетает
HappyOne писал(а) 17 фев 2017, 03:57:Финикс- Седона- Петрифаед Форест-
- (дорога в районе Флагстафа тоже называется "Хисторик Рут 66" - это оно?)-через 191 дорогу, проехать Долину по 163 и приехать на ночевку в Пейдж, 28 поздно вечером, поскольку расстояние750 миль +остановки на поесть, посмотреть, походить. Ну или если не пойму, что в Долину проезжаю по темноте, заночевать по дороге в Холлбруке (тоже отель присмотрел) и с утра уже дальше. Но это очень большой крюк получается, поэтому думаю про альтернативу не ехать так, а сразу после ГК поехать в Долину монументов вот так.....HappyOne писал(а) 17 фев 2017, 03:57:Петрифаед Форест- Каньон Де Шейли- Долина Монументов
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности