Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nataschen писал(а) 21 фев 2017, 00:16:. Скажите пожалуйста правильно ли я поняла, что в случае чего надо звонить по московскому номеру + 7 (495) 212-21-46 (указан в полисе) ?
миф2013 писал(а) 21 фев 2017, 08:18:1.Подскажите с каким конкретно госпиталем работает ваша страховка в Куала-Лумпуре и на Пхукете( я так понимаю тут Бангкок госпиталь пхукет) ?
2.Страхование до 10 марта! если страховой случай происходит 10 марта страховка продляется? будет оказана медецинская помощь? и получается что вылет будет не возможен обратно 10 марта,как-то будет происходит возмещение оплаты билетов и доставка домой(страховка эконом).
3.Страховой случай с Денге у Вас входит?
tripinsurance писал(а) 21 фев 2017, 16:52:vica1707, добрый день!
К сожалению, ответы от сервисной компании так быстро не приходят сейчас.
vica1707 писал(а) 21 фев 2017, 23:27:Ольга, я вот нашла бразильский сайт Мондиаля http://www.mondial-assistance.com.br/institucional/ , это значит, что там целое представительство? На вашем сайте вы сообщаете, что там только партнеры или операторы. Возможно это пояснить? Спасибо.
soyl писал(а) 21 фев 2017, 23:56:Ольга, подскажите пожалуйста, хотим оформить страховку на двоих детей, при расчете на сайте показывает одну сумму, как только начинаем заполнять данные на детей то сумма к оплате за страховку увеличивается, почему так происходит? Дети рождены декабрь 2012 и июнь 2014г.
balta писал(а) 23 фев 2017, 00:49:Ну тогда сразу задам глупый вопрос: у нас вылет в Дубай из Москвы в 23:45, поэтому день вылета в страховку включать не стоит? Просто, может, есть какие-то подводные камни? )
Ольга Ив писал(а) 23 фев 2017, 10:44:Доброе утро, Вы работаете с госпиталями на островах Лангкави и Пинанг ( Малайзия)? поездка в марте, хотим у Вас застраховаться.
balta писал(а) 23 фев 2017, 00:49:Еле-еле успел купить по акции ) Думал, что акция будет распространяться и на сам праздник, поэтому настроился покупать завтра. Пришел с работы, посмотрел в 23:56 тему на форуме и... побил рекорд по времени покупки полиса )))
В общем, было бы неплохо акцию распространять и на сам праздник )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу