Royal Air Maroc отзывы, багаж, регистрация

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Re: Royal Air Maroc отзывы, багаж, регистрация

Сообщение dorogin » 21 мар 2014, 20:25

stranger писал(а) 14 фев 2014, 22:47:Кто летал марокканцами как у них с питанием на борту ? Самолеты свежие? Интересует сегмент Москва -Касабланка

На сегменте Москва -Касабланка в эконом-классе кормят два раза как туда так и обратно. Питание простое, без изысков - но есть можно. Подают марокканское вино. Салон в самолете неубитый. Еще понравились бортпроводники - ловкие и расторопные.
Отсутствие денег - это еще не повод,чтобы жить на зарплату.
dorogin
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 45

Сообщение J7exa » 17 апр 2014, 09:32

На сайте у RAM написано, что предоставляют бесплатно гостиницу при стыковке в Касабланке более 6 часов.
Кто-нибудь воспользовался? Нужно ли предварительно об этом уведомлять авиакомпанию или все это делается по прилету в Касабланку?

http://www.royalairmaroc.com/ru-ru/%D0% ... 0%B8%D1%82
J7exa
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16

Сообщение Xrash » 13 июн 2014, 12:22

Поддерживаю вопрос
Xrash
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение G-Alex » 14 июн 2014, 01:04

Xrash писал(а) 13 июн 2014, 12:22:Поддерживаю вопрос

тут пишут о предоставлении отеля Re: Вести с полей: От тех, кто уже в Бразилии
221 flights
605 644 km
37.4 days
G-Alex
путешественник

Благодарил (а): 181 раз.

Сообщение fototysa » 20 июн 2014, 10:51

Довелось воспользоваться Royal Air Maroc. Хуже авиакомпании ещё не доводилось встречать. Из пяти дней пребывания в Мароко три пришлось решать проблемы с авиакомпанией. Вначале это потеря багажа, что для них. как выяснилось позже, обычное явление на стыковочных рейсах, а затем внезапная отмена стыковочного рейса. Тупые и некомпетентные менеджеры в офисе компании в Касабланке, которые, даже не старались делать вид, что пытаются решить проблему, переходя в разговоре с английского на французский и арабский. В результате практически сорванная поездка. Конечно компенсировать расходы никто не собирался. Я уже не говорю о таких "мелочах", как не откдивающиеся спинки кресел при почти шестичасовом перелете, качество обслуживания и прочая. и прочая. и прочая. Иллюзия дешевизны билетов и простоты перелета оборачивается потерей времени, дополнительными расходами на такси, телефонные переговоры в роуминге и сорваными планами.
Удивительно как эту помойку, под названием Royal Air Maroc, выпускают на международные перевозки.
fototysa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение shevelev » 05 июл 2014, 20:48

На сайте у них акция, за регистрацию в программе лояльности после первого полета дают 4000 миль. Билеты за мили начинаются от 5500 (внутри Марокко). По моим подсчетам перелет Париж-Марокко вкупе с регистрацией онлайн дает, к примеру, миль на перелет типа Рабат - Касабланка
http://www.safarflyer.com/index.php/en/enroll
shevelev
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 40

Сообщение fototysa » 05 июл 2014, 21:24

Я более никогда не воспользуюсь услугами этой авиакампании, какие бы блага они не предлагали. Потом дороже обойдётся.
fototysa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dorogin » 06 июл 2014, 09:19

J7exa писал(а) 17 апр 2014, 09:32:На сайте у RAM написано, что предоставляют бесплатно гостиницу при стыковке в Касабланке более 6 часов.
Кто-нибудь воспользовался? Нужно ли предварительно об этом уведомлять авиакомпанию или все это делается по прилету в Касабланку?

http://www.royalairmaroc.com/ru-ru/%D0% ... 0%B8%D1%82

По прилету подходите на трансферную стойку и говорите, что стыковка более шести часов и потому хотите получить гостиницу. Вам дают ваучер на поселение с которым идете в гостиницу и заселяетесь, при наличии свободных мест.
Я по прилету из Москвы сразу заселиться не смог, мест не было, администратор сказала:
- Приходите к 16.00 когда начнут выселяться первые...
Зато на обратном пути из Бисау в Москву заселился моментально, плюс дали ваучер на питание.
Отсутствие денег - это еще не повод,чтобы жить на зарплату.
dorogin
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Qarootoramma » 06 июл 2014, 11:08

Всем привет. Кто знает что с мароканскими 787 Дримлайнер? Когда в авиакомпанию придут?
Qarootoramma
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1197 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение В шляпе Кот » 22 май 2015, 01:50

Купили по ошибочному тарифу билеты Москва-Сан Паулу-Брюссель со стыковкой 2 часа в Касабланке туда и обратно за $260. Два раза переносили дату вылета (за месяц и за две недели до вылета), в результате чего нарушалась стыковка. В итоге получился стоповер в Касабланке на два с половиной дня.
На сегменте Москва-Касабланка была задержка 15 минут.Боинг 737, старенький, но в целом нормальный. Питание приемлемое.
В аэропорту Касабланки обратились в представительство авиакомпании, где нам предоставили бесплатную гостиницу на одни сутки (больше суток не дают). От аэропорта до гостиницы бесплатный шаттл, питание завтрак, обед и ужин включены, но очень посредственные.
На сегменте Касабланка-Сан Паулу была задержка четыре часа, неисправность самолета. Давали воду и бутерброды. Боинг 767, старенький. Места для ног мало, перелёт комфортным не назову, еда ниже среднего. Багаж не теряли.
Второй раз этой авиакомпанией не полечу. Если бы не цена, был бы разочарован.
В шляпе Кот
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение saprykin » 13 сен 2015, 13:02

Кто-нибудь может подсказать, в какой системе бронирования проверять билеты Air Maroc? На их сайте бронь бьется, но по всем системам пусто. Билеты куплены через агента.
saprykin
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 43

Сообщение В шляпе Кот » 13 сен 2015, 14:15

Я проверял через tripcase.com
В шляпе Кот
полноправный участник

Сообщение saprykin » 13 сен 2015, 14:22

А как проверяли? Я на tripcase зарегистрирован, причем последние билеты Этихадами там нормально отображались, а марокканских нет. Можно ли на tripcase просто бронь проверить как-то без регистрации?
saprykin
участник

Сообщение В шляпе Кот » 13 сен 2015, 14:32

saprykin писал(а) 13 сен 2015, 14:22:А как проверяли? Я на tripcase зарегистрирован, причем последние билеты Этихадами там нормально отображались, а марокканских нет. Можно ли на tripcase просто бронь проверить как-то без регистрации?

Помнится, пошел проверять билеты на virtuallythere.com оттуда меня переправили на tripcase. Пришлось зарегистрироваться, и появились билеты. Насчет проверить без регистрации не знаю, к сожалению.
В шляпе Кот
полноправный участник

Сообщение saprykin » 13 сен 2015, 14:46

В общем, вручную вроде прокатило. Создал трип и добавил Linked Booking, там вбиваем фамилию и код бронирования, после этого все сегменты в списке появились. Странно, что автоматом не подцепил.
saprykin
участник

Сообщение savl1 » 15 сен 2015, 15:33

saprykin писал(а) 13 сен 2015, 13:02:На их сайте бронь бьется, но по всем системам пусто.

Так самое ж главное - "На их сайте бронь бьется" Зачем Вам ещё какие-то проверки ?
У меня, например, за последние годы ни одной брони на типовые европейские авиакомпании в системах типа "чекмайтрип" и иже с ними ни разу не высвечивалось - и ничего, летаю
savl1

Благодарил (а): 1225 раз.
Страны: 33
Отчеты: 137

Сообщение saprykin » 16 сен 2015, 13:43

Вместе с номером брони RAM прислали и номер брони Sabre, поэтому и хотелось проверить, раз уж прислали думал, может не в Sabre, а где ещё проверять его надо.
saprykin
участник

Сообщение Nevalashka_Ka » 19 май 2016, 15:29

Меньше недели назад вернулась из поездки Royal Air Maroc. Летела по маршруту Москва - Касабланка - Банги и потом в обратном направлении.

Багаж: дают на 1 человека два места по 23 кг и ручная кладь 10 кг. Багаж регистрировали мне до конечного пункта, но по пути в Москву я закупилась в Касе и спокойно сдала в багаж еще одну сумку. В Москве потом все получила. Весь багаж приходил нормально. Хотя у моих родителей они разок потеряли чемоданчик, но доставили в Москву следующим рейсом Эр Марок, то есть через 2 дня после их прилета.

Питание: вполне приличное, на фото один из вариантов. Royal Air Maroc отзывы, багаж, регистрация
Вино и пиво дают, я не пробовала, но видела как люди брали. Разносят соки, воду с перекусом, плюс обед/ужин.

Комфорт и обслуживание: я летела самоелатми Боинг 737-800. Самолет как самолет, тут я не дотошный знаток, сказать ничего не могу. Бортпроводники проворные, бегают туда-сюда, работают шустро. Дают подушечку, плед, а также пакет с зип-застежкой с маской для сна и носками.

Пересадка и отель: у меня по пути туда была пересадка чуть более 8 часов. Дали отель. На фото видно как я с первого этажа сфотографировала бюро, куда нужно подойти. Royal Air Maroc отзывы, багаж, регистрация
Написано на нем Transit et hebergement и Transit and lodging, ну и по-арабски.
Найти очень просто, идете туда, куда все идут за багажом. Тут же выход в город, справа эскалатор, рядом с ним на втором этаже это бюро. Там даете свои посадочные талоны, вам дают ваучер на отель. Далее выходите прямо и видите автобусик, типо Газельки, вам туда. Не ошибетесь, он там один такой стоит, даже если не сможете переговорить с водителем из-за языкового барьера, покажите ваучер, он поймет и подтвердит, что вы правильно подошли. Меня селили в Relax Hotel. На фото виден номер в отеле, вполне приличный. Royal Air Maroc отзывы, багаж, регистрация Royal Air Maroc отзывы, багаж, регистрация
Из окна вид на более дорогой Atlas Sky, с которым у них один двор с бассейном. В номере есть мыло и два шампунчика, полотенца. Иногда что-то могут не доложить из-за текучки постояльцев, нужно попросить на ресепшене, все дадут. Всегда улыбчивые сотрудники готовы помочь. Вторая моя пересадка длилась более суток. Меня заселили около 18:00 в субботу и нужно было выселиться в воскресенье в 20:00. Также вам положены завтрак, обед и ужин. Просто в положенное время подходите на ресепшн, вам дают талончик. Но если подойдете слишком поздно, рискуете доедать остатки.

В целом впечатление от авиакомпании положительное. Более ранние отзывы о них крайне плохие, можно сделать вывод, что они улучшились и значительно. Не могу сказать, что они уступают европейским, со мной, например летело много французов, потому что качество как в Эр Франс, а цена в два раза ниже. Радует также прямой перелет от/до Москвы. Экономия сил и времени.

Вердикт: авиакомпанию рекомендую.
Скучно? Учи новый язык!
Nevalashka_Ka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение savl1 » 19 май 2016, 15:51

Nevalashka_Ka писал(а) 19 май 2016, 15:29:Радует также прямой перелет от/до Москвы. Экономия сил и времени.

Цена только не радует...
savl1

Сообщение Nevalashka_Ka » 19 май 2016, 16:08

savl1 писал(а) 19 май 2016, 15:51:
Nevalashka_Ka писал(а) 19 май 2016, 15:29:Радует также прямой перелет от/до Москвы. Экономия сил и времени.

Цена только не радует...

Мне кажется, зависит от ситуации. От Москвы до Касабланки я летела в набитом россиянами самолете. Ну и на моем маршруте это было самое выгодное предложение, дешевле просто не было ничего.
Скучно? Учи новый язык!
Nevalashka_Ka
новичок

Сообщение savl1 » 19 май 2016, 16:14

Nevalashka_Ka писал(а) 19 май 2016, 16:08:Мне кажется, зависит от ситуации.

Ну как от ситуации... Цена есть цена... Когда я летел в прошлом году (билеты покупал, значит, уже в позапрошлом), турки стоили 15, а прямые рейсы - под 25. И это за полгода. Я перед этим сколько мониторил - реальных акций не было. Потом, кстати, уже тоже.

Может, конечно, Вам как-то по-особенному повезло - можно только порадоваться за Вас
savl1

Сообщение Nevalashka_Ka » 19 май 2016, 16:29

savl1 писал(а) 19 май 2016, 16:14:
Nevalashka_Ka писал(а) 19 май 2016, 16:08:Мне кажется, зависит от ситуации.

Ну как от ситуации... Цена есть цена... Когда я летел в прошлом году (билеты покупал, значит, уже в позапрошлом), турки стоили 15, а прямые рейсы - под 25. И это за полгода. Я перед этим сколько мониторил - реальных акций не было. Потом, кстати, уже тоже.

Может, конечно, Вам как-то по-особенному повезло - можно только порадоваться за Вас

Я имела ввиду, что на направлении Москва-Касабланка есть и более выгодные предложения, чем у марокканцев, но по направлению моему (более длинному) они были лучшими. А покупать билет Москва-Каса отдельно не имело смысла, потому что билет Касабланка-Банги (половина пути) стоил столько же, сколько Москва-Касабланка-Банги (весь путь). Плюс город и страна такие, что нет большого выбора авиакомпаний и рейсов, сильно не повиляешь.

Думаю, полет через Касу марокканцами хорош для сложносочиненных маршрутов. Видела ветку, где люди летали Европа-Марокко-Бразилия-Европа Эр Марок, были довольны, главное добраться до Европы еще))
Скучно? Учи новый язык!
Nevalashka_Ka
новичок

Сообщение savl1 » 19 май 2016, 16:33

Nevalashka_Ka писал(а) 19 май 2016, 16:29:Думаю, полет через Касу марокканцами хорош для сложносочиненных маршрутов.

Ну да, я когда перелёт в Валенсию выбирал - он один из самых дешёвых был. Причём я отметил - до сих пор помню, что Москва - Каса - Валенсия стоил 10 тыс. ("теми"), а просто Москва - Каса - 17 Неисповедимы пути авиаценообразования...
savl1

Сообщение Nevalashka_Ka » 19 май 2016, 16:40

savl1 писал(а) 19 май 2016, 16:33: Неисповедимы пути авиаценообразования...

Это точно
Скучно? Учи новый язык!
Nevalashka_Ka
новичок

Сообщение Chigor » 01 июл 2016, 20:40

аэропорт в Касабланке
аэропорт в Касабланке
Мне довелось лететь в июне 2014 Мадрид - Касабланка - Сан-Пауло с ночёвкой в Касабланке. Перелёт из Мадрида оценю на тройку по пятибальной шкале, из Касабланки через атлантику на четвёрку с плюсом. Из Мадрида летел старый обшарпанный самолёт, с чёрно-белыми мониторами висящими над проходами. Задержали вылет часа на 3, причём уже после посадки в самолёт. Всё это время пришлось сидеть в самолёте. Приземлились нормально. Аэропорт а Касабланке небольшой, в нём надо найти представительство, в нём показать билеты и распечатать ваучер. Недалеко от выхода из аропорта стоят маршрутки.
Chigor
активный участник

Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Chigor » 01 июл 2016, 20:44

Местные мальчишки пристают с намерением помочь(небесплатно),но маршрутку на выходе из аэропорта легко найти, выглядит она так.
Вложения
маршрутка
маршрутка
Chigor
активный участник

Сообщение Chigor » 01 июл 2016, 20:53

Сам отель мне понравился
отель
отель

дворик перед отелем
дворик перед отелем
Chigor
активный участник

Сообщение Chigor » 01 июл 2016, 20:58

внутри
на этаже
на этаже

холл
холл
Chigor
активный участник

Сообщение Chigor » 01 июл 2016, 21:01

в номере.

кровать. Я жил в этом номере один.
кровать. Я жил в этом номере один.
Вложения
телек. Помню, что футбол смотрел по немецкому каналу.
телек. Помню, что футбол смотрел по немецкому каналу.
Chigor
активный участник

Сообщение Chigor » 01 июл 2016, 21:17

Перелёт через Атлантику в целом понравился. Кормили вкусно, 1-й раз полноценный затрак, 2-й раз сэндвич. Был даже русскоговорящий бортпроводник. Вина не наливали, но я видел, как как в мусорку африканцы скидывали пустые бутылочки.

контент был на нескольких языках(русского не было), мне показался довольно интересным, в частности, запомнился арбаский рэп
Выдавали тонкий одноразовый плед, который, как я понял, можно забирать с собой. Что я и сделал, потом он пригодился в бразильских автобусах
Chigor
активный участник

Сообщение LLD » 28 авг 2016, 18:29

Подтверждаю все, что написала Nevalashka_Ka. Правда, я так понимаю, гостиницы у них разные по всему городу. Потому что меня селили дважды в центре, но в разных отелях. При позднем заселении один раз был ужин и завтрак, второй раз только завтрак.

Самолеты в Рио летели новые, чистые. Можно было всю дорогу смотреть фильмы, слушать музыку, играть в игрушки. Кормили хорошо, обслуживание тоже на уровне.

У меня полет прошел нормально. А вот товарищ летел Рио-Касабланка-Мадрид, то его рейс из Марокко задержали на два часа и он не успел на следующий сегмент полета, другой а/к. Вынужден был покупать новый билет за 500 евро(((
LLD
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28

Сообщение Nevalashka_Ka » 30 авг 2016, 12:57

LLD писал(а) 28 авг 2016, 18:29: Правда, я так понимаю, гостиницы у них разные по всему городу.

Когда летела я (май 2016), на обратном пути пересадка была полтора суток, в городе встречалась с сестрой. Помня, что у них были отели в центре, попросили, и оказалось, что их уже нет!((( Видимо люди в целом не хотят далеко от аэропорта уезжать. Пришлось прыгать туда-сюда отель-маршрутка-аэропорт-поезд и обратно. Но в целом, не так уж и накладно это вышло, утром в город, вечером обратно. Так что, сейчас, видимо, у них только atlas sky и relax hotel.
Скучно? Учи новый язык!
Nevalashka_Ka
новичок

Сообщение LLD » 30 авг 2016, 15:09

мы жили в Atlas Almohades и Oum Palace
LLD
новичок

Сообщение Verano8 » 30 дек 2016, 20:43

читаю в разных местах отзывы на эту а/к, много сообщений о потери багажа (или кажется, что много?)
а реально вообще в качестве ручной клади с собой в салон протащить чемодан (небольшой), интересует сегмент трансатлантический (в СП, Рио) , делал кто-нибудь так?
Verano8
новичок

Страны: 25

Сообщение Nevalashka_Ka » 30 дек 2016, 21:39

У моих родителей air maroc пару раз терял чемодан (при том, что они ими раз-два в нод с пересадками летают). Ни у меня ни у сестры не теряли. Так что, думаю, не чаще, чем у других а/к у них теряются чемоданы.

На счет ручной клади, небольшой чемоданчик, который специально для этого предназначен, люди проносят спокойно, практически все (это я сама видела).
Скучно? Учи новый язык!
Nevalashka_Ka
новичок

Сообщение Nevalashka_Ka » 30 дек 2016, 21:41

Забыла добавить, что потерянные чемоданы каждый раз находились и прилетали через пару дней следующим рейсом.
Скучно? Учи новый язык!
Nevalashka_Ka
новичок

Сообщение Ega.Faka » 20 фев 2017, 12:34

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь знает в каких отелях селят транзитных пассажиров Эйр Марок и на что можно рассчитывать? у них при пересадке самой короткой в 10 часов 20 мин
Ega.Faka
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Ega.Faka » 20 фев 2017, 12:41

G-Alex писал(а) 14 июн 2014, 01:04:
Xrash писал(а) 13 июн 2014, 12:22:Поддерживаю вопрос

тут пишут о предоставлении отеля Re: Вести с полей: От тех, кто уже в Бразилии

Не могу найти про расселение более 8 часов...
Ega.Faka
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Poseidon » 20 фев 2017, 13:08

Ega.Faka писал(а) 20 фев 2017, 12:41:Не могу найти про расселение более 8 часов...

https://www.royalairmaroc.com/us-en/con ... RANSIT.pdf
Poseidon

Благодарил (а): 3857 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение Nevalashka_Ka » 20 фев 2017, 15:47

Ega.Faka писал(а) 20 фев 2017, 12:34:Добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь знает в каких отелях селят транзитных пассажиров Эйр Марок и на что можно рассчитывать? у них при пересадке самой короткой в 10 часов 20 мин

На предыдущих страницах есть мой отзыв с фото. И еще один человек отписался. Селят в relax hotel и второй рядом с ним (не помню название). У меня одна пересадка была более суток, заселили, я там ночевала.
Скучно? Учи новый язык!
Nevalashka_Ka
новичок

Сообщение LLD » 21 фев 2017, 17:11

Ega.Faka писал(а) 20 фев 2017, 12:34:Добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь знает в каких отелях селят транзитных пассажиров Эйр Марок и на что можно рассчитывать? у них при пересадке самой короткой в 10 часов 20 мин

выше вам перечисляли гостиницы:) можно еще им на почту написать, очень быстро отвечают. так что не переживайте, довезут и заселят... как минимум завтрак будет включен
LLD
новичок

Сообщение мими25 » 29 мар 2017, 15:00

Если Вы путешествуете в Африку, Северную Америку, Бразилию и Кабо-Верде (собственными рейсами ROYAL AIR MAROC) с пересадкой в Касабланке более 8 часов (отсчет производится от времени прибытия самолета в Касабланку) авиакомпания предоставляет вам размещение в отеле, сроком не более чем на одну ночь.

Рейс Каир-Москва, стыковка 25 часов в Касабланке, можно на отель рассчитывать?
мими25
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение Poseidon » 29 мар 2017, 15:59

мими25 писал(а) 29 мар 2017, 15:00:Рейс Каир-Москва, стыковка 25 часов в Касабланке, можно на отель рассчитывать?

Кажется Египет не входит в список стран с возможным бесплатным предоставлением транзитного отеля. Но лучше уточните у них.
Poseidon

Сообщение мими25 » 20 апр 2017, 20:35

Купил вчера билеты Каир-Москва, сегодня попросили прислать фото карты и паспорта иначе аннулируют билеты.
У них это нормальная практика?
мими25
участник

Сообщение Andrei_Ouzo » 20 апр 2017, 20:46

Так вышлите, тока замажьте ... что нужно, в чем проблема?
Andrei_Ouzo
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение мими25 » 20 апр 2017, 22:04

Andrei_Ouzo писал(а) 20 апр 2017, 20:46:Так вышлите, тока замажьте ... что нужно, в чем проблема?

проблемы нет, я другой вопрос задала.
мими25
участник

Сообщение Andrei_Ouzo » 20 апр 2017, 22:20

мими25 писал(а) 20 апр 2017, 20:35:Купил вчера билеты Каир-Москва, сегодня попросили прислать фото карты и паспорта иначе аннулируют билеты.
У них это нормальная практика?

....нормальная .....
Andrei_Ouzo
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Poseidon » 20 апр 2017, 22:30

мими25 писал(а) 20 апр 2017, 20:35:У них это нормальная практика?

Могут попросить, да. У них и в T&C про это есть.
Poseidon

Сообщение мими25 » 21 апр 2017, 16:32

Отправила что просили сразу, только чот молчат они, ни ответа ни привета, бронь проверила, активная.
мими25
участник

Сообщение мими25 » 24 май 2017, 22:34

Очень понравился перелет с Air Maroc.
Достаточно места для ног, пледы и подушки, приличная еда и цена приятная. )

ps
Перелет из Касабланки в Москву уже был не таким комфортным, и места для ног мало, и еда так себе.
Первый был из Каира в Касабланку.
мими25
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль